Четверг, 14.08.2025, 09:13

ЭКСТРАСЕНС

Загадочное воздействие взгляда - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: irisha  
Загадочное воздействие взгляда
LexaDate: Воскресенье, 12.04.2009, 01:56 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline

История изобилует случаями, связанными с загадочным воздействием взгляда.

Вот что, к примеру, сообщила несколько лет назад газета "Канадиен трибюн". На 55-летнего канадца Стива Мак Келлана во время охоты напала медведица гризли. Лежа на земле, "Стив инстинктивно выставил вперед руку с ножом, а сам взглядом, полным отчаяния и ярости, уперся в глаза зверя. читать дальше

EnsDate: Воскресенье, 12.04.2009, 11:21 | Message # 2
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Так я тут видео смотрел(жаль нету ссылочки) там были совместные учения русских и американских спецназовцев. Выходит значит наш богатырь с наручниками на руках а против него 3е американцев с ножами. И он посмотрел на них троих и они все попадали. А один загнулся от боли и арёт Oh my god! Please stop it!! AA!! Бесконтактный бой. Звери вощм)

Нет худа без добра (с) народная мудрость

FeliciaDate: Воскресенье, 12.04.2009, 12:22 | Message # 3
Генерал-лейтенант
Интересная статья thumbup
Когда я была ребенком, в нашем городе произошло убийство мальчика. И, вроде, появилась информация, что его голову (или тело полностью, тут я вспомнить не смогу) отправят в Москву -там есть какая-то техника, с помощью которой можно определить, что в последний момент видет умерший. И было предположение, что видет он своего насильника. Видимо, это тот мыслеобраз, который запечатлен в глазах погибшего. Правда, потом никто ничего не сообщал.
А вот ведь интересно -используется ли такая техника реально....

И еще одна мысль -Туринская плащаница...тогда может, на ней запечатлен не тот, кто мучился, а тот, кого он увидел........(?)

*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))

Post edited by All - Воскресенье, 12.04.2009, 12:24

YaninaDate: Среда, 06.05.2009, 17:14 | Message # 4
Генералиссимус
Group: KM
Помню,

в школе, где я училась, учительница математики не выносила прямого взгляда и мне часто от нее доставалось, даже как то написала мне в дневнике "Смотрела нагло и вызывающе прямо мне в глаза", -что то в этом роде, точно уже не помню. wacko biggrin

Явно, какие то у нее были проблемы...

Взгляд да, -это сила еще и в смысле информации, посмотришь первый раз человеку глаза,- какие мысли появились, так оно и есть, другой вопрос, что часто на это не обращаешь внимания и не "ловишь во время"

LexaDate: Среда, 06.05.2009, 21:15 | Message # 5
Admin
Quote (Yanina)
"Смотрела нагло и вызывающе прямо мне в глаза"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Нет слов для комментариев cool

irishaDate: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Message # 6
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Я люблю собеседнику в глаза смотреть... biggrin

Добавлено (06.05.2009, 22:56)
---------------------------------------------
Вообще был период,когда рисовала разные глаза и взгляды,просто оторваться от темы не могла
Статья интересная

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."

LexaDate: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Message # 7
Admin
На собак хорошо действует. Правда когда отворачиваюсь мелкие шавки опять начинают тявкать biggrin

ShineSoulDate: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Message # 8
Полковник
Quote (Lexa)
Правда когда отворачиваюсь мелкие шавки опять начинают тявкать

а от крупной вообще страшно будет отвернуться! а то пол бока отгрызёт=)))

DreamDate: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Message # 9
Генерал-полковник
А мне тяжело иногда бывает, кажется если буду на человека смотреть в упор то ему будет некомфортно. Иногда чувствую наше объединение какое то - меня и собеседника - если смотрю в глаза. И так как хочется его от себя защитить - не смотрю в глаза иногда.

...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.

ShineSoulDate: Четверг, 07.05.2009, 20:42 | Message # 10
Полковник
хм... а я вот заметила что некоторым смотреть в глаза в упор могу, и чувствую себя сильнее чем тот человек так как он отварачивается=) а есть люди в глаза которым не могу смотреть я, как правило эт люди злые, оч сильные с виду=)

LexaDate: Пятница, 08.05.2009, 03:16 | Message # 11
Admin
Quote (Dream)
И так как хочется его от себя защитить - не смотрю в глаза иногда.

wink на мой взгляд правильнее и интереснее научится владеть собой и своим взглядом в частности!!!

Quote (SimPotywka)
как правило эт люди злые, оч сильные с виду=)

ну это преувеличение многие так себя ведут от неуверенности и закомплексованности.

ShineSoulDate: Пятница, 08.05.2009, 22:07 | Message # 12
Полковник
Quote (Lexa)
ну это преувеличение многие так себя ведут от неуверенности и закомплексованности

ну я не знаю может и так. Но те или иные всё равно наводят страх-) хотя если тех кого я имею ввиду там уверенная в себе тётя как мне кажется) мой бывший учитель. Готова была под землю провалится тока чтоб она не посмотрела на меня и не сказала к доске)))))) эт не потому, что когда то была не готова, а потому что сам взгляд и голос... это даже и в словах как описать не знаю.А! комплексы может не причём, а вот то что она человек настроения и на нас постоянно отрывалась это да! Вот таким путём, мне страшно, а ей хорошо) Люди вампиры, вот кого надо бояться=)

LexaDate: Пятница, 08.05.2009, 23:05 | Message # 13
Admin
Quote (SimPotywka)
потому что сам взгляд и голос... это даже и в словах как описать не знаю

biggrin прости но это естественное состояние учителей!!!!

Многие ох многие преподаватели особенно со стажем этим грешат!!!! Бесконечная безконтрольная возможность тренироваться!!!!! Помноженная на безнаказанность sad angry

Рыжая_ведьмаDate: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Message # 14
Генералиссимус
Lexa, ну вот от тебя я точно такого не ожидала, даже обидно за товарищей по цеху.... sad

LexaDate: Пятница, 08.05.2009, 23:23 | Message # 15
Admin
Рыжая_ведьма, cool положа руку на сердце ты можешь сказать что это неправда?????? Думаю что нет ..... sad Кстати не буду утвержадть что их большинство ... НО МНОГО ОЧЕНЬ много слишком много ............. а вот хороших преподавателей как раз ОЧЕНЬ МАЛО на мой взгляд непозволительно мало .......... радоует одно что ОНИ ЕСТЬ!!!! Преподаватели по образованию и велению души!!!! Ах какая у нас была преподватель литературы smile женщина с отмороженными на дроге жизни в Ленинграде руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда её "сожрали" и заставили уйти из школы angry коллеги мы в её однокомнатную квартирку припёрлись двумя классами уговаривать вернутся ... но как ты понимаешь этот номер не прошёл ............
Да я конечно встречал ещё двух трёх преподавателей который как бы приближались к ней но ...........

И прости но твоя теперешняя школа в данном случае ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!! Я уже говорил что она произвела на меня неизгладимое положительное впечатление и повторяю это ещё раз smile smile smile smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025