Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Не знаю, что со мной - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Не знаю, что со мной
Рыжая_ведьмаDate: Четверг, 31.03.2011, 23:19 | Message # 16
Генералиссимус
Group: KM
Status: Offline
согласна. я еще где-то писала о ритуале очистке свечами... вспомнить бы где... и когда, не так давно, кстати...

ДзыньDate: Четверг, 31.03.2011, 23:45 | Message # 17
Генерал-полковник
Мне ты писала вличку.

Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!

neverlandDate: Четверг, 31.03.2011, 23:51 | Message # 18
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Так выложи

LexaDate: Пятница, 01.04.2011, 00:10 | Message # 19
Admin
Group: Администраторы
Quote (Andreas)
Что нужно делать?

Во первых ЖЁСТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ РЕЖИМА!

1 Утренняя зарядка. В любой самой лёгкой форме НО ДОЛЖНА БЫТЬ НЕИЗМЕННО.

2 контроль питания что ешь и когда!!!! Как можно разнообразить .... советов дать не могу так как не знаю что ты там ешь
но то что зелени не хватает это почти уверен.

3 Это http://sens.ucoz.ru/load/1-1-0-2 и сразу за ним http://sens.ucoz.ru/load/1-1-0-3 два раза в день по возможности довести до трёх.

4 обязательные пешеходные прогулки ...... например по дороге на работу с наработкой навыка ОВД http://sens.ucoz.ru/forum/4-448-1

5 (желательно) Ведение дневника. Не обязательно на бумаге вполне подойдёт диктофон. С последующим прослушивание и прочитыванием после интервала 3 - 5 дней.

Со временем добавим медитацию.

ДзыньDate: Пятница, 01.04.2011, 01:01 | Message # 20
Генерал-полковник
Quote (neverland)
Так выложи

Нашла.

Помню же что была тема про свечку. Здесь:
http://sens.ucoz.ru/forum/4-1116-1#48514

Материал туда добавила.

Маникюр...Педикюр...Макияж...Эхххх...А в детстве завяжешь бантик и красавица!!!

Post edited by Дзынь - Пятница, 01.04.2011, 01:06

MaylianDate: Пятница, 01.04.2011, 06:44 | Message # 21
Полковник
Group: Проверенные
Quote (Рыжая_ведьма)
это неумело сделанный приворот

Приворот. Насчет неумелости - не знаю,но похоже на заказ - автор воздействия и тот к кому связи идут не совпадают.
Косяки от того, что нет общения с человеком-заказчиком.
Антидепрессантами, конечно, не убирается. Режимом дня, дыхания и еды - по крайней мере в этом варианте - тоже.

Естесственно, что никакого нервного срыва у вас нет - это опечатка) Со всеми бывает. Таблетки не нужны.

Для свечной чистки нужно обладать навыками сознания или способностью просто войти в нужное состояние. Когда на тебе воздействие - это сделать даже имея опыт сложно. В лучшем случае зацепится эфирное тело, тоже с солевой водой. Т.е. солевые ванны( 1,5-2кг обычной пищевой соли на ванну ) на 15-20 мин. в день поделать, конечно, стоит, но эффект не будет полным.

Нужно отследить вам, кто из противоположного пола будет сильно хотеть вашего общества в ближайшее время. С высокой вероятностью - это и есть заказчик воздействия.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.

Рыжая_ведьмаDate: Пятница, 01.04.2011, 12:56 | Message # 22
Генералиссимус
не, ребята, была еще одна тема, кажется, тоже в помощи, там в круг ставится 12 свечей.... можно и без посторонней помощи.
а в принципе, встал под душ, мысленно с себя все смыл, и проследил, чтобы вся грязь вместе с водой в водосток ушла.
Темку все-таки попробую найти, недавняя

Добавлено (01.04.2011, 12:54)
---------------------------------------------
нашла.

На 11 блюдец поставить свечи, подложить под них металлические крышки и поставить в круг диаметром 2 метра. Зайти в круг и зажечь свечи... Стоя лицом на восток 12 раз проччитать Отче наш, затем произнести след.слова: Я есть 12 свеча. Надо выжечь вирусы и болезни (снять порчу). Выходить из круга надо через правое плечо сразу после слов, садиться на диван или стул. Расслабиться, закрыть глаза и сидеть до момента, пока догорят свечи. 1 раз в 40 дней, не чаще. Остатки свечей очистить с блюдец и смыть водой в унитаз. крышки закопать под яблоню. В круг можно брать фото родных, близких нам людей.
Этот рецепт дали мне мои первые учителя, которым я очень благодарна.

