Вторник, 18.12.2018, 22:35

ЭКСТРАСЕНС


Приёмы сенсорного дигностирования пациента. - Страница 6 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: neverland  
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Приёмы сенсорного дигностирования пациента.
Приёмы сенсорного дигностирования пациента.
PetraDate: Суббота, 28.02.2009, 00:52 | Message # 76
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 282
Reputation: 1
Status: Offline
Quote (Lexa)
Хорошо работает общая стабилизация по Джуне (растяжку над головой и потом вдоль туловища)

А можно немного подробнее, очень уж актуально.

Когда дитё болеет я делаю общий сеанс исцеления Рейки. Результаты тоже не поймешь,- бывает и мгновенное улучшение, а иногда кажется что все без толку. Я вот правда никогда не ставила цель именно понизить температуру; больше отношусь к температуре как к сигналу. Хотя сама по себе высокая темп. вещь очень опасная. год назад у сына была просто критическая температура, не помогало ничего, его даже в госпиталь увезли. Мне этот навык тогда сильно бы помог...
В защиту Рейки скажу что вне зависимости от последующей видимости результата, после (а чаще в процессе) сеанса ребенок успокаивался и засыпал глубоким сном.


@
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 02:03 | Message # 77
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
ну рэйки ни кто и не отвергал собственно.
Quote (Petra)
А можно немного подробнее, очень уж актуально.

даже и не знаю получится ли без картинок. попробую.

движение первое.

над головой свести руки ладонями внутрь на расстояние чувствительности то есть от 5 до 20 см. и произвести растягивающее движение то есть разводите руки представляя что растягиваете резинку потом обратное движение сгремает и сжимаете. мезду ладонями появляется заметное притяжение одной ладони к другой. обычно у меня это говорит что контакт налажен и процесс пошёл. от 5 до 10 движений.

движение второе

руки располагаются над головой ладонями наружу. совершаем круговое движение вниз и в стороны как бы обходя туловище по внешнему контуру ауру левая рука с лева правая с права одновременно . это движение заканчиваться у ног. в процессе движения как бы сгребаете внешний слой к низу закончив движение стряхивает с ладоней избыточную энергию разворачиваете их в верх и начинаете в обратном порядке то есть снизу в верх. так же 5 - 10 раз.

и так перемежая первое движение со вторым либо до получения ощутимых результатов илибо в тесени 10 минут. Закончить снять избыточную энергетику с рук и ног пациента вымыть свои руки.

справедливости ради надо сказать что в первоисточнике существует ещ1 третье движение но я его никогда не использовал да и для описания оно очень сложное.


Потому что?...
 
neverlandDate: Суббота, 28.02.2009, 07:21 | Message # 78
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
Ух, Lexa, тема-то какая хорошая! Ты не вздумай ее прикрыть. Где вот только ты был лет 5-6 назад, когда я в это все носом тыкалась, ни объяснить, ни показать никто не мог? cool

А можно я тоже из опыта пару строк накатаю, больше для Дрим?

Quote (Lexa)
ты привыкнешь избегать спонтанного включения режима диагностики научишся различать нюансы не беспокоя никого и имея возможность тренироваться столько сколько надо. и что не мало важно это безопасность не имея защиты и навыков рискуешь подхватить какую то бяку

Это очень важно! Поначалу энергетическая активность, когда она уже начала развиваться, совершенно неуправляема, я не знаю, может, в школах типа Рэйки сразу прививается навык "включил-выключил", но у нас в УЭ об этом ни слова не говорили, а это очень важно. Руки то холодеют, то теплеют, то прокатываются волны хрен-пойми-какие по всему телу, то вдруг ты насквозь видишь какого-то человека на улице - а глупо подойти и сказать: У вас печень не болит?
Нахватываешь ВСЕГО и ОТ ВСЕХ, кого хоть пальцем коснешься... Свои застарелые болячки обостряются, ночью улетаешь не-пойми-куда и т.д. Начинается предвидение будущего, от чего возникают серьезные сомнения в своей психической нормальности. Сны. Состояния. Мысли. Знание и чувствование. С ума сойти.

