Суббота, 10.01.2026, 03:52

ЭКСТРАСЕНС

притчи - Страница 13 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irisha  
притчи
irishaDate: Суббота, 13.12.2008, 07:41 | Message # 181
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Status: Offline
Новый Год
На улице уже давно лежал белый снег. Вечер... город украшен гирляндами, которые напоминают о приближающемся празднике. Она очень любит этот праздник, для неё он время чего-то совсем нового, Новый Год. Медленно бредя по улочкам города, она вдыхает запахи только появившихся в продаже елей, впитывая в себя атмосферу вот-вот приближающегося чуда, да для неё этот праздник, как и в детстве, чудо. Ей очень хотелось купить стеклянную фигурку, изображающую ветку ели, с игрушками, но... кажется, сегодня она просто не успевала дойти до того художника, который каждый день продавал на углу свои фигурки, жаль, подумала она и ещё медленнее побрела всё в том же направлении. Дойдя до угла, она увидела лишь уже собранные вещи, но ни одного человека рядом не было, немного подождав и оглянувшись, отправилась дальше, как вдруг её окрикнули: "Девушка!" Она повернулась, это был знакомый, хотя она лишь проходила мимо и изредка покупала у него фигурки, хрупкие, яркие, неординарные, все до одной сделанныё с чувством красоты, изящества и любви к стеклу. Вы что-то хотели, если не ошибаюсь. Немного смутившись, "Да, я хотела у вас купить ёлочную ветку..." Он открыл достаточно большую сумку, скорее напоминающую чемодан, и достал оттуда маленькую ветку, которая казалась живой. "Держите. С наступающим Вас Новым годом! И пусть в вашей жизни всё обязательно сбудется". "Спасибо!", немного смутившись, произнесла она, продолжая стоять рядом, и не зная, что делать дальше, он посмотрел на неё, улыбнулся, ещё раз поздравил и взял вещи и ушёл, она простояла с минуту и тоже отправилась в свой путь... Новый год принёс ей все то, о чём она мечтала в тот вечер, о чем размышляла, провидение, а может просто искреннее пожелание и подарок ставший в её жизни неизменным спутником...
источник: Muller Julia

Добавлено (13.12.2008, 07:41)
---------------------------------------------
Индийская притча “Пощёчина “
Однажды царь Акбар беседовал с девятью лучшими своими придворными. Это были девять самых талантливых и творческих людей королевства. У Акбара иногда бывали причуды: он неожиданно мог сделать что-нибудь такое... И конечно, царя не спросишь: "Почему?"

Неожиданно Акбар ударил человека, стоящего рядом. Им оказался Бирбал, самый умный человек при дворе. Бирбал подождал несколько секунд, наверное, думая, что делать, однако, делать что-нибудь было нужно! И вот он развернулся и дал пощечину человеку, стоящему рядом с ним. Им оказался один из министров.
Хорошенькое дело! Тот просто опешил: "Что происходит? Что это за шутки?" Потом, недолго думая, он влепил по уху следующему... Говорят, что эта пощечина обошла всю столицу. А ночью Акбару внезапно ударил его собственная жена. Он спросил:

— Что ты делаешь?

А она ответила:

— Я не знаю в чем дело, но это происходит по всей столице. Сегодня меня ударила твоя старшая жена. Но она старше меня, поэтому я не могла ответить ей тем же. А кроме тебя мне некого ударить.

— Надо же, — задумчиво произнес Акбар. — Моя собственная пощечина вернулась ко мне.

Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."

Lexa_vDate: Суббота, 13.12.2008, 10:48 | Message # 182
Администратор
Group: Администраторы
Quote (irisha)
— Надо же, — задумчиво произнес Акбар. — Моя собственная пощечина вернулась ко мне.

карма однако smile

Потому что?...

irishaDate: Вторник, 16.12.2008, 08:57 | Message # 183
Почетный участник форума
Антивирус

В одной прекрасной стране жил великий программист, он создал программы, которые заботились о планете. Программы были добрые: заботились о почве, следили за осадками, и помогали всему живому населяющему эту планету. Программист создал аудио и видео каналы. С помощью которых он мог общаться с программами, просто разговаривая, как мы с вами.

