Понедельник, 24.11.2025, 15:31

ЭКСТРАСЕНС

Нужен срочный совет - Страница 3 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Нужен срочный совет
Elvira-dacenkoDate: Пятница, 29.10.2010, 00:02 | Message # 31
Подполковник
Group: Проверенные
Status: Offline
Lady,
почитала я вашу ситуацию и ужаснулась - я в прошлом! Ваш муж даже по типажу на моего бывшего похож, а вы на меня - утонченная,хрупкая девушка) мой бывший говорил тоже самое: и нужна, и люблю, и ребенка.... и ля-ля тополя! от этого я тоже долго цеплялась за нашу семью,боролась......Дорогая моя - БЕГИТЕ! Не нужно его провоцировать только слишком. Это агрессивный тип - сразу видно! У меня развод пол года длился и еще год он меня преследовал - угрожал,проходу не давал...как вспомню,что в такое вляпалась -ужасаюсь!
Мой вам совет - уходите спокойно, меньше с ним общения - только по существу,а лучше игнор в будущем.
На очередную угрозу говорите: Что считаеате подобное обращение полным неуважением и будете с ним говорить,когда он успокоится и не будет повышать голос. У меня тоже так ерепенился - я ложила трубку - помогло!
Удачи вам! Вы хорошенькая и все у вас будет по другому!

АгриппинаDate: Воскресенье, 31.10.2010, 18:42 | Message # 32
Сержант
уф! ну и темка!) каждый день то же самое видеть приходится: зашуганная жена и муж-пиявка)) ну натуральный вампир же! он же всяко пытается "выдоить" побольше энергии из жены. и доведет-таки ее до полного нервного и физического истощения! бегите от него, пока при памяти!))

настоящий шаман! очень метко бью в бубен!

LadyDate: Среда, 03.11.2010, 18:54 | Message # 33
Рядовой
Group: Пользователи
Эльвира, спасибо, за ободрение! Если не секрет, скажите, как скоро вы встретили другого?

Elvira-dacenkoDate: Четверг, 04.11.2010, 10:17 | Message # 34
Подполковник
Quote (Lady)
Эльвира, спасибо, за ободрение! Если не секрет, скажите, как скоро вы встретили другого?

После такого брака я сама по себе ни с кем особо ничего не хотела. Я пол года после развода ОТСЫПАЛАСЬ! -в прямом смысле этого слова. Скажем так -для меня это был период реабилитации самой себя,полное восстановление не только физических,но и душевных сил.Истощена была катастрофически. Когда уже окрепла, поставила цели - работать и ни от кого не зависеть. Мужененанвистницей я не стала,но к этому вопросу решила подойти не спеша и внимательно. Своего сегодняшнего гражданского мужа я встретила через год после развода. Ничего с ним серьезного я даже не планировала.Но человек мне понравился. Четыре года мы встречались,в принципе вели себя,как семья,но жили в разных квартирах,что меня абсолютно устраивало! сейчас уже живем вместе,но замуж я так и не хочу больше))))Я там была и мне там не понравилось)
Так что не цепляйтесь за то,что не липнет само. Все будет,как будет - главное думайте о хорошем, ставьте цели и достигайте их. Несмотря на свою хрупкость мы женщины не такие уж и слабые)
Если говорить о работе - я работала семь лет учителем начальных классов - зарплата ОЧЕНЬ смешная. Ушла. И знаете с чего начала - создала себе план! Устроиться на работу с высшей зарплатой - устроилась.Потом захотелось дохода повыше - возросли потребности.Цель - работа с большим доходом любой ценой! Да! Потом - работа с хорошим доходом и практикой!Цель - самостоятельная работа в будущем.
На сегодня - у меня своя фирма с прекрасным партнером по бизнесу.Нам тяжело,но мы работаем и уже крутимся уже почти два года.
Это я не хвалюсь - не думайте. Просто хочу чтобы вы не боялись что-то менять и поняли,что можно жить иначе. Вы для чего живете? я лично хочу быть счастливой и чтоб моя семья тоже была счастлива.
Так что удачи! делайте все постепенно и все получится!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025