Воскресенье, 27.09.2020, 21:08

ЭКСТРАСЕНС


Мои сны - это мой второй мир. - Страница 3 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Yanina  
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Мои сны - это мой второй мир.
Мои сны - это мой второй мир.
YaninaDate: Воскресенье, 01.08.2010, 01:44 | Message # 31
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1950
Reputation: 5
Status: Offline
Викуля,

вот и хорошо, что отпустила.

Пиши smile

 
AlexSpainDate: Воскресенье, 01.08.2010, 10:35 | Message # 32
Генералиссимус
Group: Модераторы
Posts: 1351
Reputation: 3
Status: Offline
Интересно,однажды я в похожий чужой сон влез.Когда стал рассказывать той девушке,которую видел в нем,она все подтвердила.как это получается?кстати,удалось помочь ценным советом,т.к. наблюдал со стороны и мне ситуация виделась яснее,чем ей,полностью в неё вовлеченную.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
 
YaninaDate: Понедельник, 02.08.2010, 04:05 | Message # 33
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1950
Reputation: 5
Status: Offline
Alex,

интересный был опыт. давно читала у Кастанеды, что можно попадать целенаправленно в чужие сновидения, кажется, четвертый уровень сновидящих он описывал. И знаю людей , которые это практикуют, так же как и совместные сновидения.

А как происходит? Все таки информационное то поле одно, когда спим, путешествуем, вот и забрел в другой во время такого путешествия.

Пишешь, что удалось помочь, возможно, кто то тебя и отправил с этой целью?, трудно сказать определенно. Имхо.

 
AlexSpainDate: Понедельник, 02.08.2010, 10:17 | Message # 34
Генералиссимус
Group: Модераторы
Posts: 1351
Reputation: 3
Status: Offline
Yanina, Ну попал я туда все-таки не совсем случайно,думаю.Потому как эта девушка сначала просила "посмотреть" её.Ну я посмотрел... И видимо "задел" какие-то струны,настроился на нее и ночью попал к ней в ее сон. Хотя специально,как ты говоришь,целенаправленно,никогда ни к кому не попадал.Хотя,с другой стороны и не пробовал это сделать.... А ты лично тех людей знаешь,кто делает коллективные сно-путешествия? Я о таких только книгу читал "Хакеры сновидений",довольно занятная,но думаю,во многом нафантазированная..

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все кpепче...
 
YaninaDate: Понедельник, 02.08.2010, 19:18 | Message # 35
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1950
Reputation: 5
Status: Offline
Совместные путешествия, по форуму раньше общалась с людьми, когда более серъезно занималась ОСами , а что удивительного в совметстных сновидениях?. -почти тотт же принцип , что и в совместных КМ smile
 
ВикуляDate: Вторник, 03.08.2010, 12:31 | Message # 36
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 69
Reputation: 0
Status: Offline
Мне сон странный приснился-настолько, жесть..что понять не могла сон или явь..
Оказалась в темном доме,вижу люди играют в жестокую игру-тяжелыми свинцовыми шарами как от боулинга, метают их друг в друга, попали в одну девушку,нанесли ей сильный удар в висок-сделав синяк..
Эти люди-типа сообщества рокерского..Я поняла что надо оттуда срочно уходить,чувствую интуитивно,вокруг меня сжимается кольцо людей- идет негатив.Один из молодых парней надвинулся-больно стукнул меня предметом-из веревочек и шариков на конце.Я ответила ему на удар,попав ниже пояса.Он не показал вида,а вызывающе заржал.По облику как из молодых официантов..
Я решила, быстро надо уезжать отсюда.Тут набежали какие то немолодые тетки,ближе к бабкам, и начали рассуждать кто куда едет,одна ехала на такси в мою сторону, я хотела ехать с ней.Но выяснила, что она едет лишь до половины пути.
В это время какая то из бабок, радостно и много прыскает на меня гадостными противными духами, от запаха которых меня чуть не тошнит.
Я возмущаюсь,зачем вы это делаете,не надо и в этот момент слева,одна бабка говорит, что некто продают тут квартиры рядом-недалеко ..Все для этого и собрались здесь, посмотреть и купить.
Я говорю, да ну нафиг,там квартиры не очень.(старые, без мебели и почему то дом там под снос идет, как будто уже не жилой)
Мне бабка шепчет зато стоят 610 тыс-всего..Я подумала-неплохо бы и мне купить, но решаю все таки уйти..
Тут же начинается какое то оживление, опять кольцо начинает вокруг меня сжиматься я вижу что нахожусь в заброшенной церкви,смотрю вверх, вижу через редкие доски вместо потолка,церковные купола!
Я чувствую интуитивно,что они нас, меня и еще какую-то девченку, живыми отсюда уже не выпустят, мы узнали какую-то их тайну, которая раскроет все их возможности..
Девченка, лежит спокойно на спине, ничего не подозревает, к ней вдруг резко подлетает бабка в белом одеянии и протыкает ей длинной вязальной спицой печень..
Вся одежда-девченки пропитывается в этом месте кровью, ее одежда такая же как у бабок -стала белой,теперь она обезврежена и мертва.
Эта бабка уже охотиться за мной, я понимаю,что она хочет сделать и моя жизнь тоже закончится.
Я начинаю внутренне молится "господи нет, спаси меня"
И тут же взлетаю вдруг.. под купол как в японских фильмах,но за мной взлетает и эта баба,но уже с другим лицом как у китаянки,я вижу отчетливо и ее лицо и ее облик в белом, все происходит как в фильме.
Мы летаем-парим под куполом,она близко передо мной и целится мне спицей в правый бок или справа в спину.
Я отпрянув,еле уворачиваюсь и вижу что у нее в руках вместо спицы, уже заточенные острые ручки от столовых ложек,она пытается убить меня ими,они рядом,близко нацелены в живот,но я отталкиваюсь от нее в полете.Не успев меня порезать,так как я в страхе просыпаюсь.
В этот день -домой еле приплелась-так скрутило печень жуть..как будто событие из сна-отразилось на реальности..