Поэтому я бы (вот уж пройдя все это и не с кем было обговорить, другие УЭшники знакомые ничего такого не получили) посоветовала НЕ ФОРСИРОВАТЬ все это развитие. Оно никуда не денется, вот уж поверь, никому еще не удавалось дать задний ход, даже если и хочется порой. Не спеша, притормаживая. Это тоже один из страхов начинающего: у меня нет больше способностей! Фиг вам.

Что касается практики, то я "смотрела" руками ВСЕ живые и неживые предметы, находящиеся в поле зрения. Родственников, друзей, коллег по работе, животных, машины, деревья. Например, на работе сотрудница жалуется на головную боль. Я говорю: давай попробую руками снять, вдруг получится. Всем прикольно, мне полезно. Мне как-то доверяли в этом плане (а может, не относились всерьез), так что я даже смотрела беременных, угадывая пол младенца. Один раз попала в тупик: не пойму, мальчик или девочка. Родилась, блин, двойня: мальчик и девочка! surprised
Я самоуверенно бралась за лечение онкологии, зубной боли, вызывание дождя и нужного автобуса, рентгенодиагностику - все подряд, что только в голову приходило.

Но вопросы безопасности надо четко прорабатывать, это тоже понимаешь не сразу, потому что сознание не воспринимает человека как опасный объект. А он именно опасный для сенса. Лучше сразу нарабатывать навыки защиты и восстановления, трудно потом переучиваться.

 
neverlandDate: Суббота, 28.02.2009, 07:30 | Message # 79
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
Lexa, а я как-то так и делаю: над спящим ребенком вожу вдоль тела руками, сбрасывая лишнюю энергию. Но мне этот способ нравится, надо опробовать.
А диагностику я так делаю:
1. ощущения от рук с расшифровкой, если контактно.
2. вопрос-ответ и ощущения в целом, если бесконтактно. Но вот тут - ты прав - часть информации теряется, укрупняется. Собственно, меня это и беспокоит, вернемся слегка к теме частичного восприятия. Нужно уметь включать ЗУМ.
 
irishaDate: Суббота, 28.02.2009, 08:32 | Message # 80
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6124
Reputation: 13
Status: Offline
Ребята,остановитесь на вопросах безопасти отдельно ,пожалуйста

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
DreamDate: Суббота, 28.02.2009, 10:42 | Message # 81
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1130
Reputation: 6
Status: Offline
neverland, спасибо, у меня пока тольки руки со ступнями своей жизнью живут... то выключаются, то включаются, особенно когда соотвествующие статьи читаю или просто "запрашиваю", типа ну как вы там живете? smile чтож всему свое вреня наверное, доберусь до всего что нужно smile
ЗЫ. Буду следить за этой темой


...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 14:18 | Message # 82
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
neverland, очень своевременно и доходчиво сказала спасибо.

Quote (neverland)
над спящим ребенком вожу вдоль тела руками, сбрасывая лишнюю энергию. Но мне этот способ нравится, надо опробовать.

Мне кажеться тут есть некоторая разница как я понимаю методику Джуны мы ничего специально не сбрасываем с ребёнка (!!!) это очень важный момент .... механизм саморегуляции у детей невероятно сильный и гибкий. Мы только помогаем в момент перегрузок.

Quote (neverland)
2. вопрос-ответ и ощущения в целом, если бесконтактно.

Есть ещё один момент я бы даже сказал недостаток метода - вопрос ответ. Достаточно НЕ ЗАДАТЬ вопрос чтобы НЕ ПОЛУЧТЬ ответ который может иметь важное значение для пониманя ситуции. И вот тут очень важно наблюдение префирии она всё равно подскжет что что то в схеме не даостаточно проработано.

irisha, даже не знаю с какой стороны взяться за этот вопрос предлагаю этот обсуждать здесь http://sens.ucoz.ru/forum/4-1082-1

что не смешивать и незагарамоздать тему smile


Потому что?...
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 14:41 | Message # 83
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Dream, обще принято что конечнлсти наиболее активны. На самом деле каак я и говорил возно излучать и принимать информацию любым участком тела. Яркий пример Петра. Думаю тебе пора добавлять к "карандашикам" и случайным сканам людей выбор которых тоже должен быть осознаный и оправданный, работу с энергетическим шариком.

Представить/создать энергетический шар. Начинай меленно сжимать кулак до размеров представленного шара. Почувствуй его упругость. Разожми ладонь расслабь и покатай шар по ладони. Не надо качать рукой надо мысленно заставлять объект перекатываться. Освоив управление отправляй его в путешествие по телу катай по все руке ро плечам отправь его к ногам вобщем везде. КРОМЕ области сердца и мозга.

Освоив локальное управление отправляй его в управляемой палёт для начала от одной ладони к другой потом в облёт комнаты потом улицы мысленно следи за его местоположением и траекторией старайся по желанию изменять скрость перемещения. Паралельно на этом этапе освой создание шарика на произвольном участке кожи.

Следующий этап создание шарика в заранее определённом месте пространства. Это может быть некий участок хорошо знакомой тебе улицы ветка любимого дерева рабочий стол когда ты находишься дома и наоборот на предмете домашней мебели в то время когда ты находишься в другом месте.
Обязательное условие избегать мало знакомых мест на этом этапе!

И наконец получение обратной информации от вашего шпиона типа шарик smile Умение возможность упраления подтверждают нам наличие обратной связи между вами и созданым вами объектом. Вот и постарайтесь/попробуйте понять что же окружает ваш шарик в монет путешествия особенно когда он не находиться в зоне "прямой видимости". Предупреждение. Торопливость в отработке этого элимента или не достаточная поготовка на предыдущих этапах может привести к тому что вы буде просто не в состоянии овладеть всей полнотой обратной связи .... никогда smile


Потому что?...
 
neverlandDate: Суббота, 28.02.2009, 17:28 | Message # 84
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
Quote (Lexa)
Достаточно НЕ ЗАДАТЬ вопрос чтобы НЕ ПОЛУЧТЬ ответ

Именнно... и частенько.

Quote (Lexa)
И вот тут очень важно наблюдение префирии она всё равно подскжет что что то в схеме не даостаточно проработано.

Не совсем понимаю. Новый подход для меня.

Quote (Lexa)
Умение возможность упраления подтверждают нам наличие обратной связи между вами и созданым вами объектом.

Или развитое воображение?
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 18:21 | Message # 85
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Quote (neverland)
Не совсем понимаю. Новый подход для меня.

ну так сразу и не придумаешь пример biggrin нууууу например мы имеем желудок ну просто в отвратительном состоянии .... состояние настолько плохое что найти саму язву не представляет возможности её на общем плохом фоне просто не возможно лоцировать. можно конечно упрется и лецить желудок ну просто по посинения обоих и таки да результат всё равно будет так как энергия будет расходится веерно и попадать туда куда нужно. а можно проверить тщательно печень селезёнку и поджелудочную. печень лежит тяжёлым комком и явно еле трепыхается на селезёнка вполне жинедейтельна но явно не работает на полную мощность, стенки поджелудочной несут на себе следы разрушения это ещё не диабет но дверь в него уже открыта!!!

Ага говорим мы себе стройная теория язвенной болезни подтверждённая симптомами сюда не очень вписывается ..... откуда же симптоматика ... ну понятно что в таком окружении желудок просто не состоянии выполнять свои функции и начинает разрушаться. плюс следствии интоксикации организма в следствии того что печень не болит но и не работате как факт ну а поджелудочная просто обиделась на всех скопом.

