Понедельник, 24.11.2025, 15:32

ЭКСТРАСЕНС

Помогите советом. - Страница 2 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Помогите советом.
LaraDate: Суббота, 01.05.2010, 09:30 | Message # 16
Генерал-майор
Group: KM
Status: Offline
Yanina]про ОСы -да, согласна, там есть моменты, когда нужна осторожность, хотя не всегда страшные сущности страшны на самом деле во снах, иногда бывает просто сон -тест, мы в цигун назваем такие сны "вратами дьявола", -испугался или нет, -прошел или не прошел? В любом случае, нужно слушать свою интуицию.

Интересно очень даже.Если очень страшно, все равно нужно идти дальше, если тебе в целях устрашения показывают твою отрезанную голову и принуждают сделать определенные действия, моя интуиция если честно в такие моменты говорит- делать ноги. В такие моменты появляется сущность которая помогает оттуда выбраться.

Про выходы в астрал, -все таки астрал или ОСы? Когда вылетаешь в астрал, -гудит в ушах и несет со страшной силой, у меня было всего пару раз тройку раз и длилось это короткий промежуток времени, потом просто вылетала из сознания, -но я это состояние четко отличала от ОСов.

Один раз вылетела сама в астрал. Тогда и не знала что такой существует. Закрыла глаза и увидела воронку уходящую вдаль состоящую из синих частиц. Стало интересно что там может находится. Двинулась мысленно вперед- полетела, а потом вылетела в какую то комнату. Потом полет в космосе около земли. И опять комната.Это был не сон 100%.Потому что находилась одновременно тут и там. Никакого гула в ушах не было, полет был. А во время сна это происходит примерно так-сплю, открываю внутренние глаза и нахожусь уже там (никакого гула в ушах нет), иногда это незнакомый город, иногда белая комната в которой мне неизвестная сущность (не похожа не на человека не на животного тоже вся покрыта белой шерстью) отдает белый шар. У меня как всегда желание сделать ноги. Но потом уже идет разговор на телепатическом уровне- если не возьмешь развития не будет,хватит бегать.
У меня к Вам вопрос когда Вы находитесь в ОС как с Вами разговаривают. Со мной обычно так же как и я. А в астрале общение с его представителями идет либо посылают картинки, или используют телепатию, иногда говорят русским языком. Возможно я все перепутала потому что плохо в этом разбираюсь, если честно. Еще многие говорят как можно отличить астрал от ОС . В ОС ты можешь сама все менять (сюжет и т.д.) прыгать из одного сна в другой. В астрале такой возможности к сожалению нет-правила игры задаешь не ты.

Вот здесь неплохая ссылка на книги по астралу,ОСам, -посмотри, особенно рекомендую на первых порах Стивена Лаберже и как ни критикуют Кастанеду, но его очень тоже рекомендую smile .

http://www.koob.ru/dreams/

А так смотри, что еще на душу ляжет, читай, изучай себя, и не забывай радоваться простой жизни в том числе. smile

Спасибо за Ваш совет,а книги прочитаю. Может я совсем не правильно все понимаю.

Рыжая_ведьмаDate: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Message # 17
Генералиссимус
Все. что здесь сказано - абсолютно правильно. Открытие способностей будет прохоодить постепенно, вам про это уже говорили, главное - не пугаться, относиться с пониманием и с места в карьер не пытаться использовать. Про сущность. Я думаю, что это одна и та же в разных видах - выбирает наиболее удобный вам длля общения с ней образ. Пока повышайте свой теоретический уровень, сопоставляйте его с вашим опытом, но не выключайте голову!

АтомкаDate: Суббота, 01.05.2010, 12:46 | Message # 18
Майор
Group: Пользователи
Иногда в дневное время я сплю в детской комнате на кровати старшей дочери,и почему то постоянно вижу странные сны.После которых происходят непонятные ситуации.Вчера мне приснилось то,как я ругалась с кем то,и почему то мне становилось трудно дышать,слова произносились с трудом,потом почувствовала как будто мою голову тянут вниз.Вечером,ко мне подходит рыдающая дочь и говорит неприятную новость.
Раньше на это кровате лежала младшая дочь,неожиданно она заболела,мы не могли понять причину,почему то мне показалось,что место где она спит "неспокойное",короче,сейчас она спит в другом месте,и здоровье её улучшилось.
Хотелось бы знать с чем всё связано и как можно проверить ауру возле кровати.

Мир - мое тело,Горы - мои кости; Леса - моя кожа; Реки - моя кровь;
Воздух - мое дыхание; Солнце - мое зрение, В своей любви к земле,
Я сохраняю равновесие в самой жизни.

