Понедельник, 24.11.2025, 17:12

ЭКСТРАСЕНС

Не знаю, что со мной - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Не знаю, что со мной
AndreasDate: Вторник, 29.03.2011, 20:49 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Всегда был психологически устойчивым человеком, примерно полгода назад был необычный энергетический подъем: на работе, в спорте, в творчестве, я стал очень активным, мог решить любую проблему, люди ко мне так и тянулись, а потом все стали отдалятся от меня или я от них, ни с кем не хочу общаться, кроме работы почти ничего не делаю, иногда из ниоткуда появляется необъяснимое чувство страха, даже жить не хочется.
Посоветуйте, что-нибудь. Фотографировался сегодня
Attachment: 1847246.jpg (158.6 Kb)

LexaDate: Вторник, 29.03.2011, 20:56 | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
как давно началось это состояние и кем работаешь если можно???

AndreasDate: Вторник, 29.03.2011, 21:12 | Message # 3
Рядовой
началось где-то в конце декабря, работаю преподавателем математики

LexaDate: Вторник, 29.03.2011, 23:53 | Message # 4
Admin
пока "картинка" какая то мутная попробую разобраться но нужно время

АгриппинаDate: Среда, 30.03.2011, 19:31 | Message # 5
Сержант
Group: Проверенные
по симптомам - повреждено ментальное тело...
лечится мантрами, всякими отчитками, строгим постом и почти монашеским образом жизни. в общем, жесть!)))
если не в лом, читай по утрам и перед сном маха-мантру: Харе Кришна Харе Кришна/ Кришна Кришна Харе Харе /Харе Рама Харе Рама /Рама Рама Харе Харе.
выглядит немного смешно, но работает!
если тебя плющит от упоминания о Кришне, попробуй заказать какую-нибудь отчитку в церкви.
на ночь, перед сном, обязательно выпивай хотя бы полстакана слегка подогретого молока. это очень важно!
потом поглядим, что дальше делать... wink

настоящий шаман! очень метко бью в бубен!

AndreasDate: Среда, 30.03.2011, 20:15 | Message # 6
Рядовой
Могу еще поподробней описать свое самочувствие: пропала уверенность, когда общаюсь с людьми - не комфортно смотреть им в глаза, боюсь конфликтов, т.к. почти уверен в своем поражении, мозг работает нормально, но чтобы делать все правильно приходиться прилагать массу усилий, особых врагов у меня нет, есть девушки, которые меня ненавидят любя, и одна женщина, коллега по работе, которая всех ненавидит, а меня особенно.
Если не трудно расскажите, как можно повредить ментальное тело?
Маха-мантру надо вслух читать?

LexaDate: Среда, 30.03.2011, 22:21 | Message # 7
Admin
cool очень похоже на нервный срыв .. СЕРЬЁЗНЫЙ! я бы вообще то начал с антидепрессантов .....

MaylianDate: Среда, 30.03.2011, 22:35 | Message # 8
Полковник
Group: Проверенные
Знаете, в мире не так много людей( счетное число) способных пробить ментал. И люди их не интересуют. Даже в качестве пищи, даже на заказ.-). Так что, не смущайте молодого человека.
Ощущение, что навели, но точно пока не скажу. Позже смогу сказать.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Рыжая_ведьмаDate: Четверг, 31.03.2011, 00:13 | Message # 9
Генералиссимус
Group: KM
Andreas, в колледже? Девицы там есть? особенно влюбленные? влпрос не праздный.

neverlandDate: Четверг, 31.03.2011, 17:09 | Message # 10
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Канал оттока энергии на эмоциональном уровне. Да, возможно женщина, соглашусь с Рыжей ведьмой.
Andreas, самое оптимальное - на время уединиться, почиститься, перестать усиленно думать о ней и беспокоиться. Проточная вода, солевые ванны, бассейн, хороший массаж.

AndreasDate: Четверг, 31.03.2011, 19:59 | Message # 11
Рядовой
Очень не люблю таблетки, в чем может быть причина нервного срыва, если я очень спокойный человек?
Действительно в колледже, девицы есть, но вряд ли настолько влюбленные, разве что из отдела кадров.
Если женщина, то скорее всего кто-то из бывших, одна недавно мне писала смс, спрашивая, почему я ушел, хотя прошло уже около года, она вполне могла попытаться меня вернуть через экстрасенса.
О женщинах сейчас вообще не думаю, уединиться было бы здорово, но это возможно только на день, да я и так, будто отстранился от мира, хожу как в трансе

LexaDate: Четверг, 31.03.2011, 21:13 | Message # 12
Admin
Quote (Andreas)
в чем может быть причина нервного срыва, если я очень спокойный человек?
Причин может быть множество каждая по немного усиливала внутренний конфликт, который и является первопричиной ..... однозначно просматривается внутреннее глухое раздражение с которым ты в силу каких либо причин вынужден мириться. Довольно часто эт бывает неприятный человек (например родственник) например жить раздельно нет возможности а воспитание не позволяет понять что это единственный верный вариант, коллега по работе или сама работа!!!! надо бы всё бросить но другой нету.

И так есть кажущийся незначительный постоянный раздражитель ..... ты человек спокойный как бы говоришь себе ну что сделаешь изменить я всё равно ничего не могу ..... дальше больше ..... и вот. Но одного этого маловато для того что бы скатиться в такую прости задницу .... вероятно сопутствовало невероятно количество работы уйти в работу с головой ......

Вычистить тебя можно НО предполагаю что сил на восстановление и реабилитацию у тебя не останется ..... а по этому я бы предложил как и говорил антидепрессанты. Однако надо заметить что есть вариант и более сложный но без привлечения химии и сторонних людей - это самоорганизация и саморазвитие вопрос к тебе ты в состоянии сейчас взять себя руки и заниматься по жесткому графику???

AndreasDate: Четверг, 31.03.2011, 22:05 | Message # 13
Рядовой
Я как раз хотел снять квартиру до моего энергетического спада, подыскивал варианты, но потом жадность победила.
А с работы хотел уволиться недавно (февраль), даже заявление написал, но уговорили остаться до июня.
Я готов на все, чтобы снова излучать энергию.
Что нужно делать?

Рыжая_ведьмаDate: Четверг, 31.03.2011, 22:57 | Message # 14
Генералиссимус
Group: KM
мне показалось, что это неумело сделанный приворот.... отсюда и результат - то бишь целевого результата нет, а есть всякие разные побочные angry

neverlandDate: Четверг, 31.03.2011, 23:13 | Message # 15
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Quote (Рыжая_ведьма)
неумело сделанный приворот.... отсюда и результат - то бишь целевого результата нет, а есть всякие разные побочные

Да, наверно. Что-то кустарное, сами поди баловались.
Чиститься надо. Все же воду посоветую.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025