Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП? - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП?
DuhDate: Среда, 12.05.2010, 19:37 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Собственно Я этот человек и есть. У меня с рождения первая группа детского церебрального паралича. и Я бы хотел узнать что меня ждет в будущем. Есть тут кто-то, кто за это возьмется? Очень нужно.

Свое фото и ответы на всё вопросы о себе могу выслать на электронною почту.

Заранее большое спасибо!

КФУТЛЩМDate: Среда, 12.05.2010, 21:41 | Message # 2
Рядовой
Привет у меня тоже дцп Если хочешь можем познакомиться

LexaDate: Среда, 12.05.2010, 22:34 | Message # 3
Admin
Group: Администраторы
Quote (Duh)
Я бы хотел узнать что меня ждет в будущем.

а не боишся тупо себе запрограмировать некое будующее а ведь его можно при желании изменить

LexaDate: Среда, 12.05.2010, 22:36 | Message # 4
Admin
может лучше поработать над собой!!!!! и постараться построить своё будущее смому ..... пусть не по максимуму псть по возможности но .....

КФУТЛЩМDate: Среда, 12.05.2010, 23:05 | Message # 5
Рядовой
Моё мнение что не стоит знать своё будущие

MerlinDate: Четверг, 13.05.2010, 02:26 | Message # 6
Генералиссимус
Group: Проверенные
Интересно то, что гадание как раз и может изменить будущее, вопрос понравится оно тому, кто
получить негативный расклад.

Интересно как бы вел себя Суворов, зная свою судьбу, будучи слабым в теле, стал бы он себя изнурять и тренировать,
готовя себя к будущим сражениям за Родину?

"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.

RaidhoDate: Четверг, 13.05.2010, 07:32 | Message # 7
Почетный участник форума
будущее изменяемо и праграммируемо (чур к словам не придираться, почитайте тему Вариативность судьбы в разделе Биоэнергетика, узнаете кто из форумян и что думает об этом). наверное Вас больше беспокоит вопрос что Вы можете сделать чтобы его изменить?
Ваши возможности влияния на судьбу ограничены исключительно Вашим сознанием. Запомните: Вы - это не Ваше тело.
Есть один знаменитый физик, к сожалению не помню его имя, хотя книга ег в электронном виде лежит где-то. Так вот он прикован к инвалидному креслу а такие идеи двигает и знаменит на весь мир. Возможно он По молодости лет тоже задавался вопросами своего будущего, нО скорее всего забил на это дело и стал жить и творить как может и считает нужным. Резюме: не тратьте время на узнавание гипотетических моделей своего будущего. Как Вы их разовьете такими они и будут.
Вы можете оскорбиться сейчас "Да какие вы все в баню экстрасенсы", были у нас такие случаи ))))) пойдете, например, к гадалке и она Вам "всю правду" расскажет. Ту, которую вы внутри больше всего ожидаете услышать.

"Извини, Теодор, но это ты очень странно рассуждаешь. Бессмыслица - искать решение, если оно и так есть. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет". А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.

AlexSpainDate: Четверг, 13.05.2010, 11:04 | Message # 8
Генералиссимус
Group: Модераторы
Известный физик Стивен Хокинг, прикованный к инвалидному креслу, совершил полет на специально оборудованном самолете, который позволяет пассажирам испытать невесомость. В будущем ученый надеется отправиться в настоящее космическое путешествие.

Признанный космолог и автор бестселлера "Краткая история времени", в котором содержатся теории, объясняющие черные дыры и другие космические явления, потерял способность нормально говорить в результате трахеотомии, которую врачам пришлось сделать после вспышки пневмонии в 1985 году. Он говорит с помощью управляемого компьютером синтезатора голоса. На предложение в 35 слов он тратит 15 минут, после чего чувствует себя усталым.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

Post edited by AlexSpain - Четверг, 13.05.2010, 11:06

DuhDate: Четверг, 13.05.2010, 11:45 | Message # 9
Рядовой
Quote (Lexa)
а не боишся тупо себе запрограмировать некое будующее а ведь его можно при желании изменить

Если я задел здесь вопрос, то я не боюсь узнать будущие. Было бы что узнавать. Напишу даже больше, я знаю чего то жизни хочу и к этому иду не смотря ни на что! Я не стыжусь себя, просто главное чтобы меня понимали и принимали такого как я есть. И над сбой я работаю. Мне просто нужно знать, когда же мне на конец улыбнется удача. Например когда у меня появится реальная подружка. Понимаете? biggrin К тому же я хожу, говорю, могу работать за ПК... У меня просто очень плохая координация, речь, и я сам ни куда не могу пойти потому, что могу упасть. Лучше чтобы со мной кто то был... Вот и всё. Я не делаю из этого проблему.

КФУТЛЩМ
Пиши в приват, познакомимся. wink

Спасибо всём за поддержку! smile Вопрос остается открытым. wink

Post edited by Duh - Четверг, 13.05.2010, 12:01

MerlinDate: Четверг, 13.05.2010, 12:07 | Message # 10
Генералиссимус
Тогда идите к гадалке и не задумывайтесь. Я это на полном серьезе.

Моя дальняя родственница недавно так и сделала. Пошла к гадалке, та ей сказала, что мол скоро у нее
появится мужчина, она за него выйдет замуж...

Сейчас дальняя родственница готовится к свадьбе.

Люди хотят слышать и видеть то, что хотят услышать и увидеть.

Это тоже дар - давать надежду. А гадалка это сделает с удовольствием,
если с большим опытом, ведь лучше сказать что-то хорошее, чем рассказать что-то реальное,
но плохое.

У гадалок цель оправдывает средства, ведь Вы платите деньги за результат,
а резултат должен быть хорошим.

И еще, не понравится гадание, идите к другой гадалке и так до тех пор пока результат Вам
не понравится.

Вы хотите получиь надежду и Вы ее получите.

Считайте, что я посмотрел Ваше будущее, одну из его развилок точно.

Удачи!

DuhDate: Четверг, 13.05.2010, 12:31 | Message # 11
Рядовой
Raidho
Причем тут это? smile
Мне просто интересно можно ли предсказать будущее? По тв "Битва экстрасенсов" это всё красиво выглядит, но 100% уверенности нет что это всё правда. Даже если Вы правы, то пускай мне напишут алгоритм на счастливое будущее и я попробую ему следовать. Попытка - не пытка.

Добавлено (13.05.2010, 12:31)
---------------------------------------------

Quote (Merlin)
Тогда идите к гадалке и не задумывайтесь.

Извините, но я не верю всяким там гадалкам. Я лучше в церковь пойду, пользы больше будет.

MerlinDate: Четверг, 13.05.2010, 12:56 | Message # 12
Генералиссимус
Церковь при чем здесь?

Церковь никак не может помочь Вам разобраться будущим, она находится в прошлом.

Она при подключении к эгрегору христианства может Вам что-то дать, но не думайте, что эгрегоры что-то дают бесплатно.

DuhDate: Четверг, 13.05.2010, 13:40 | Message # 13
Рядовой
Ну вот. Видимо я один всё делаю бесплатно.)))))))) Но это я так, не обращайте внимания.
нет - так нет. как хотите.

И я обращался к экстрасенсам. Гадалки - это совсем другое.

Post edited by Duh - Четверг, 13.05.2010, 13:43

АтомкаDate: Четверг, 13.05.2010, 14:05 | Message # 14
Майор
Quote (Duh)
Но это я так, не обращайте внимания. нет - так нет. как хотите.

Судя по тому как Вы пишите,практически у Вас нормальное будущее,конечно не без депрессии.Но и это в Ваших руках.Подружка?возможна.Не нужно заморачиваться и у здоровых людей часто возникают такие вопросы,а значит неуверенность в будущем.

Мир - мое тело,Горы - мои кости; Леса - моя кожа; Реки - моя кровь;
Воздух - мое дыхание; Солнце - мое зрение, В своей любви к земле,
Я сохраняю равновесие в самой жизни.

MerlinDate: Четверг, 13.05.2010, 22:30 | Message # 15
Генералиссимус
Quote (Duh)
Ну вот. Видимо я один всё делаю бесплатно.)))))))) Но это я так, не обращайте внимания.
нет - так нет. как хотите.
И я обращался к экстрасенсам. Гадалки - это совсем другое.

Про эгрегоры Вы видимо не поняли... Ну, да ладно.

Кстати, гадалки могут быт неплохими экстрасенсами. Стереотипы про экстрасенсов заклыдывает ТВ.
И не все экстрасенсы могут по фото видеть будущее, для этого надо иметь определенные способности,
которые будут усилены постоянной практикой.

Постарайтесь расшатать свое восприятие для того, чтобы то, что кажется Вам несбыточным, могло с Вами произойти.

Церковь никак этому не способствует. Нужно побольше сместиться в будущее, побольше читать не историческую и техническую
литературу, а фантастику, фэнтези...

Общий вывод - человек сам может менят свою судьбу, и если Вам нужна подружка,
ищите ее, больше контактируйте с людьми, к Вам домой она не придет, мало шансов.

Рыбу надо ловить там, где она водится. smile

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025