Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП? - Страница 3 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП?
AlexSpainDate: Пятница, 14.05.2010, 18:00 | Message # 31
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Offline
Ты не понял."Смотреть всех",не означает подглядывать за людьми без их разрешения.Мы смотрим какое ВЛИЯНИЕ тот или иной человек оказывает на ситуацию.Улавливаешь разницу?Причем это не означает,что какой-то человек СОЗНАТЕЛЬНО действует негативно или позитивно.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

DuhDate: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Message # 32
Рядовой
Group: Пользователи
AlexSpain,
Понял.

AlexSpainDate: Пятница, 14.05.2010, 18:09 | Message # 33
Генералиссимус
Хорошо.Это знаешь,как например,магнит сбивает стрелку компаса с курса.Но делает это не со зла. biggrin

DuhDate: Пятница, 14.05.2010, 18:16 | Message # 34
Рядовой
Quote (AlexSpain)
Хорошо.Это знаешь,как например,магнит сбивает стрелку компаса с курса.Но делает это не со зла. biggrin

Ну так. Я много чего знаю. biggrin

AlexSpainDate: Пятница, 14.05.2010, 18:19 | Message # 35
Генералиссимус
Ну видишь,как здОрово! hands

YaninaDate: Пятница, 14.05.2010, 21:05 | Message # 36
Генералиссимус
Group: KM
Duh,

про будущее, -старайтесь строить его сами, а не полагаться на гадание, вариантов будущего всегда несколько, а при гадании может случиться, что увидят только одну тропинку, а остальные не заметят.
Но дело в том, что это уже будет программирование, -то есть, вы уже неосознанно можете пойти именно по тому пути, который вам нагадали, а выбор то нужно делать самому.

Про ДЦП, -кстати, я смотрю, вы на Украине. Там у вас очень сильная ветвь Чжун Юань цигун во главе с Мартыновой. Есть люди с ДЦП, которым помог цигун, -только результаты появляются не сразу, а постепенно, но знаю, что у многих были значительные улучшения -цигун -долгий и трудный путь.

Главное, найти хорошего учителя, с болезнью нельзя ни в коем случае начинать самому, только с учителем, -практика эта очень сильная.

LexaDate: Пятница, 14.05.2010, 21:23 | Message # 37
Admin
Group: Администраторы
Quote (Duh)
сё взрослые люди, должны сами понимать, что там все программы основаны на простом генераторе случайных чисел, который встроен в графический интерфейс. Там результат зависит от времени нажатия на кнопку, если по простому

овершенно верно НО те вопросу и коементы которые тебе задают !!!! вот оснавная ценность и пища для ума!!!! да и результат это то же пища которую можно очень эффективно использовать в работе wink

АтомкаDate: Суббота, 15.05.2010, 11:02 | Message # 38
Майор
Quote (AlexSpain)
Ты не понял."Смотреть всех",не означает подглядывать за людьми без их разрешения.Мы смотрим какое ВЛИЯНИЕ тот или иной человек оказывает на ситуацию.Улавливаешь разницу?Причем это не означает,что какой-то человек СОЗНАТЕЛЬНО действует негативно или позитивно.

Я с удовольствием поставила бы своё фото,чтоб услышать совет,дело в том что несколько раз слышала о том что у меня странная энергетика,дык не хочется чтоб это помешало мне получить инициацию в РЕЙКИ.

Мир - мое тело,Горы - мои кости; Леса - моя кожа; Реки - моя кровь;
Воздух - мое дыхание; Солнце - мое зрение, В своей любви к земле,
Я сохраняю равновесие в самой жизни.

AlexSpainDate: Суббота, 15.05.2010, 11:20 | Message # 39
Генералиссимус
Quote (Атомка)
не хочется чтоб это помешало мне получить инициацию в РЕЙКИ.

Вот уж не думаю,что "странная аура" помешает получить рейки!Тем более,что после инициации ты будешь "чистить" себя 21 один.И по собственному опыту скажу,что изменения в твоей энергетики будут довольно ощутимые.Меня очень прилично "колбасило",пока вычистил всё (надеюсь)грязь из своего поля.Впрочем спроси у Мастера,который будет тебя инициировать. smile

АтомкаDate: Суббота, 15.05.2010, 11:25 | Message # 40
Майор
Тогда я спокойна,я прочла о "чистке",и начала немного готовиться,уже не ем мясо.

Мир - мое тело,Горы - мои кости; Леса - моя кожа; Реки - моя кровь;
Воздух - мое дыхание; Солнце - мое зрение, В своей любви к земле,
Я сохраняю равновесие в самой жизни.

DuhDate: Суббота, 15.05.2010, 11:57 | Message # 41
Рядовой
Yanina,
Я так и стараюсь делать. Ставлю перед собой конкретною цель, обдумываю все возможные пути к ее реализации и стараюсь следовать. Чем больше будет разных способов, тем лучше.Программировать будущее конечно можно, но некоторым людям это самим не под силу, нужна поддержка и моральная и даже физический в моем случае. Мне когда то друзья сказали посмотреть фильм "Секрет"(фильм кстати не фонтан. там присутствует фанатизм, а от этого больше вреда чем пользы.). Так от, я пробовал так же как там, представить что у меня уже есть то, что я хочу, даже ходил покупать лотерею. В итоге ничего пока не выиграл. А почему? Потому, что мне просто по жизни хронически не везет. И с этим явно нужно что то делать. Тут одного моего желания мало...