Добавлено (01.04.2011, 12:56)
---------------------------------------------
естественно, это не отменяет того, что сказал Lexa, лечение должно быть комплексным biggrin

AndreasDate: Пятница, 01.04.2011, 17:44 | Message # 23
Рядовой
Group: Пользователи
Спасибо, Lexa, начну работать над собой, питаюсь я примерно так:
7:00 кофе
8:30 чай с бутербродом
10:30 чай со сладостями
13:30 чай со сладостями
17:00 мясо с хлебом
20:00 мюсли с молоком

А если я догадываюсь, кто заказчик, что с ней делать?

MaylianDate: Пятница, 01.04.2011, 18:07 | Message # 24
Полковник
С ней - ну можно выложить фото для тренировки, например -). Для начала выложите - посмотрим она ли это(связи видны их можно отследить).

Потом по факту можно поговорить на тему того, что насильно мил не будешь, что лучше, дешевле по затратам ресурсов ей найти кого-нибудь более подходящего, и что любовь настоящая как-то вообще приятней на вкус, т.к. вам эти возвраты реально ломают жизнь.

Просто в таких ситуациях 2 варианта:
специалист, к которому заказчик берет оплату за каждое действие. Т.е. работает какое-то ограниченное количество времени.
Либо специалист работает до оговоренного результата практически сутками. Оплата при заказе один раз.

Надеюсь, что ваш случай - попадает под первый вариант. Тут вариант один - снимать воздействие, защиту ставить. В общем это такая маленькая войнушка - у кого раньше деньги закончатся.

ЖКТ вы конкретно садите. Селезенку и поджелудочную железу, если быть точным.

Рыжая_ведьмаDate: Пятница, 01.04.2011, 18:56 | Message # 25
Генералиссимус
Andreas, круто....а овощи? а фрукты? а супчик?????? вывод - жениться срочно, или нанять хорошего повара! Ну да ладно, шутки в сторону, так питаться нельзя.

LexaDate: Пятница, 01.04.2011, 19:25 | Message # 26
Admin
Group: Администраторы
7:00 кофе
Перед началом продолжительной работы предпочтительно чай!!! Эффективнасть такая же НО растнута во времени ... стимулирующий эффект кофе быстро заканчиваться и ты остаёшься без поддержки. И горячая пища всё что угодно но это должно быть питательно и горячо, хоть кашу хоть макароны. За 15 минут до приёма пищи зарядка или хотя бы растяжка что бы улучшить кровообращение и пища поступала в готовый к её обработке желудок. А если после ещё и пешочком то придя на работу твои мозги и организм в целом будет не только готов работе но и будет иметь все необходимые ресурсы для работы!!!

8:30 чай с бутербродом
Довесь\замени фруктами и будет твоему организму счастье.

10:30 чай со сладостями
13:30 чай со сладостями

замени хотя бы в одном случае сладости например творожным сырком ... а например один из чаев овощным или фруктовым соком. кстати кофе можно с утра перенести на это время.

17:00 мясо с хлебом

Овощ обязательно!!! И положи на мясо или под мясо 2-3 веточки петрушки или укропа

20:00 мюсли с молоком

Если ещё всунешь сюда супчик или хотя бы бульон будет замечательно. Как ты понимаешь это очень приблизительные рекомендации. И предположительно постоянное потребление сладкого не просто прихоть но необходимость для работы мозга ... так вот по последним веяниям шоколад НО на солнце именно в таком комплекте!

АйслендDate: Пятница, 01.04.2011, 19:27 | Message # 27
Генерал-лейтенант
Да, после такого меню все откажет через год biggrin
Но это я так..для разбавления атмосфэры в сторону незначительного..

Супчик - залог здоровья. В колледже же должна столовка быть..

Я к вам из сказки пришла.
-А из какой?
-Из доброй.
-Выгнали?

Рыжая_ведьмаDate: Пятница, 01.04.2011, 19:58 | Message # 28
Генералиссимус
и шоколад желательно дорогой и горький, с высоким содержанием какао, а не всякая молочная фигня.

AndreasDate: Пятница, 01.04.2011, 21:39 | Message # 29
Рядовой
Group: Пользователи
Столовая у нас не работает с Нового года sad
Салаты ем примерно раз в три дня, супы гораздо реже, забыл упомянуть фрукты - ем почти каждый день... с питанием понятно.
А вот ее фотка (слева)
Attachment: 8752948.jpg (199.1 Kb)

MaylianDate: Пятница, 01.04.2011, 23:46 | Message # 30
Полковник
Есть ее фото отдельно или только с вами? Если по такой только, то назовите ее ф.и.о. и дату рождения( если не хотите афишировать - в личку).

Post edited by Maylian - Пятница, 01.04.2011, 23:47

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025