AlexSpainDate: Суббота, 01.05.2010, 13:40 | Message # 19
Генералиссимус
Group: Модераторы
Очень даже может быть,что кровать стоит на месте выхода энергии.Хорошо бы специалисту просканировать его.Но,по-моему есть и методики для не экстрасенсов.Сейчас покопаюсь....

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

LaraDate: Суббота, 01.05.2010, 14:53 | Message # 20
Генерал-майор
Рыжая_ведьма] Открытие способностей будет прохоодить постепенно, вам про это уже говорили, главное - не пугаться, относиться с пониманием и с места в карьер не пытаться использовать. Про сущность. Я думаю, что это одна и та же в разных видах - выбирает наиболее удобный вам длля общения с ней образ. Пока повышайте свой теоретический уровень, сопоставляйте его с вашим опытом, но не выключайте голову!

Спасибо за ответ. Если честно Вы меня очень удивили. Вы единственный человек который говорит вещи которые мне говорили во сне. Я в шоке. Не сочтите за дуру правильно ли я поняла смысл Ваших слов "относиться с пониманием и с места в карьер не пытаться использовать".значит не пытаться что либо использовать, экспериментировать, а просто наблюдать за происходящим. Медитацию, заземление можно делать? Вообще можно что то делать или совсем нельзя. Про сущность примерно так же думала. Про теорию понятно, а вот как голову не выключать-с этим совсем сложно. Кроме установок перед сном существуют еще что нибудь?

AlexSpainDate: Суббота, 01.05.2010, 19:38 | Message # 21
Генералиссимус
Атомка
Вообще-то,наверное тебе нужно было создать свою тему,но рискую поставить ссылку.Вот почитай тут,как можно проверить и очистить помещение от негативной энергии.

http://www.astromeridian.ru/magic/kodi_shastlivoi_sudbi53.html

АтомкаDate: Суббота, 01.05.2010, 19:59 | Message # 22
Майор
Quote (AlexSpain)
Вообще-то,наверное тебе нужно было создать свою тему,но рискую поставить ссылку.Вот почитай тут,как можно проверить и очистить помещение от негативной энергии.

Алекс,спасибо большое,но у меня другая религия,и поэтому если прочту всё то,что написано в той ссылке буду считать неискренним.Хотя там всё здорово описано.
Наверно можно "поколдовать" над водичкой и побрызгать вокруг кровати.

AlexSpainDate: Суббота, 01.05.2010, 20:01 | Message # 23
Генералиссимус
Проверь свечой.Поищи по поисковику "Очистка помещения"

irishaDate: Воскресенье, 02.05.2010, 00:53 | Message # 24
Почетный участник форума
Атомка, посмотри работу с солью,религии не касается

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."

АтомкаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 07:06 | Message # 25
Майор
Алекс,Ириша,спасибо огромное за советы.Я очень счастлива от того,что нашла столь изумительную группу.Всем здоровья и благополучия.

Рыжая_ведьмаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 10:57 | Message # 26
Генералиссимус
Lara, я подробнее напишу во вторник... дома к компу подойти нормально не дают)))))

Добавлено (02.05.2010, 10:57)
---------------------------------------------
Атомка, лучше всего - переставить койку в другое место, но можно и просто поставить под кровать миску с водой, там либо "дырка в пространстве". либо геопатогенная зона. Любой из способов борьбы (не имеющий религиозного аспекта - для тебя это важно) сойдет. Я бы переставила койку....

AlexSpainDate: Воскресенье, 02.05.2010, 13:06 | Message # 27
Генералиссимус
Quote (Рыжая_ведьма)
Я бы переставила койку....

Это самое первое,что приходит в голову!Атомка,если замечали странности,почему не попробовали сразу переставить кровать? Или не достаточно места?Кстати,кошка в доме есть?Если да,то как она относится к этому месту?Спит на этой кровати?

АтомкаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 13:47 | Message # 28
Майор
Алекс,я провела очистку со свечой,(почему то в спальной она горела ярче чем в детской,или у меня глюки пошли),переставить кровать в принципе можно,но они обе стоят напротив окна.
Под окном растет урючина,и поэтому днем в комнате не шибко светло,что мне не нравится.И всё же,думаю,лучше будет если уступлю им свою комнату.Спасибо,всем.

AlexSpainDate: Воскресенье, 02.05.2010, 15:05 | Message # 29
Генералиссимус
Quote (Атомка)
И всё же,думаю,лучше будет если уступлю им свою комнату.

А сама на амбразуру? gunsmilie surprised

АтомкаDate: Воскресенье, 02.05.2010, 16:53 | Message # 30
Майор
Quote (AlexSpain)
А сама на амбразуру?

А ШО НАМ ОСТАЁТСЯ? ради семьи на всё пойдёмс....
admin
так что там о кошках?у нас два кота, спят днем во дворе, а ночью....не знаю где
Но помнится, что они спали на той кроватке.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: