Воскресенье, 27.09.2020, 19:06

ЭКСТРАСЕНС


Не сон - ведение - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yanina  
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Не сон - ведение (Помогите пожалуйста!)
Не сон - ведение
$htoRmDate: Суббота, 08.01.2011, 06:36 | Message # 1
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 2
Reputation: 0
Status: Offline
Здравствуйте! В общем прошу помощи, подскажите как понимать это ведение и те чувства после него.
В общем как то ложился спать, жена уже давно легла, я засиделся за компьютером и запозднился. Прильнул к ней под бочок и вдруг меня поситила мысль о смерти. Подумал, а что будет если я потеряю свою любимую, в общем ход всех мыслией не помню но помню что очень стало тоскливо на душе. Потом закрыл глаза, и вижу свою жену, изображение её искажённо (как смотришь телевизор с помехами) и внутрений голос чётко сказал 4 апреля. Долго не мог заснуть, потом пару дней думал об этом стараясь отгонять от себя плохие мысли и успешно забыл. Но вот спустя пару месяцев перед сном жена мне сказала "Мне кажется, что я умру" и продолжила "Я вообще сатала бояться смерти после рождения сына, и я очень боюсь тебя(имела в виду меня) или сына потерять." После этого я сразу вспомнил то видение с названным числом. Теперь мне это не даёт пакоя, когда я ухожу на работу с утра, у меня есть большое желание остаться с ней и никуда не ходить. А по дороге на работу меня тянет назад и возникает такое ощущение, что я что то забыл дома. Это каждый раз теперь. Я стал более нежным с ней, стал чаще говорить что я её люблю при этом искренне осозновая это что я действительно её очень люблю. Подскажите как мне всё это понять? Заранее благодарен...
 
neverlandDate: Суббота, 08.01.2011, 08:39 | Message # 2
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
$htoRm, страх потери близких дорогих людей - явление частое, и у женщин после родов возникает как часть материнского инстинкта - для большей гарантии бдительности и безопасности ребенка))).

Однако Ваш страх, часто вспоминаемый и эмоционально насыщенный, - это не есть хорошо. Потому что линии будущего многовариантны и сбываются так, как хочет/действует человек, пусть он это делает бессознательно, особенно если имеется страх - сильный эмоциональный фактор.

Поэтому предлагаю проработать страх - сесть как-нибудь вечером в тишине и покое, сосредоточиться, сделать три медленных вдоха-выдоха и сильно, эмоционально, тепло подумать о своей жене, о семье в целом, с любовью и поддержкой, с уверенностью, что вы будете вместе жить долго и счастливо. С уверенностью, что любые сложные ситуации вы пройдете вместе и выйдете из них более сильными и более сплоченными.

Послать позитивную энергию в будущее, чтобы линии реальности выбирались под Ваше желание - быть вместе, быть здоровыми. Быть любящими.

И не надо каждый день вести себя так, как будто вы прощаетесь. Вы живете - здесь и сейчас - и будете жить дальше. Все будет хорошо.

 
$htoRmDate: Суббота, 08.01.2011, 10:34 | Message # 3
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 2
Reputation: 0
Status: Offline
Спасибо, вы у меня успакоили, так и сделаю. Проблема может ещё в моём подсознании. Я потерял друга год назад. Он умер давольно быстро от рака крови. И несколько месяцев меня мучал вопрос смерти и страх. Даже пришлось обратиться к знакомому психологу. Хотя я довольно сильный в психологическом плане smile Если кто то может посмотреть по фото моей жены что ни будь, напишите я скину. smile
 
Elvira-dacenkoDate: Вторник, 22.02.2011, 13:45 | Message # 4
Подполковник
Group: Проверенные
Posts: 135
Reputation: 0
Status: Offline
А я бы обратила внимание на видение. Мне кажется, что не просто так вы такое ощутили. Узнайте у жены -ничего ли ее не беспокоит,что касается здоровья? Как говорят:Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Второй вариант, это то,что вы имеете с женой какую-то связь и приблизившись к ней вдруг почувствовали то,что чувствует она,но не говорит. Вот вам и видение!Не зря же она вам об этомв итоге сказала!

Третий вариант, если ваш друг умер именно в этот период,то подсознание выдает страх ибо ярко запомнило то,что уже было.

Цифра 4....понаблюдайте за датами,которые имеют в себе эту цифру - 24 февраля, 4 марта, 14 марта,24 марта -нет ли ничего необычного и похожего в эти дни.Например, недомогание, травма, опасная ситуация, похожие сны...

Добавлено (22.02.2011, 13:45)
---------------------------------------------
http://sens.ucoz.ru/forum/10-1343-1-вот моя тема. И кстати, налетели на меня коршуны и сказали,что правильно писать видение)

Post edited by Elvira-dacenko - Вторник, 22.02.2011, 18:37
 
MaylianDate: Среда, 23.02.2011, 16:28 | Message # 5
Полковник
Group: Проверенные
Posts: 221
Reputation: 3
Status: Offline
В раздел "Помощь" киньте себя и жену.

Сеансы кундалини-рейки. Консультации. Гадание на Таро.
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Не сон - ведение (Помогите пожалуйста!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020