|
Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП?
|
|
| Duh | Date: Четверг, 13.05.2010, 23:59 | Message # 16 |
|
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
| Merlin Из уважения к Вам спорить я не буду. Дар есть и у тех и у других. Только гадалки используют определенные предметы для того, чтобы узнать будущее, а экстрасенсу ничего не нужно. В любом случае спасибо Вам за советы. А рыбу я обстоятельно поймаю там. где нужно. 
Post edited by Duh - Пятница, 14.05.2010, 00:02 |
| |
| |
| Merlin | Date: Пятница, 14.05.2010, 00:23 | Message # 17 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Пожалуйста! Спорить не имеет смысла в любой ситуации. Экстрасенс может использовать, к примеру, маятник, для предсказания будущих событий. Кстати, и карты таро тоже могут использоваться, Доска Духов, хрустальный шар... много чего, поэтому сказать, что вот мол экстрасенсы ничего не используют, то это вряд ли. Как говорится, кто на что учился... 
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
| |
| |
| Duh | Date: Пятница, 14.05.2010, 01:17 | Message # 18 |
|
Рядовой
| Да, но я же говорю не о всех экстрасенс... Есть даже такие, кто использует животных в качестве подсказчиков. )) Но это уже офтоп. Я сюда пришел не спорить.
|
| |
| |
| Lexa | Date: Пятница, 14.05.2010, 01:45 | Message # 19 |
Admin
Group: Администраторы
| Duh, я сторонник того что будущее есть множество вариантов ...... гадание это по сути просмотр некоей вероятности как правило одной! Да иногда можно выявить вероятность ветвлений разных событий .... ну а битва экстрасенсов прости на мой взгляд это не просто спектакль но временами плохой и даже вредный спектакль. Сейчас существует масса ресурсов со всевозможными гаданиями .... есть желание всегда можно воспользоваться - выбор есть. Вероятно что именно тебе и именно сейчас нужна такая поддержка. Вполне вероятно многие из нас прошли через это, потом понимаешь что это не адекватная подмена веры в собственные силы. Но на определённом этапе такое бывает. Так нет проблем ЕГИПЕДСКИЙ ОРАКУЛ, КНИГА ПЕРЕМЕН. И у нас есть люди которые в той или иной степени могут прозревать будущее но это не тот балаган которым кормит нас телевидение ..... это очень тонкое подчас плохо понятные неподготовленному человеку намёки на что надо обратить внимание. Я искренне желаю тебе удачи в поисках. А вот когда захочешь поискать новые пути работы над собой мы постараемся помочь чем то более реальным!
|
| |
| |
| Raidho | Date: Пятница, 14.05.2010, 06:41 | Message # 20 |
Почетный участник форума
Group: Администраторы
| Quote (Lexa) вероятно что именно тебе и именно сейчас нужна такая поддержка. Вполне вероятно многие из нас прошли через это, потом понимаешь что это не адекватная подмена веры в собственные силы. Но на определённом этапе такое бывает. +1000. лет 15 назад я сама хотела знать будущее разными способами. И лишь года 3-4 назад поняла, что я трачу драгоценное время, что каждый день может быть последним а я так и не узнаю многих прекрасных вещей в поисках ответа на вопрос что будет дальше.
"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 14.05.2010, 09:04 | Message # 21 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Duh, загляни в личку
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
| |
| |
| Duh | Date: Пятница, 14.05.2010, 12:39 | Message # 22 |
|
Рядовой
| Господа, Я очень благодарен Вам всем за внимание ко мне и поддержку. С битвой экстрасенсов Вы меня не совсем правильно поняли. Я же написал "100% уверенности нет что это всё правда." У Коперфільда тоже все красиво выходит, но это же всё телевидении. Те экстрасенсы выглядят как актеры, некоторые уже даже стали петь. И я не выбрал тот форум, где участники битвы, а решил здесь задать вопрос… И я здесь не для того чтобы игры играть. По поводу онлайн гадания. Вы же всё взрослые люди, должны сами понимать, что там все программы основаны на простом генераторе случайных чисел, который встроен в графический интерфейс. Там результат зависит от времени нажатия на кнопку, если по простому. Про какие предсказания может быть речь? Нет, я конечно попробую, но это же извините всё игры. На свой главный вопрос я уже ответ получил. За что спасибо AlexSpain К тому же мне кажется, что я и сам могу увидеть свое будущее. Дело в том, что мне время от времени снятся короткие, 10 секундные сны, которые через определенное время обязательно сбываются. И недавно приснился сон в котом я ощущаю себя здоровым. Может и у меня что то есть, только я не знаю как в этим пользоваться…
Post edited by Duh - Пятница, 14.05.2010, 14:02 |
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 14.05.2010, 14:30 | Message # 23 |
Почетный участник форума
| Ребята,посмотрите Duh, на счет цепочки невезения в мелочах,очень стойкая ...
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 14.05.2010, 14:30 | Message # 24 |
Почетный участник форума
| и достаточно длинная
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Пятница, 14.05.2010, 14:51 | Message # 25 |
Генералиссимус
| Да,он молодец,что не сложил руки и делает достаточно многое для своего выздоровления,но что-то присутствует вокруг...
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 14.05.2010, 15:13 | Message # 26 |
Почетный участник форума
| так у том и вопрос ,что такое это вокруг- это внешнее воздействие или нет...
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Пятница, 14.05.2010, 15:21 | Message # 27 |
Генералиссимус
| Нужно смотреть всё и ВСЕХ....
|
| |
| |
| irisha | Date: Пятница, 14.05.2010, 15:23 | Message # 28 |
Почетный участник форума
|
|
| |
| |
| AlexSpain | Date: Пятница, 14.05.2010, 15:25 | Message # 29 |
Генералиссимус
| Вы поняли,да?
|
| |
| |
| Duh | Date: Пятница, 14.05.2010, 17:44 | Message # 30 |
|
Рядовой
| По поводу всех я не уверен. Это как то не этично будет по отношению к ним...
|
| |
| |