Понедельник, 24.11.2025, 16:01

ЭКСТРАСЕНС

Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП? - Страница 4 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Можно ли предсказать будущее человеку у которого ДЦП?
DuhDate: Вторник, 25.05.2010, 20:34 | Message # 46
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
ZEQ,
Повторюсь. Я знаю чего хочу.
Вот короткая схема:
Желание №1: Быть здоровым!
Что для этого нужно? Ответ прост: работать над собой. А что-бы работать над собой в полной мере нужна поддержка со стороны другого человека и деньги. Допустим я найду такого человека. Но как быть со вторым? Тут тоже все просто. Нужно ЗДОРОВЬЕ чтобы зарабатывать деньги. А что нужно что-бы было здоровье? Понимаете? biggrin Вот. И что Вы теперь скажите?
Можно конечно сказать: а что тебе мешает зарабатывать деньги в таком положение? Отвечу сразу: отношение ко мне людей. Я очень хотел чтобы меня возили в университет. Но опять таки тупо не кому.И где гарантия, что меня возьмут на работу?

У меня есть друзья у которых по 2 диплома, зарабатывают 200$ в месяц. Это смешно. Я бы на такую роботу не пошел.

Самому можно изучать всё что угодно. Там "Путешествия в не тела", "Трансерфинг реальности", "Медитацию". Но толку от этого всего если ты сам ничего не можешь. Тут Вы скажите; сам виноват, что позволил к себе так относится. Возможно Вы будете правы. Но если б увидели всё моими глазами, то поняли меня лучше....

Но Я не собираюсь так просто сидеть, буду делать всё, что в моих силах.

AlexSpainDate: Вторник, 25.05.2010, 20:53 | Message # 47
Генералиссимус
Group: Модераторы
Duh,
мне нравится,что ты мыслишь здраво.Даже не так.Мне нравится,что ты МЫСЛИШЬ! А значит,не все потеряно.Только не напирай слишком на логику и "правильные"выводы.Потому как выйдет,что тебе и трепыхаться нет смысла,все равно ничего не получится.Главное-действуй!И в какой-то момент вдруг появится такая возможность,о которой ты и думать не смел.Это не просто слова.я это испытал на собственной шкуре.Дерзай! thumbup

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

DuhDate: Вторник, 25.05.2010, 21:13 | Message # 48
Рядовой
Всё у меня выйдет. Вопрос только времени. Лишь бы только время не привило к новой жизни. (Думаю ВЫ поняли о чем я)

А приведений мной пример "Желание №1: Быть здоровым!" это то, чего нужно избегать. То есть бегатьни по замкнутому кругу... Нужно искать другие пути или возможности.

Post edited by Duh - Вторник, 25.05.2010, 21:16

АтомкаDate: Вторник, 25.05.2010, 21:39 | Message # 49
Майор
Duh, Вы молодец!

Мир - мое тело,Горы - мои кости; Леса - моя кожа; Реки - моя кровь;
Воздух - мое дыхание; Солнце - мое зрение, В своей любви к земле,
Я сохраняю равновесие в самой жизни.

ZEQDate: Вторник, 25.05.2010, 22:24 | Message # 50
Сержант
Group: Проверенные
+1 Duh, bb молодец

действительно социальная поддержка наверное очень плоха в твоём случае

вот менеджмент сдал недавно, так там есть такая вещь как дерево целей, собственно нечто подобное есть в принципах нисходящего программирования, и в проэктирвоании информационных систем. Смысл в чём, берём основную цель, и делим её на составляющии. Потом составляющие делим на ещё более фрагментированые подцели, и так можно продолжать до тех пор пока не уткнёмся в элементарную операцию.

Кажется всё наглядно и просто, что даже не хочется тратить время на формирование этих фрагментов, подцелей и т.д. Но это наверное единственный недостаток этого подхода, то что он не вызывет желания занятся им изза простоты. meeting но если быть дотошным и построить это дерево, то наглядность поможет приодалеть в некоторых ситуациях извечный вопрос "что делать?", и на какой то из моментов времени, когда опускаются руки, и голова отказывается работать, двигаться, правильно сформированное дерево целей позволит не останавливаться, и всётаки двигаться маленькими шажками

angel простите что я так...

ты читаешь мои мысли

DuhDate: Среда, 26.05.2010, 13:35 | Message # 51
Рядовой
ZEQ,
Любая цель сама по себе уже как дерево, которое состоит из цепей решивший.Только в моем случае дерево ещё имеет корить проблем, к нему тоже надо искать решение. Иначе само дерево не будет нормально расти.

AlexSpain,
В том что я мыслю нет нечего удивительного. smile Я даже очень много мыслю. Но как мыслю? В моих мыслях как правило очень много негативных вещей. И тут не моя вина. Посудите сами. Каждый день за обедом мне рассказывается всё что в доме твориться не так. А почему я должен всё это слушать? К тому же меня любят частенько разочаровывать. К примеру, говорю маме: если ко мне придет подружка, отпустить меня с ней гулять? Мама мне: та кому ты такой нужен? - Никто с тобой ни куда не пойдет. Разве так можно отвечать? Где конец концов элементарная этика по отношению ко мне. После такого у мене естественно будут не правильные мысли и они потом материализуется в не удачу. Вот тот корень проблем с которым надо бороться. В первою очередь надо научится позитивно мыслить.

Post edited by Duh - Среда, 26.05.2010, 22:05

Рыжая_ведьмаDate: Среда, 26.05.2010, 23:50 | Message # 52
Генералиссимус
Group: KM
когда я пошла работать, мне хватало только окупить дорогу до работы, да и то не всегда... Все постепенно происходит, не бывает все сразу. а 200 долларов тоже не такие уж маленькие деньги, особенно если их нет.

AlexSpainDate: Четверг, 27.05.2010, 00:01 | Message # 53
Генералиссимус
Group: Модераторы
Quote (Duh)
Каждый день за обедом мне рассказывается всё что в доме твориться не так. А почему я должен всё это слушать? К тому же меня любят частенько разочаровывать.

Прекрасно понимаю.Скажу больше:я это знаю.Именно поэтому я и говорил тебе,что необходимо "смотреть"всю твою семью.Ну что тут сделаешь?Прими это как данность.Просто как одно из условий задачи.Той задачи,которую ты должен решить.А решить её ты в силах.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...

daochkaDate: Среда, 17.11.2010, 18:46 | Message # 54
Лейтенант
Quote (Duh)
Собственно Я этот человек и есть. У меня с рождения первая группа детского церебрального паралича. и Я бы хотел узнать что меня ждет в будущем. Есть тут кто-то, кто за это возьмется? Очень нужно.
Свое фото и ответы на всё вопросы о себе могу выслать на электронною почту.

Не так давно на форуме Лотоса одна женщина ясновидящая просила отозваться людей с ДЦП, вот ее электронный адрес: olebre@yandex.ru

Она хочет попробовать помочь людям с таким заболеванием.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025