то бы сделал я в такой ситуации. Оставим желудок в том состоянии как он есть хотя помним что отталкивались мы именно от него. Поджелудочной команду на восстановление она конено не начнёт востанавливаться повизгивая от счастья что её заметили но с высокой долей вероятности остановиться разрушение и снизится вероятность приступов диабета. в дальнейшем просто контролируем её состояние не заморачиваясь до времени. на это есть свои причины, во первых востановление оболочки поджелудочный железы дело довольно не просто во вторых она не начнёт востанавливаться пока не будут созданы условия.

Снимаем блокаду желудка простой заменой энергетики в нём и оставляем как есть и далее бросаем все силы на печень задача номер раз заставить печень работать задача номер два обеспечить детоксикацию организма.

параллельно желательно нагрузить пациента дыхательными упражнениями дабы обеспечить мозг кислородом и желудок окислителем облегчающим процесс пищеварения.

итак печень заработала проверяем связи печень > силезёнка > лёгкие. цикл заработал проверяем стабильность даём устаканится и проверяем желудок и о чудо он конечно потрёпан испытанием но цел и невредим smile то есть желудок был следствием сиречь пострадавшей стороной хотя в начале выглядел что он источник неприятностей и именно он блокирует работу остальных органов.

теперь возвращаемся к поджелудочной и спокойно без суеты востанавливаем её.

Не знаю достаточно ли наглядно я смоделировал ситуацию но она впролне реальна.


Потому что?...
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 18:22 | Message # 86
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Quote (neverland)
Или развитое воображение?

Одно другому не мешает а как раз наоборот способствует стимуляции поиска.


Потому что?...
 
DreamDate: Суббота, 28.02.2009, 20:48 | Message # 87
Генерал-полковник
Group: KM
Posts: 1130
Reputation: 6
Status: Offline
Quote (neverland)
Или развитое воображение?

я очень хорошо помню мои попытки работать с энергетикой рук ТОГДА, года 3-4 назад, и СЕЙЧАС, когда я физически ощущаю... К счастью я понимаю разницу между развитым воображением и действительностью. Не скажу что легко и просто прочувствовать, но я это понимаю...
Леха, спасибо, буду тренироваться


...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.

Post edited by Dream - Суббота, 28.02.2009, 20:49
 
PetraDate: Суббота, 28.02.2009, 21:41 | Message # 88
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 282
Reputation: 1
Status: Offline
Lexa, y меня несостыковка между "ладонями наружу" и "сгребаете внешний слой". Я опишу как я поняла, поправь если что, .

Т.е. если представить что вокруг ребенка кокон, то ладонь всегда перпендикулярна оболочке; начинаем двигаться с верхней точки кокона (над головой), ладони наружу, обходим оболочку побокам, и где-то на уровне живота ладони будут смотреть вниз.....u t.d.

правильно?


@
 
Lexa_vDate: Суббота, 28.02.2009, 22:01 | Message # 89
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
проводя ладонями вдоль туловища они находятся поперёк движения. представь что ты гребёшь ладонью в воде.

Потому что?...
 
neverlandDate: Воскресенье, 01.03.2009, 07:47 | Message # 90
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
Lexa, пример отличный. Буду его разбирать, потому что все сразу голову не помещается.
Кстати, а я бы начала с причины: возьмем ту же язву желудка. Совершенно очевидно, что это стрессогенная болезнь. Значит, нелады где-то в психике. И параллельно с энергетической работой тихонечко работаем с комплексами, страхами, раздражением, конкретными ситуациями и т.д. Дыхание обязательно, питание и т.д. Собственно, так я и делаю, только энерговоздействие - не так конкретно на больные органы, а в целом на выравнивание энергетики пациента.
Но твой подход мне тоже нравится. Хотя времени больше занимает? Сколько по времени такой разбор по косточкам?
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Биоэнергетика » Приёмы сенсорного дигностирования пациента.
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018