Суббота, 03.01.2026, 04:56

ЭКСТРАСЕНС

Картина - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: irisha  
Картина
neverlandDate: Четверг, 11.12.2008, 22:10 | Message # 1
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
Лазия на просторах интернета, наткнулась на эту вещь. Советую перед просмотром поставить защиту. Что здесь не так?
http://trinixy.ru/2007/12/17/samaja_zhutkaja_kartina_v_istorii.html

ЁжикDate: Пятница, 12.12.2008, 00:24 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: KM
wacko %) wacko %) wacko %) wacko %)
особо не разглядывал - сразу убрал ибо даже беглый взгляд начинает жутко коробить!!!
шо воно такое разбираться нет нииикакого желания sad
может только если я дествительно сумею поставить добротную защиту.....
ЗЫ. смотрел сразу - не читая предистории.

в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче

Post edited by Ёжик - Пятница, 12.12.2008, 00:26

ShineSoulDate: Пятница, 12.12.2008, 01:41 | Message # 3
Полковник
Group: Проверенные
любопытство как-то до добра не доведет. а мне лично вспомнился ужастик про кукол, мы же не знаем чем увлекался этот автор, всякое бывает., может не подразумевал плохого когда рисовал. хотя знаете а может это какието совпадения. последние время часто думаю о смерти в связи с событиями, и что не справедливо умирать молодым или глупой какой-то смертью. И есть же судьба, вроде как каждому человеку даётся отрезок жизни а как мы его проживём решать нам. и то что картина изменит годы предначертанные судьбой как то не верю, в общем это не должно быть причиной, только если сам холст в себе что-то нёс, а не облик =/ не выкидывать надо было, а в церковь бы её. а кто увидел хотяб перекреститься.(что я и сделала)другого не знаю.

Lexa_vDate: Пятница, 12.12.2008, 02:00 | Message # 4
Администратор
Group: Администраторы
Quote (neverland)
Что здесь не так?

мне кажется дело в неестественности детей на переднем плане и рук на стекле за их спинами скомпанованые так что как будто дети находящиеся в темноте не могут выйти ....

Потому что?...

neverlandDate: Пятница, 12.12.2008, 06:46 | Message # 5
Почетный участник форума
Lexa, мне хочется проверить свои предположения по энергетике, исходящей из картины....

Lexa_vDate: Пятница, 12.12.2008, 11:39 | Message # 6
Администратор
surprised а оно тебе надо??????? какой такой замечательный опыт ты можешь приобрести копаясь в плодах чужого и вероятно больного воображения ..........

Потому что?...

EnsDate: Пятница, 12.12.2008, 13:01 | Message # 7
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
мдаа. даже не могу представить что может породить такие жуткие образы)

Нет худа без добра (с) народная мудрость

neverlandDate: Пятница, 12.12.2008, 18:58 | Message # 8
Почетный участник форума
Quote (Ёжик)
даже беглый взгляд начинает жутко коробить

Именно такое у меня ощущение. Руки за спинами детей я не заметила поначалу, смотреть невозможно, надо так нарисовать.

Quote (Lexa)
какой такой замечательный опыт ты можешь приобрести копаясь в плодах чужого и вероятно больного воображения ..........

Опыт всегда и во всем, в данном случае у меня ощущение канала связи с кем-то/чем-то, хочу провести встречную проверку на предмет собственных глюков....

Lexa_vDate: Пятница, 12.12.2008, 22:08 | Message # 9
Администратор
neverland, собственно конечно можно поэкспепементировать sad но не думаю что это хороая идея для тебя СЕЙЧАС wink

Потому что?...

neverlandDate: Пятница, 12.12.2008, 22:28 | Message # 10
Почетный участник форума
sweated faint

Lexa_vDate: Суббота, 13.12.2008, 22:58 | Message # 11
Администратор
Quote (Metatron)
Может эту картину чем-то намагнитили. Может художник сам её чем-то намагнитил пока рисовал.

намагнитил как то антинаучно звучит wink

Что же происходит при создании изображения как такового ..... например создание чудотворной иконы ..... мастер иконописец приступая к акту творения (!!!!!!!) в посте и молитве проводит не меньше двух недель (если мне не изменяет память до месяца) очищая сознание, дух и тело!!!!! Создавая мысленный образ и проникаясь святостью предстаящих действий.

Далее он приступает непосредственно к работе ....... готовит доску в ручную .... растирает краски ...... готовит кисти ..... далее везде.

Можно представить с каким потенциалом подходил мастер к работе !!!!!
Энергетика каласальная .... каждый мазок ... каждая поверхность .... всё пропитано во всём заложен энергоинфомационный потенциал!!!

Думаю на этом примере не сложно представить а при необходимости и проследить пример имеющий в начале этой темы.

Потому что?...

neverlandDate: Воскресенье, 14.12.2008, 07:38 | Message # 12
Почетный участник форума
Я помню, мне было лет 15... никакой энергетикой я тогда не занималась и не интересовалась. Мы были в Эрмитаже. Картин там масса, конечно. Но вот от одной (я даже не помню сейчас, от какой) веяло настолько мощным потоком энергии, как будто в душном зале включили вентилятор.

Lexa_vDate: Воскресенье, 14.12.2008, 11:26 | Message # 13
Администратор
именно именно biggrin

Потому что?...

DreamDate: Воскресенье, 14.12.2008, 11:37 | Message # 14
Генерал-полковник
Group: KM
Да, подольше я на нее смогла посмотреть только во второй раз... В первый раз была не готова, действительно жутко.

...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.

Lexa_vDate: Воскресенье, 14.12.2008, 15:50 | Message # 15
Администратор
Ну видишь ли тяжёлая судьба данного художника меня мало интересует ..... больше беспокоит тот вред который наносят его произведения. Хотелось бы предупредить что эксперименты со статическим закреплённым на носителе потенциалом совсем не игрушки. Создавая канал надо помнить что вероятность вашего потенциала как доминирующего под большим вопросом!

Потому что?...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026