Программы быстро обучались и доставляли много приятных минут программисту, задавая вопросы, словно маленькие дети. Также они сильно радовались, когда их создатель приходил к ним.

Память компьютера, в котором они находились, имела свойство расширятся, и сколько бы программ не добавлялось, им всем было место. Была и защита, программам, можно было отвечать, только на голос создателя и нельзя было пускать к себе другие программы, которые не создавал программист. Но, чтобы они не стали бездумными роботами, программист дал им свободу выбора.

У программиста был помощник который завидовал ему, настраивая всех против него , когда он, быв уволен, решил отомстить программисту.
Удалить его программы он не мог, но запустил вирус, который мог перепрограммировать их , чтобы они причиняли проблемы и огорчения их создателю, и разрушали созданный мир.

На этой планете была программа, которой не понравилось , что две вначале созданные программы управляют всей планетой, поэтому она первая получила вирус, и решила подставить их, и опорочить перед программистом, чтобы самой управлять планетой.

В один из дней, когда программиста не было дома , заражённая программа стала общаться с одной из программ . Она говорила ей , что она такая правильная программа, столько в ней заложено, что она уже умнее самого программиста, а он не ценит её, не даёт работать самостоятельно и так далее. Программа не ожидала такого напора, ей было приятно , что о ней говорили, но она всё же слабо защищала своего создателя. Тут враг привёл убийственный аргумент, сыграв на запрограммированном желании к совершенству, он сказал ей:
-если ты впустишь к себе, одно не большое дополнение, ты станешь как твой программист.

Программа сказала:
– Но мне не велели никого к себе впускать и сказали , что я погибну если впущу кого- нибудь к себе.

- Не погибнешь, сказал враг, но знает программист, что только ты получишь себе это дополнение, ты научишься видеть мир, так как твой создатель, поэтому он боясь конкуренции и не даёт тебе это дополнение , так же и другой программе, которая работает вместе с тобой.

Программа сдалась, получив дополнение она увидела, как изменилось всё вокруг, но это был вирус, и он стал требовать от программы, чтобы она заразила и других, что она и сделала.

Программист сразу понял, что его предали, но он решил узнать у самих программ, что они думают поэтому поводу. Каждый ссылался на другого, что он виноват и вирус действовал, не одна из программ не чувствовала уже себя ребёнком, пред своим отцом, ни кто не попросил прощения.

Создатель сказал программам:
- я вас пока не удалю, но вам с трудом будет удаваться управлять своим миром, вы впустили к себе один вирус сами, теперь вирусы от вас не отстанут, и если вы не будете бороться с ними, будете стёрты ещё раньше, чем я запланировал.

Виртуальный мир у программ изменился, каждая из программ вредила другой, мало того вирус разросся и стал добавлять другие программы, которые создавали мелкие и большие проблемы в операционной части компьютера. Так же вирус научился стирать неугодные ему программы.

Программист очень переживал за программы, ведь он вложил в них часть себя и хотя они сильно изменились, но для него они остались его искалеченными детьми, которые не могли остаться рядом с ним, чтобы не заразились вирусом другие программы. Программист жалел их и переживал, но он не остался равнодушным к ним, типа: если вы так, то и живите как хотите. Но проблема заключалась в том, что вирус нельзя было удалить, не повредив самой программы. Поэтому был создан антивирус, вся особенность его заключалась в том, что программист переписал самого себя в эту программу, и программе которая хотела вылечится, всего то и нужно было открыть себя чтобы анти- вирус аккуратно почистил её не повредив саму программу.

Вирус тоже не дремал, он создал маленькую програмку, которая быстро разошлась по всем программам, став их дополнением, она блокировала действие антивируса, вовлекая программы в другой виртуальный мир и стирая им полностью память о создателе их.

Но те программы, которые вылечились с помощью антивируса, стали общаться с заражёнными программами и многие открывали себя для действия антивируса и вылечивались, становясь частью антивируса.

Вирус тоже крепил свои ряды, продолжая обманывать, как и обманул первые программы.

Программист очень хотел, чтобы вылечилось, как можно больше программ (потому, что в конечном итоге, заражённые должны были быть стёрты, вместе с вирусом) но вирус извратил понимание всех исцелённых программ, о том, как должен работать антивирус.
И ряды антивируса стали пополняться всё меньше и меньше.

Тогда антивирус появился в виде обыкновенной программы, он показывал, как нужно вести себя ,чтобы избавится от вируса и примирится с программистом.

Вирус не мог ничего с ним поделать, и радостная весть о спасении программ, крепла с каждым днём.

Но, как и в прошлый раз, нашлись программы, которые начали завидовать антивирусу, и вирус научил их, как можно уничтожить антивирус, так как сам, не имел права это сделать.

Антивирус был стёрт но, как и обещал программам, снова появился в нашем виртуальном мире, чтобы подбодрить программы и показать им, что все, кто пускает в себя антивирус, вновь будут записаны, на вечном жестком диске, в котором даже при свободе выбора, не у кого больше не появится желание, быть выше чем программист.

Геннадий Третьяков

Lexa_vDate: Вторник, 16.12.2008, 09:33 | Message # 184
Администратор
sad biggrin

Потому что?...

irishaDate: Четверг, 18.12.2008, 11:38 | Message # 185
Почетный участник форума
Всё относительно
- Вы неплохо играете эндшпиль, - сказал Ласкер одному молодому человеку.
- Возможно, - ответил тот. - Но меня удивляет, почему эта моя способность неплохо играть эндшпиль не может проявиться аналогичным образом, скажем, в дебюте. В чем тут дело? Или это разные вещи?
- Вовсе нет, серьезно ответил Ласкер, но улыбка слегка тронула его губы. - Вам нужно только каждый раз исходить из предположения, что перед вами эндшпиль. Правда, довольно сложный эндшпиль - с большим количеством фигур!

Добавлено (18.12.2008, 11:38)
Значение предлога 'для'
Активистов задевало мнение Мастера о том, что им нужно меньше действия и больше света.
- Света для чего? - спрашивали они.
- Чтобы знать, для чего жить.
- Мы точно знаем, что жить нужно для других людей. Какой еще свет нам нужен? - не понимали активисты.
- Вам нужно понимать, что означает предлог "для", - сказал им Мастер.

источник: Энтони де Мелло 'Одна минута глупости'
Медвежья услуга
В Лондоне Стейницу приходилось зарабатывать на жизнь игрой на ставку в шахматных кафе. В одном из них он нашёл постоянного партнёра, который платил фунт стерлингов за каждую проигранную партию. Стейниц давал ему коня вперёд и всё время выигрывал.
Один из друзей чемпиона мира заметил, что Стейниц может потерять хорошего партнёра, если не даст ему возможности хоть иногда выигрывать. Этот совет показался Стейницу разумным, и однажды, умышленно подставив ферзя, он признал себя побеждённым.
Счастливый победитель вскочил из-за стола и, ликуя, воскликнул:
- Я выиграл у чемпиона мира!
С этими словами он выбежал на улицу и с тех пор в кафе больше не появлялся.

