Суббота, 03.01.2026, 04:56

ЭКСТРАСЕНС

Совпадения - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: irisha  
Совпадения
FeliciaDate: Суббота, 08.11.2008, 05:43 | Message # 1
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
Может, кто-то помнит, что два года назад я очень была опечалена смертью своего котика (обсуждала это еще на старом форуме). Полтора года мы не могли завести новую животинку. А потом настал момент и у меня появилась новая кошечка. (Поясню -я кошатник до мозга костей, это диагноз:) )

Аватарка в моем профайле, которую вы можете видеть, найдена была мною давно, не менее года назад.
И я долгое время просто не обращала на нее внимание - ну кошечка и кошечка.
А неделю назад вдруг "увидела" и не просто увидела, а поняла, что на ней изображена моя новая кошечка - это ее мордочка! Представляете? До сих пор в шоке!

*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))

AktavaDate: Суббота, 08.11.2008, 12:02 | Message # 2
Генерал-майор
Group: KM
All, а так часто бывает! материализовалась кошечка из твоей картинки smile
У меня была похожая ситуация с настенным часами: я вынашивала в себе идею сделать часы - на деревянном каркасе, без циферблата как такового и т.п. .. несколько аналогичных картинок нашла, рассматривала, прикидывала...пока месяц назад не увидела на выставке "мои" часы. Оторопь была!! один в один как воображалось, разве что расцветка немного другая. Купила. Радуюсь. tongue
Притянули то, что в нас (у нас) уже было как идея!
Недаром есть такой психологический прием: если хочешь что-то новое - надо повесить на видном месте изображение с вожделенным предметом, может, даже коллаж смастерить, и постояно наталкиваясь глазами на изображение, думать, как это красиво, удобно, нужно тебе, и как приятно ощущение от обладания этим предметом. Короче, вплетать этот пока недоступный предмет в ткань своей жизни- и через какое-то время "заказ" исполнится в том или ином виде.
Вспомните, как у Ричарда Баха - история про "голубое перо". smile

А я , как кошатник-кошатнику- могу только искренне порадоваться за вашего нового члена семьи! clap

FeliciaDate: Суббота, 08.11.2008, 18:08 | Message # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Aktava)
А я , как кошатник-кошатнику- могу только искренне порадоваться за вашего нового члена семьи!

Пасибки biggrin Она уже выросла, большая теперь совсем. Скоро годик будет:)
И самое интересное, что штора на аватарке серая....А у меня тоже серые шторы в комнате.
Прямо чудо-чудное. Значит, мечты сбываются :)

Quote (Aktava)
Притянули то, что в нас (у нас) уже было как идея!

А ведь интересно - идей-то много, но воплощаются не все. Иногда чем больше вожделеешь, тем дальше от тебя желаемый объект rolleyes

*Бывшая All*

YaninaDate: Суббота, 08.11.2008, 20:33 | Message # 4
Генералиссимус
Класс, smile

и кошечка какая замечательная smile

Lexa_vDate: Суббота, 08.11.2008, 20:50 | Message # 5
Администратор
Group: Администраторы

Потому что?...

AktavaDate: Воскресенье, 09.11.2008, 11:51 | Message # 6
Генерал-майор
А ведь интересно - идей-то много, но воплощаются не все. Иногда чем больше вожделеешь, тем дальше от тебя желаемый объект

Тут важно "отпустить" свое желание. Чем больше хочешь, чем сильнее сжимаешь в объятиях, удушаешь свою мечту - тем маловероятнее, что она исполнится. А порой к нам всё-таки доходят наши "заказы" - но в неузнанном нами виде.

Я почему и упомянула Р. Баха: помните, у него главный герой, дабы проверить эту теорию, задумал, чтобы материализовалось голубое перо. Вероятно, ехидничая внутри, потому что не просто перо - а именно голубое : ну где такое взять??
А через некоторое время, взяв в руки пакет с молоком, остолбенело прочитал на упаковке: фирма "Голубое перо". tongue Так что оно таки к нему попало biggrin

FeliciaDate: Вторник, 11.11.2008, 19:04 | Message # 7
Генерал-лейтенант
Lexa, biggrin biggrin biggrin Классный кисенок
Yanina, кошечка просто зайка:) тьфу-тьфу-тьфу на нее.

Quote (Aktava)
Тут важно "отпустить" свое желание.

Это и есть самое сложное. Ну что ж, будем проверять данную теорию дальше cool

*Бывшая All*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026