Пятница, 18.07.2025, 23:59

ЭКСТРАСЕНС

Встречи с Богом - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: irisha  
Встречи с Богом
AynaDate: Среда, 05.09.2007, 22:45 | Message # 16
Полковник
Group: Пользователи
Status: Offline
Ну а это откуда инфо, если никто не возвращался - что там типа родственники стоят и прочие посланцы? Может я от родового канала себя отрезала в течение жизни и нету у меня никаких родственников? Мне до них до фени.
И чего они там делают, эти родственники? В шашки играют пока ждут новоприбывшего? А родственники моего колена или всех моих предков? Собсно миллиард родственников - это конено круто, но как-то верится с трудом.
Короче, понятно, это тоже хорошая версия: пока не помрешь - не узнаешь - и имеет место быть, хотя я с ней не согласна.

ушла нафиг

Post edited by Ayna - Среда, 05.09.2007, 22:47

TomDate: Четверг, 06.09.2007, 01:01 | Message # 17
Лейтенант
Group: KM
Ayna и ты не хочешь умереть чтоб узнать больше о боге?
да и не все а те кто силой не обижен.

КонстантинDate: Четверг, 06.09.2007, 12:30 | Message # 18
Group: Удаленные

Надеюсь автор темы и участники осознают о чем они ведут разговор cool
Quote (Tom)
Ayna и ты не хочешь умереть чтоб узнать больше о боге?
-других предложений не нашлось wink
Quote (Ayna)
Может я от родового канала себя отрезала в течение жизни и нету у меня никаких родственников? Мне до них до фени.
-просто дикость surprised

AynaDate: Четверг, 06.09.2007, 15:40 | Message # 19
Полковник
кому - дикость, кому - практика.

ушла нафиг

TomDate: Четверг, 06.09.2007, 17:12 | Message # 20
Лейтенант
Привет Константин.
-Нашлось.
Ayna, если честно то искать бога не имеет смысла. Его найти нельзя. Так как это всего лишь слово. А то что подним может скрываться найти самому, невозможно, но вот "бог" найти тебя сможет.
Мой совет сначала в полную меру узнай все чувства: стыд, голод, неависть, ярость всепрощение, любовь и этот список можно продолжить. И после этого можно поговорить и о том для чего ищют люди "бога"?

КонстантинDate: Четверг, 06.09.2007, 17:34 | Message # 21
Group: Удаленные

Quote (Ayna)
кому - практика
-Почитай Отца своего и Мать!!!
Плевать на предков -это далеко не практика-это диградация dry
Quote (Ayna)
А родственники моего колена или всех моих предков?

Quote (Ayna)
Мне до них до фени.

AynaDate: Четверг, 06.09.2007, 20:45 | Message # 22
Полковник
Блин, че вы мне советовать начали хором - я не прошу советов как мне жить и чего мне делать и не делать. Сама знаю и без вас. Тема называется - встречи с Богом. Если кто-то видел, ощущал, может слышал от других - он может быть напишет - мне надо только это, и аллес. Все остальное - в другую тему. Не надо тут флудить о "высоком".

ушла нафиг

Post edited by Ayna - Четверг, 06.09.2007, 20:46

elenaDate: Четверг, 06.09.2007, 20:46 | Message # 23
Генерал-майор
Group: Проверенные
Quote (Ayna)
И чего они там делают, эти родственники? В шашки играют пока ждут новоприбывшего? А родственники моего колена или всех моих предков? Собсно миллиард родственников - это конено круто, но как-то верится с трудом.

А я почему-то всегда считала и считаю,что понятие РОДСТВА или РОДСТВЕННИКИ имеет место быть только на Земле ,в нашем физическом теле(чисто физическое родство),а ТАМ все души-РОДСТВЕННИКИ(родственные).Сбросили бренное тело и каждый ТАМ стал друг-другу родственником.

всем здоровья и счастья

AynaDate: Четверг, 06.09.2007, 20:50 | Message # 24
Полковник
елена, вы совершенно правы.
Просто многие очень любят сказочки о рае, белых овечках, и добрых бабушках, встречающих на том свете и провожающих под рученьки к богу в хоромы небесные кормить белых кроликов. Или кто там уних пасется хрен знает.
ладно, это оффтоп.

ушла нафиг

elenaDate: Четверг, 06.09.2007, 21:30 | Message # 25
Генерал-майор
Quote (Tom)
Просто когда человек умерает его сначала первым встречает кто-то, кто или бог или его посланец, а за ним стоят все родственники которые имеют силы для встречи родственика. Вот у первого и про бога спрашивать надо.

Просто,чтобы тебя не шокировать,умершие души принимают вид твоих родственников,чтобы ты не испугался(испугалась) от нового осознания,поэтому тебя "встречает знакомое окружение",причем наверняка твои родственники для другого имеют вид его родственников,а на самом деле это просто "ДУШИ"

Добавлено (06.09.2007, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (Ayna)
З.Ы.Ы. надеюсь на ваши рассказы - мне очень интересно, как у вас это происходило?

Наверное,если тебе начнут отвечать,кто как встретился с богом,и кто как видел бога,то я думаю,что будет бесконечное множество мнений,так как мне кажется ,что для каждого БОГ имеет свою визуализацию(как в "Волшебнике Изумрудного города" мудрый Гудвин для каждого принимал разный вид)

всем здоровья и счастья

AynaDate: Четверг, 06.09.2007, 21:35 | Message # 26
Полковник
да, именно это мне и надо.

ушла нафиг

elenaDate: Четверг, 06.09.2007, 21:49 | Message # 27
Генерал-майор
Ayna, Анюта,я тебе на личку написала.

всем здоровья и счастья

TomDate: Пятница, 07.09.2007, 00:21 | Message # 28
Лейтенант
elena, скажи ты ведь знаешь что за растение подорожник, так если тебе его дадут в темноте и под водой, определить сможешь что в руках подорожник?

AynaDate: Пятница, 07.09.2007, 10:35 | Message # 29
Полковник
Блин, а можно тут не флудить а?

ушла нафиг

Post edited by Ayna - Пятница, 07.09.2007, 10:38

elenaDate: Пятница, 07.09.2007, 20:26 | Message # 30
Генерал-майор
Tom,
Quote (Tom)
elena, скажи ты ведь знаешь что за растение подорожник, так если тебе его дадут в темноте и под водой, определить сможешь что в руках подорожник?

Думаю,что смогу,ну а дальше что?Имеешь в виду,что БОГА независимо от его вида узнает каждый.Я и не сомневаюсь,что не то что узнает,а сразу поймет,что это БОГ,неважно будет ли он иметь вид светлдой лучистой энергии,или старика с бородой,или вообще только прикосновение теплого ветерка к щеке.Каждый на том свете поймет,что это ОН или ЭТО.Я просто имела в виду,что каждый его визуалировать будет по разному.

всем здоровья и счастья

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025