|
Загадочное воздействие взгляда
|
|
| ShineSoul | Date: Пятница, 08.05.2009, 23:34 | Message # 16 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Offline
| нуууу)))) таких преподавателя было два. Одной лет 40, другой 25... вот не знаю как это назвать иль энергетика такая иль характер. Ну отличались они от множество других учителей конкретно)))) думаю дело не в возрасте, это у них с рождения наверно
|
| |
| |
| Ёжик | Date: Суббота, 09.05.2009, 01:21 | Message # 17 |
|
Генерал-лейтенант
Group: KM
| эт да, эт от человека зависит. у нас например в школе было много старых преподавателей которые были хорошими людьми - и добрыми и не страшными. самые плохие были - одна молодая коза с расфуфыреным хвостом которая поработала у нас полгода, повыпендривалась и ушла на фирму работать (туда ей и дорога), и еще одна средних лет женщина..... ну тут уже случай тяжелый - как раз человек чувствующий свою власть над детьми и явно ее использующий для своего удовольствия - этот тип людей от стажа в преподавании такими не становятся - они уже заведомо такие. А в универе (Днепропетровский государственный) - да вобщем то все хорошие! по крайней мере на мехмате. случаются конечно кадры всякие но нас только три раза эти кадры касались. все остальные нормальные и хорошие. и между прочим многие из них - уже старенькие. Так что, Lexa - это очень зависит от места. Кстати насчет воздействия взгляда...... незнаю как насчет взгляда, но сидеть один на один с наши зафкафом (72 года, мыслитель в себе) когда он что то обьясняет или просто интенсивно думает, весьма проблематично! он даже не смотря на тебя жестко давит на аджну и твои глаза сами закрываются - это просто вынос мозга. ко всему прочему он оччень редко смотрит в глаза - когда чтолибо обьясняет то обычно смотрит в пол рядом с собеседником или просто перпендикулярно. Человек это умный, и для своего возраста - с весьма ясной головой, и кстати тоже весьма добрый и лояльный к студентам.
в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
|
| |
| |
| Lexa | Date: Суббота, 09.05.2009, 20:26 | Message # 18 |
Admin
Group: Администраторы
| Рыжая_ведьма, вот перечитал и понял что не так. Приношу свои персонильные извенения тебе лично и всем сотрудникам цеха. собственно что я хотел сказать - что работа преподавателя в ощем и целом заключается в манипуляции сознанием учеников. За исключением проффесионального образования когда люди идут получать спецальные знания которые им нужны для чего то .....
|
| |
| |
| stancev | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 20:12 | Message # 19 |
Генерал-полковник
| по поводу взгляда согласен с Lexa, к сожалению встречаются люди, получающие удовольствие от подавления психики, а в школе это при проще.. С собаками был один случай, там кобель был явно бешеный- глаза белесые-заплыли белым - и у него видимо глюки уже были..- там мне просто повезло, я в институт шел с пакетом, а этот кобель со стайкой шавок по тропинке навстречу, - страха перед собаками нет - так, чисто для порядка- присматриваю за ними- и чувствую просто спиной буквально- что у кобеля в мыслях.. прошел мимо них - они посторонились так.. - и уже проходя, как кто пнул- оборачиваюсь, а этот кобель уже в прыжке на ляжку, вот то что я повернулся и спасло- он клацнул зубами по пакету, пробил по 30 листов с каждой стороны в 96 листовой общей тетради.. я аж задохнулся от ярости. Ах ты собака думаю! топнул на него - стайка в рассыпную, ну пока по тропинке до здания дошел - этот гад еще пару раз сос спины так заходил, но я уже был настороже- в лицо он лезть не осмеливался.. А обычно, когда взгляд видят то успокаиваются 
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
|
| |
| |
| ShineSoul | Date: Воскресенье, 10.05.2009, 23:17 | Message # 20 |
Полковник
Group: Проверенные
| да мне кажется собаки как и люди, в смысле что все разные))) каждому свой подход, поэтому сразу не поймёшь как себя вести=)
|
| |
| |
| Lexa | Date: Понедельник, 11.05.2009, 18:34 | Message # 21 |
Admin
Group: Администраторы
|
|
| |
| |
| stancev | Date: Понедельник, 11.05.2009, 20:02 | Message # 22 |
Генерал-полковник
| с людьми сложнее- гораздо больше мимикрии))) в детстве в пионерском лагере популярная игра была в "гляделки" ))) и порой самые невзрачные ребята оказывались куда сильнее внешне уверенных
"Спасибо Вам за то, что на земле, Таких, как Вы, хоть редко, но встречаю, За то, что душу обогрели мне, Я лишь за это,- в Вас души не чаю."(с)
|
| |
| |