Для начала мне нужно хоть чуточку удачи, и тогда я уверен что всё пойдет хорошо.

Про "Чжун Юань цигун" не слишал. Нужно будет разузнать.

Post edited by Duh - Суббота, 15.05.2010, 12:08

AlexSpainDate: Суббота, 15.05.2010, 18:53 | Message # 42
Генералиссимус
Александр,хочу посоветовать тебе такую штуку,как Аппликатор Ляпко.Сам пользуюсь уже год,а мой знакомый доктор использует со своими пациентами несколько лет.Штука обалденная!Кстати,очень советую ВСЕМ форумчанам,кто еще не имеет подобной вещи.Я даже из Испании смог достать,а уж россиянам или украинцам вообще без проблем.Вот сайт,можете почитать что и как.Я использую "Коврик" и валик-выше всяческих похвал!

http://www.lyapko.ru/

YaninaDate: Воскресенье, 16.05.2010, 00:34 | Message # 43
Генералиссимус
Group: KM
Quote (Duh)
В итоге ничего пока не выиграл. А почему? Потому, что мне просто по жизни хронически не везет. И с этим явно нужно что то делать. Тут одного моего желания мало...

Надо стараться не думать о том, что не везет, вполне возможно, что на самом деле там что то другое, -может быть, вам это и не нужно было - бывают и ложные для души желания. А ведь еще и вера сильная внутри нужна помимо самого желания, и отпускать надо это уметь во время, не зацикливаться, не уходить от жизни здесь и сейчас. Имхо.

А про цигун, здесь на форуме есть материалы, можно и мне вопросы задвать и в личку, если заинтересует эта практика.

Добавлено (16.05.2010, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (AlexSpain)
сайт,можете почитать что и как.Я использую "Коврик" и валик-выше всяческих похвал!
http://www.lyapko.ru/

Спасибо за ссылку, я бы маме купила, надо почитать, разобраться ,там их несколько оказывается..

ПринцDate: Понедельник, 17.05.2010, 23:18 | Message # 44
Лейтенант
Могу посоветовать книги Роберт Монро "Путешествия в не тела". Это означает, что Астральное тело всегда и всегда имеет преимущество перед физическим телом. Кстати, научившись делать двойника, можно добиться много ответов. Книги можно здесь скачать, по этой ссылке: Библиотека
И тогда, возможно, будет везение, хотя попробуйте. И зачем эти гадалки, Duh, Вы и сами можете быть не хуже экстрасенса.

Принц Птица

ZEQDate: Понедельник, 24.05.2010, 09:12 | Message # 45
Сержант
Group: Проверенные
Quote (Атомка)
Я с удовольствием поставила бы своё фото,чтоб услышать совет,дело в том что несколько раз слышала о том что у меня странная энергетика,дык не хочется чтоб это помешало мне получить инициацию в РЕЙКИ.

Да у вас сердце синие в композитной проволке застряло blink

Quote (Duh)
Так от, я пробовал так же как там, представить что у меня уже есть то, что я хочу, даже ходил покупать лотерею. В итоге ничего пока не выиграл. А почему? Потому, что мне просто по жизни хронически не везет. И с этим явно нужно что то делать. Тут одного моего желания мало...

слушай, а есть идея, вот допустим если я играю в лотерею - и мне достался билет без выигрыша - а я за него заплатил, - то это называется нету удачи и не повезло, так ведь????, а если я НЕ куплю этот лотерейный билет, то тогда можно утверждать что мне повезло?, ну я как бы думаю что да. будем предпологать что мне повезло. НО мне повезло, а денег не прибавилось, НО повезло ведь, удача, я не проигрался.

Дак что же это получается, я везунчик, 100% удача в лотерее, а денег что то не прибавилось. НЕ интересно, НЕ выгодная какаято удача. Может быть вообще сама удача и везение стоят 0 у.е. ?

cranky конечно где то я туплю, ведь удача это тогда когда на тебя упала золотая шляпа, и тебе парится по жизни не надо, всё есть

отсутвие воли к достижениям - вот это наверное не удача.

extrat исследования компетентных учёных показали что эмоциональный и гормональный фон человека более активный и позитивный в процессе движения к какой либо цели, так же как мысли о том как будет хорошо когда я уже всё сделаю и всего достигну, что после достижения цели человек видит что это не то что представлялось в пути. Ещё бы ведь человек заранее цель пережевал, и на конечном этапе только проглатил. Да это всё даже не плохо!, это даже наоборот самый кайф, такой-же как первая покупка презервативов в предвкушении yahoo happy

Duh, не перься, возьми блокнот и запиши туда свою первую цель, и не живи если её не достигнешь. А пока ты находишься в поисках того чего незнаю сам, ты как губка впитываешь всякий негатив вокруг, ненароком поди все неудачи окружающих в себя впитал.

зы. http://lib.rus.ec/b/148302/read - задание для тебя, краткое изложение этой книги. За выполненое задание будет бонус.

ты читаешь мои мысли

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025