Загадочное воздействие взгляда
|
|
Lexa | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 01:56 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| История изобилует случаями, связанными с загадочным воздействием взгляда. Вот что, к примеру, сообщила несколько лет назад газета "Канадиен трибюн". На 55-летнего канадца Стива Мак Келлана во время охоты напала медведица гризли. Лежа на земле, "Стив инстинктивно выставил вперед руку с ножом, а сам взглядом, полным отчаяния и ярости, уперся в глаза зверя. читать дальше
|
|
| |
Ens | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 11:21 | Message # 2 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Так я тут видео смотрел(жаль нету ссылочки) там были совместные учения русских и американских спецназовцев. Выходит значит наш богатырь с наручниками на руках а против него 3е американцев с ножами. И он посмотрел на них троих и они все попадали. А один загнулся от боли и арёт Oh my god! Please stop it!! AA!! Бесконтактный бой. Звери вощм)
Нет худа без добра (с) народная мудрость
|
|
| |
Felicia | Date: Воскресенье, 12.04.2009, 12:22 | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Интересная статья Когда я была ребенком, в нашем городе произошло убийство мальчика. И, вроде, появилась информация, что его голову (или тело полностью, тут я вспомнить не смогу) отправят в Москву -там есть какая-то техника, с помощью которой можно определить, что в последний момент видет умерший. И было предположение, что видет он своего насильника. Видимо, это тот мыслеобраз, который запечатлен в глазах погибшего. Правда, потом никто ничего не сообщал. А вот ведь интересно -используется ли такая техника реально.... И еще одна мысль -Туринская плащаница...тогда может, на ней запечатлен не тот, кто мучился, а тот, кого он увидел........(?)
*Бывшая All* БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))
Post edited by All - Воскресенье, 12.04.2009, 12:24 |
|
| |
Yanina | Date: Среда, 06.05.2009, 17:14 | Message # 4 |
Генералиссимус
Group: KM
| Помню, в школе, где я училась, учительница математики не выносила прямого взгляда и мне часто от нее доставалось, даже как то написала мне в дневнике "Смотрела нагло и вызывающе прямо мне в глаза", -что то в этом роде, точно уже не помню. Явно, какие то у нее были проблемы... Взгляд да, -это сила еще и в смысле информации, посмотришь первый раз человеку глаза,- какие мысли появились, так оно и есть, другой вопрос, что часто на это не обращаешь внимания и не "ловишь во время"
|
|
| |
|
irisha | Date: Среда, 06.05.2009, 22:56 | Message # 6 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Я люблю собеседнику в глаза смотреть...  Добавлено (06.05.2009, 22:56) --------------------------------------------- Вообще был период,когда рисовала разные глаза и взгляды,просто оторваться от темы не могла Статья интересная
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
Lexa | Date: Среда, 06.05.2009, 22:58 | Message # 7 |
Admin
| На собак хорошо действует. Правда когда отворачиваюсь мелкие шавки опять начинают тявкать
|
|
| |
ShineSoul | Date: Четверг, 07.05.2009, 20:12 | Message # 8 |
Полковник
| Quote (Lexa) Правда когда отворачиваюсь мелкие шавки опять начинают тявкать а от крупной вообще страшно будет отвернуться! а то пол бока отгрызёт=)))
|
|
| |
Dream | Date: Четверг, 07.05.2009, 20:17 | Message # 9 |
Генерал-полковник
| А мне тяжело иногда бывает, кажется если буду на человека смотреть в упор то ему будет некомфортно. Иногда чувствую наше объединение какое то - меня и собеседника - если смотрю в глаза. И так как хочется его от себя защитить - не смотрю в глаза иногда.
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
ShineSoul | Date: Четверг, 07.05.2009, 20:42 | Message # 10 |
Полковник
| хм... а я вот заметила что некоторым смотреть в глаза в упор могу, и чувствую себя сильнее чем тот человек так как он отварачивается=) а есть люди в глаза которым не могу смотреть я, как правило эт люди злые, оч сильные с виду=)
|
|
| |
Lexa | Date: Пятница, 08.05.2009, 03:16 | Message # 11 |
Admin
| Quote (Dream) И так как хочется его от себя защитить - не смотрю в глаза иногда. на мой взгляд правильнее и интереснее научится владеть собой и своим взглядом в частности!!! Quote (SimPotywka) как правило эт люди злые, оч сильные с виду=) ну это преувеличение многие так себя ведут от неуверенности и закомплексованности.
|
|
| |
ShineSoul | Date: Пятница, 08.05.2009, 22:07 | Message # 12 |
Полковник
| Quote (Lexa) ну это преувеличение многие так себя ведут от неуверенности и закомплексованности ну я не знаю может и так. Но те или иные всё равно наводят страх-) хотя если тех кого я имею ввиду там уверенная в себе тётя как мне кажется) мой бывший учитель. Готова была под землю провалится тока чтоб она не посмотрела на меня и не сказала к доске)))))) эт не потому, что когда то была не готова, а потому что сам взгляд и голос... это даже и в словах как описать не знаю.А! комплексы может не причём, а вот то что она человек настроения и на нас постоянно отрывалась это да! Вот таким путём, мне страшно, а ей хорошо) Люди вампиры, вот кого надо бояться=)
|
|
| |
Lexa | Date: Пятница, 08.05.2009, 23:05 | Message # 13 |
Admin
| Quote (SimPotywka) потому что сам взгляд и голос... это даже и в словах как описать не знаю прости но это естественное состояние учителей!!!! Многие ох многие преподаватели особенно со стажем этим грешат!!!! Бесконечная безконтрольная возможность тренироваться!!!!! Помноженная на безнаказанность 
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Message # 14 |
Генералиссимус
| Lexa, ну вот от тебя я точно такого не ожидала, даже обидно за товарищей по цеху....
|
|
| |
|