Post edited by Викуля - Вторник, 03.08.2010, 12:35
 
Elvira-dacenkoDate: Вторник, 03.08.2010, 21:08 | Message # 37
Подполковник
Group: Проверенные
Posts: 135
Reputation: 0
Status: Offline
ого,такой сон длинный и жуткий.По мне аж пупырышные мурашки пробежались. Я когда читала то место, где тебе целятся в правый бок,то сразу про болезнь подумала,потом думаю-правый бок-там же печень.И тут в конце читаю,что у тебя прихватила печень.Считаю такие сны знаковые.Во сне уже был тонкий намек на толстые обстоятельства.Не болей!
Мне вот ничего не снится( Может потому что некогда мне.


Post edited by Elvira-dacenko - Вторник, 03.08.2010, 21:09
 
ВикуляDate: Среда, 04.08.2010, 12:49 | Message # 38
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 69
Reputation: 0
Status: Offline
Да судя по наличию событий в сне, столько же будет и наяву, сейчас прочитала про квартиры которые бабки покупали, мне кажется это места на кладбище..и дата 6.10..или 6 числа и десятого..надо быть внимательней в эти дни!
А про возможности которые в сне узнала,наверное те к которым прикоснулась как раз накануне, к необычным возможностям-сканирования,влезла, а защиту поставить не догадалась..Меня предупредили, прикасаясь к тонкому миру-будь осторожней,он из свои цепких лапок потом уже не выпустит..
Я не серьезно отнеслась к предупреждению, может это как то связано..
 
YaninaDate: Понедельник, 09.08.2010, 07:27 | Message # 39
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1950
Reputation: 5
Status: Offline
Викуля,

ты уже разобралась с этим сном, как я поняла?

По поводу защиты, ну лучшая защита, навреное, -это когда ты сама становишься прозрачной и ничего в тебе не задерживается, любой негатив отскакивает. но такое состояние не легко держать постоянно, -чистые мысли, контроль эмоций и занятия йогой, цигун или другими подпитывающими энрегиями практиками.

А что за сканирование? Просто так не надо сканировать, можно действительно отдачу негативную получить, не все любят, когда к ним в гости приходят без спроса...

 
ВикуляDate: Вторник, 10.08.2010, 17:17 | Message # 40
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 69
Reputation: 0
Status: Offline
Сон сбылся весь -мелкие детали-произошли событиями..А девушка с проткнутой печенью-имела места появиться..Сотрудница на работе-серьезно заболела, случайно узнала, она сейчас на операции в Израиле, приедет 10 числа..вот оно число 10..
\А сканировала я редко..по большой просьбе испытуемых-не люблю этим заниматься-тяжело входить в это состояние..и потом тяжело физически силы-уходят..
А тут по просьбе одного человека-решила просканировать 3 человечков по фото-вошла легко,этому удивилась..
Что увидела подтвердилось, сама до сих пор к этому отношусь с долей скепсиса и недоумением..
А по памяти входить трудней..Само сканирование странное-входишь в какую то темную пелену..типа плотной дымки..окружающую человека, но ощущаешь его плотность -человеческую вроде ..но не такую как физическая а какая то другая...и человек другой по мета характеристикам..странно для меня все это..
А вот сам сон, мне все таки кажется странным по видению и ощущению...что то среднее между сном и явью,как то читала про ОС..может это оно было? wink
 
YaninaDate: Вторник, 10.08.2010, 23:18 | Message # 41
Генералиссимус
Group: KM
Posts: 1950
Reputation: 5
Status: Offline
Quote (Викуля)
А вот сам сон, мне все таки кажется странным по видению и ощущению...что то среднее между сном и явью,как то читала про ОС..может это оно было?

Видишь ли, когда у меня бывают ОСы, я четко знаю, что вот сейчас я сплю и осматриваюсь вокруг, совершаю часто сознательно какие то действия. На мой взгляд, если ты в ОСе, -то уже ни с чем другим это не перепутаешь, -ты в этом уверена.

Другое дело, что бывают предосовые, предосознанные состояния в сновидениях...

 
ЁжикDate: Среда, 11.08.2010, 00:08 | Message # 42
Генерал-лейтенант
Group: KM
Posts: 533
Reputation: 2
Status: Offline
а мне вот периодически снятся неприятные сны с лестницей. ка кправило лестница в знакомых домах (многоэтажки, обычные лестницы в подьездах), где я хожу туда-сюда, только не простые "зигзагом" а почему то меняются на "квадратные спирали". я по ним спскаюсь-поднимаюсь и поначалу у них есть центральный лифтовой столб, который потом исчезает, потом вообще все сужается и под конец сна мне обязательно нужно наверх, перил уже нету, лестницы становятся все уже - едва ли на ногу хватает, а до противоположной стороны приходится дотягиваться рукой, правда страшно - неумолимо действует притяжение вниз. потом я уже как будто в трубе карабкаюсь по выступам, все серое, и вылажу к потолку, только дотянуться до него уже никак не получается, то что было лестницей уже гнется как кипы соломы......

такие неприятные и мрачные сны из которых приходится усилием вылазить и переворачиваться с левого на правый бок .....
все да ничего но они у меня уже очень давно и довольно часто и весьма хорошо запоминаются


в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
 
ВикуляDate: Среда, 11.08.2010, 12:21 | Message # 43
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 69
Reputation: 0
Status: Offline
Ежик..проанализируй с кем общаешься, потому как зацепила фраза в знакомых домах...Дом это душа человека, лестница это духовный подъем или спуск...вот что то с этим связано..
Лифтовой столб-закрытая информация, возможно что то скрывают...
А то что тебе нужно наверх..это твой уровень развития отношений, или души..Мне так прочиталось.Но сам лучше поймешь..
 
ЁжикDate: Среда, 11.08.2010, 20:15 | Message # 44
Генерал-лейтенант
Group: KM
Posts: 533
Reputation: 2
Status: Offline
ну знакомые дома это два дома моих бабушек, живущщих в разных городах.... ну и мой дом тоже.... о других домах точно не помню, но были и они - те в которых я не бывал а только видел со стороны.
иногда в начале-середине сна я на этому лифте езжу...и он обязательно отсанавливается и открывает двери не так как надо а со смещением. иногда бывает со своим псом езжу и боюсь как бы он не оступился выходя из лифта. иногда вообще снится что двери открываются а шахта пустая - лифт вниз ушел.

иногда снится лестница, как правило в моей бывшей школе, как правило хорошо освещенная, когда идеши по спирали на верх, и вдруг один из пролетов ведет не наверх а вниз, на ту же самую лестницу. либо срускаясь вниз обнаруживаю отсутсвие пролета - я стою на таком себе обрыве и созерцаю находящуюся внизу лестницу.

как правило такие сны (слегка мягкие и немного цветные по началу и более серые и мутные под конец) приходят к чувству ошибки/абсурда - появляются абсурдные искажения физического мира (вроде исчезающей лестницы и глухого темного тупика вместо верхнего этажа, а идти на верх надо - ни в коем случае не вниз) и в итоге весь снящийся физический мир просто исчезает - я остаюсь в темноте и либо просыпаюсь либо во сне переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.

намного реже бывают сны где наверху я выхожу на хорошо освещенный верхний этах (с площадкой) и в окне хорошо видна улица - и картинка четкая и ощущения довольно хорошие


в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
 
ВикуляDate: Суббота, 21.08.2010, 14:49 | Message # 45
Лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 69
Reputation: 0
Status: Offline
Такой необычный сон сегодня был..
В светлом, чистом небе появлялись по одному парящие люди..
Рядом со мной другие люди, тоже наблюдали за этим.
Испытывая- странное впечатление, что мы видим инопланетян, было удивительно, потому что они могли летать, но выглядели в небе совершенно как обычные люди..Правда они не летали, а скорей плыли, медленно,очень медленно,так же как плывут облака, в чем то похоже на кадр из мультика "когда в небе плыла девушка-лоскутик".
Всего этих плывущих людей, было два или три...они появлялись по одному, сначала исчезал с неба из вида один-затем появлялся другой..
Самое интересное что в тот момент когда они парили, над ними возникали цветные шары-плазмоиды, я знала-понимала, что шары появлялись от того, что они испытывали радость от парения, воодушевления и вдохновения. Но почему то, эти шары никто кроме меня не видел, а я восторженно говорила смотрите-смотрите,такие цветные шары над ними и указывала в небо рукой..Я знала что, шары возникали не случайно в небе, видела, они выплывали из головы -парящих людей..Тогда пошла за фотоаппаратом в надежде, что он запечатлит, то что я увидела... и проснулась sad
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Мои сны - это мой второй мир.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020