Суббота, 10.01.2026, 10:02

ЭКСТРАСЕНС

у меня вопрос..... - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: irisha  
у меня вопрос.....
elenaDate: Суббота, 29.11.2008, 21:23 | Message # 1
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Offline
Года два назад "лазила" в Инете по эзотерическим сайтам.Помню.что напала на "черный" список сайтов-шарлатанов.Среди них был сайт "Белая Магия".Одна моя знакомая его мне настойчиво рекомендует.Да я и заходить на него не собираюсь.Хотелось бы ей дать ссылку на тот список сайтов-шарлатанов,но теперь найти его никак не могу,не помню вообще как попала туда.Может кто поможет???

всем здоровья и счастья

ShineSoulDate: Воскресенье, 30.11.2008, 18:08 | Message # 2
Полковник
если человеку на словах не получается объяснить то вряд ли ссылка поможет. surprised

Добавлено (30.11.2008, 18:08)
---------------------------------------------
но яб дала, но только такой не встречала. и потом где гарантия что ссылка составлена верно и нужными людьми. это тоже может быть тоже обманом wacko поэтому и поверить сейчас во что-то или против чего-то сложно, ну эт я про себя, думаю таких много

elenaDate: Вторник, 30.12.2008, 00:53 | Message # 3
Генерал-майор
Всем привет!!!Вот кое чего хочу вам рассказать и спросить вашего мнения,просто мне интересно.
Под моим началом работает одна женщина.Галина.В общем то человек хороший,незлобливый,терпеливый,работящий.Но........Алкоголичка в общем.Так сложились у нее обстоятельства,что она года 4 назад заключила фиктивный брак с молодым армянином.Она пила-денег на оплату квартиры не было,да и дочка ее-тоже алкоголичка и нигде не работает.Ну он деньги дал,все оплатил,помогает материально,но заставил ее прописать его.Ему 33 года,ей 53 года.своих родителей он перевез в Москву,маме-55 лет,папе 70 лет.Кроме того он перевез в Москву свою сестру с мужем и двумя детьми,но они у Галины не живут,они снимают квартиру недалеко от нее,а ему прописка была нужна для работы,он руководит строительством в Подмосковье.

Так вот чего мне интересно.Мы же привыкли думать.что "лица кавказкой национальности" (или нам так внушили,или это исходит из частого и неприятного опыта) так поступают,чтобы в дальнейшем "споить" хозяев-алкоголиков и завладеть их квартирой.но меня этот союз (понятно.что чисто взаимовыгодный) поражает вот чем.Во-первых НАСКОЛЬКО ЖЕ это ИНТЕЛЛИГЕНТНАЯ семья(я армян имею в виду).Папа-дедушка-профессиональный и высококлассный сапожник,имеет в Москве свою мастерскую.Но очень эрудирован,начитан и воспитан.Мама-бабушка всего семейства-Земфира-ведет хозяйство,дома сидит,Георгий-их сын и фиктивный муж Галины-руководит строительством.Овсана-их дочь,работает няней на Рублевке-знает английский в совершенстве.Земфира и Геогий пару раз заходили к нам на работу к Галине.все настолько чистые и аккуратные,выглаженные такие.Галя говорит-что у них дома стиральная машинка не останавливается.
очень воспитаны,в разговор вступают-только.если их о чем спросят.
Так вот.Галина пьет сильно.а особенно-когда живет в своей квартире-с дочерью,пьют обе.дочь состоит на учете в милиции.Но вот недавно Галина переехала в ту семью(армянскую).она не говорит -почему,но по-моему ее дочь заставила активировать кредитную карту,и они ничего не выплачивали,вот она и скрывается от судебных исполнителей.Я по отрывочным разговорам так поняла.
так ,представляете,как она стала там жить-другой человек стал совсем.Отмытая,причесанная,они ей шубу купили,шапку,на работу без опозданий является,ее Земфира будит.А раньше ведь постоянно из-за запоев прогуливала.Она теперь хоть телевизор стала смотреть,концерты,передачи,новости,хоть знает,что в мире творится.Я у нее спрашиваю:Галина,тебе наверное там пить не дают??она конечно расхорохорилась,браваду на себя напустила:-Мол,да прямо уж,я если захочу,сколько угодно могу выпить,и мне никто не указ.а сама потом призналась,что в воскресенье они выпивали,выпили по рюмке,а она за второй потянулась,так Георгий у нее перед носом кулаком по столу стучал и ругался.а Земфира каждый день в 5-30 ее будит и говорит:сейчас не встанешь_будет Елена Викторовна(это я) звонить и ругаться,почему ты на работу не вышла.
В общем так получается-пока она в семье армян-она-ЧЕЛОВЕК с большой буквы-обязательный,исполнительный,работящий,аккуратный.
Как только она дома-подзаборная Алкоголичка.
Когда она с ними-я спокойна.
В общем такой дружественный и взаимовыгодный союз получается.
А как Земфира готовит-пальчики оближешь.Галя приносила на работу ПЛАВ(по-моему так называется)-это как густая сметана,только со вкусом ряженки.А баранина(я ее вообще никогда не ела)-прямо во рту тает-такая мягкая-губами можно есть.
А пирожные слоеные-просто чудо.
А на Новый год Георгий мне передал подарок-хрустальную вазу.Тут весь смысл-во внимании.Понимаете??Они заинтересованы ,чтобы Галина работала,нормально жила.
меня вот это удивляет(сама не знаю почему).
Дети у Овсаны-оба отличника.В московской школе учатся.
В общем я таких армян(никого не хочу обидеть) первый раз встречаю....
Вот хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

всем здоровья и счастья

neverlandDate: Вторник, 30.12.2008, 07:22 | Message # 4
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Стереотипы часто мешают видеть то, что есть на самом деле. Здорово, что есть на свете такие люди, и при этом не равнодушные к другим (наверняка у них тоже есть стереотип по отношению к русским: бездельники и пьяницы).

MerlinDate: Вторник, 30.12.2008, 10:54 | Message # 5
Генералиссимус
Галина вошла в эгрегор этой армянской семьи и стала жить по законам этого эрегора.

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

elenaDate: Вторник, 30.12.2008, 11:57 | Message # 6
Генерал-майор
Quote (Merlin)
Галина вошла в эгрегор этой армянской семьи и стала жить по законам этого эрегора.

Я как то об этом не подумала,выходит этот ЭГРЕГОР для нее больше "подходит"????????Ну если ее жизнь в сторону ПОЗИТИВА обернулась.

всем здоровья и счастья

Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 30.12.2008, 15:22 | Message # 7
Генералиссимус
Group: KM
а вот если просто без заморочек и эгрегоров?) Попал человек в другую среду, и понравилось ей там. И смотрят там за ней... Да и менталитет, прямо скажем, совсем другой.... Дай бог))))

MerlinDate: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Message # 8
Генералиссимус
Кто сказал, что ей там понравилось?
Может быть ее прежняя жизнь ей нравилась больше, кто знает...
А вот влияние менталитета других людей - это и есть влияние эгрегора.

elenaDate: Вторник, 30.12.2008, 19:48 | Message # 9
Генерал-майор
Quote (Merlin)
Кто сказал, что ей там понравилось?
Может быть ее прежняя жизнь ей нравилась больше, кто знает...

Да .нет-ПОНРАВИЛОСЬ.Она мне сказала-Я там -ОТДЫХАЮ.

всем здоровья и счастья

Рыжая_ведьмаDate: Вторник, 30.12.2008, 21:46 | Message # 10
Генералиссимус
а если это влияние было бы русских, тогда как?

ЁжикDate: Вторник, 30.12.2008, 22:11 | Message # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Рыжая_ведьма)
а если это влияние было бы русских, тогда как?

помоему - без разницы. главное позитивное влияние. как говорится, "с кем поведешься, от того и наберешься"

в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче

elenaDate: Вторник, 30.12.2008, 22:55 | Message # 12
Генерал-майор
Я на всякий случай хочу принести извинения форумчанам и армянской нации,чтобы не восприняли мой пост,как разжигание межнациональной розни.Просто вероятно стереотипы сработали по поводу "лиц кавказкой национальности" и пропаганда наших СМИ.вот меня данная ситуация и удивила.Хотя я наоборот я писала.что люди они интеллигентные и воспитанные,позитивные и они мою Галину можно сказать из (извините) дерьма вытащили.

всем здоровья и счастья

MerlinDate: Среда, 31.12.2008, 00:59 | Message # 13
Генералиссимус
Не думаю, что у форумчан такие стереотипы в почете...
А люди меняются, если их извлекают из обычной для них среды,
к примеру, когда молодой парень идет в армию.
Или хуже того, когда тот же молодой парень попадает в в тюрьму.
Он попадает в систему отношений отличную от той, в которой
он привык жить. Она оказывает на него положительное, либо иное влияние и,
если он в нее не встроится, то она его либо выплюнет либо перемелет.
В случае с чужой, ставшей родной для этой женщины семьей,
все сложилось на удивление благополучно...

EnsDate: Среда, 31.12.2008, 09:56 | Message # 14
Генерал-лейтенант
Вопрос в том почему она пьёт. Если эта причина не устранена, то болезнь рано или поздно снова даст о себе знать. И тогда уже и армянская семья не поможет )

Нет худа без добра (с) народная мудрость

ЁжикDate: Среда, 31.12.2008, 19:39 | Message # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Ens)
Если эта причина не устранена, то болезнь рано или поздно снова даст о себе знать. И тогда уже и армянская семья не поможет )

ну дк помогла же ведь! и еще раз думаю поможет. а вот когда нету рядом такой семьи - тогда да.

в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026