Дорогие все, что-то я замечталась и не заметила, сколько времени прошло. 2 Леха: Ну чем мне твоя подпись может не глянуться? Лишней запятой, хы. Да и вообще она как-то не очень в моем духе, уж извини меня, болезную...
PS Ах, а ты уже поменял ее, интриган? И какое она ко мне иммет отношение? Ну просто ради интереса))
2 Ровена: А что, мы в прежней жизни - на старых форумах - уже встречались? Напомни мне, как тебя тогда звали, голубушка, ок?
Насчет лаконичного стиля - да мне тоже больше нравится, но неверленд верно заметила, тут тема такая, что должно быть все туманно, полутенями...потому что все мы сами себя вспоминаем, формулы и рецепты тут только помешают, каждый их сам для себя заново должен выводить, имхо.
Добавлено (05.02.2010, 04:30)
---------------------------------------------
Quote (Rovena)
Мия, как бы мне ни хотелось сказать СУПЕР, не скажу. Потому что чувствую, что вместо вкусной краюшки хлеба с маслом ты дала мне погрызть крошки. Даже хуже. Саму буханку хлеба тоже положила рядом, но погрозила пальцем "Не трожь"
Да я сама извожусь, что не получается всего сказать, уж поверь мне.
Вот глава про смерть тебя торкнула, я уже рада. Потому что только там сказала все, что хотела, так что до сих пор самой не по себе. И ведь знаете что удивительно? Все, что пишу, мужу зачитываю в быстром переводе на испанский; так именно эту главу он просто наизусть затвердил, как мантру.
*Ушла писать следующую часть о сотворении мира. Специальным разделом вставлю, что ПЫЛЬ ВЫТИРАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Господь наш Боженька, когда мир создавал, тоже не прибирался на каждом шаге, наверное. А иначе ни в семь дней ни управился бы, ни в тысячу циклов Манватары.