Запоздалый ответ Лакшми
В Древней Индии существовало большое количество ведических обрядов. Говорят, они применялись столь грамотно, что, когда мудрецы молили о дожде, засухи никогда не было. Зная об этом, один человек стал молиться Богине богатства Лакшми. Он строго соблюдал все обряды и умолял Богиню сделать его богатым.
Человек безуспешно молился на протяжении десяти лет, после чего неожиданно узрел иллюзорную природу богатства и выбрал жизнь затворника в Гималаях.
Однажды, сидя в медитации, он открыл глаза и увидел перед собой невероятной красоты женщину, яркую и блестящую, будто сделанную из чистого золота.
— Кто ты и что здесь делаешь? — спросил он.
— Я Богиня Лакшми, которую ты восхвалял долгие двенадцать лет, — ответила женщина. — Я пришла, чтобы исполнить твоё желание.
— О, моя дорогая Богиня, — воскликнул человек, — с тех пор я успел ощутить блаженство медитации и потерял всякий интерес к богатству. Ты пришла слишком поздно. Скажи, почему же Ты не приходила раньше?
— Отвечу честно, — ответила Богиня. — Ты так старательно выполнял ритуалы, что полностью заслужил богатство. Но любя тебя и желая тебе добра, я не торопилась с появлением.

Lexa_vDate: Четверг, 18.12.2008, 11:55 | Message # 186
Администратор
Quote (irisha)
Но любя тебя и желая тебе добра, я не торопилась с появлением.

wink не в бровь а в глаз wink

Потому что?...

irishaDate: Пятница, 26.12.2008, 12:05 | Message # 187
Почетный участник форума
Притча о миссионере
Жил-был миссионер, который прославился на весь христианский мир тем, что привел в лоно Церкви очень много людей, посещая самые глухие уголки мира.

Однажды его корабль пристал к маленькому острову, на котором жил всего лишь один человек. Миссионера поразили его ясные глаза, но еще больше поразило то, что этот человек ничего не слышал о Боге. И он горячо и долго проповедовал ему слово Божье. И во время проповеди у него возникло ощущение, что еще никто и никогда так ясно его не понимал. Потом он рассказал об основных молитвах, и они вместе помолились Богу. В конце дня, очень довольный проделанной работой, миссионер отплывал от острова. Но тут он увидел Чудо: кто-то шел по воде от острова к кораблю, вернее не шел, а бежал. В великом Божьем страхе упал миссионер на колени, уверенный в том, что видит божьего ангела или, быть может, даже самого Бога.
И тут из уст идущего по воде он услышал: «Эй, приятель, постой. Я забыл последнюю молитву, ты не мог бы ее повторить еще раз».

Притча о профессоре Дзен
Один профессор, изучавший Дзен, пришел к просветленному монаху, чтобы тот растолковал ему, что же такое Дзен. “Расскажите, уважаемый, о сути Дзен”, — попросил профессор. “Хорошо, - сказал монах, - но давайте сначала попьем чаю”. Принес монах чашки, поставил и начал наливать профессору чай. Чашка наполнилась до краев, но монах продолжал наливать. Вот чай уже потек через край. “Погодите, куда же вы льете, — закричал профессор, — моя чаша полна!” “Ваша чаша полна, — подтвердил монах, — как же я могу объяснить вам суть Дзен?”

История о раввине
Жил старый раввин, известный своей мудростью, к которому за советом шли люди. Однажды пришел к нему один человек и стал жаловаться на все зло, которое принес в его жизнь так называемый технический прогресс.
- Разве имеет цену весь этот технический хлам, - спросил он, - когда люди задумываются о смысле и ценности жизни?
- Все в мире может способствовать нашему знанию: не только то, что создал Бог, но и то, что сделал человек
- Но чему мы можем научиться у железной дороги? - спросил в сомнении пришедший.
- Тому, что из-за одного мгновения можно упустить все.
- А у телеграфа?
-Тому, что за каждое слово надо отвечать.
- А у телефона?
- Тому, что там слышно все, что мы говорим здесь .
Понял пришедший слова раввина, поблагодарил его и пошел своей дорогой

Добавлено (26.12.2008, 12:00)
Плохо
Собака яростно лаяла, припадая на передние лапы. Прямо перед ней, прижавшись к забору, сидел маленький взъерошенный котёнок. Он широко раскрывал рот и жалобно мяукал. Неподалёку стояли два мальчика и ждали, что будет.
В окно выглянула женщина и поспешила на крыльцо. Она отогнала собаку и сердито крикнула мальчикам:
– Как вам не стыдно?!
– А что стыдно? Мы ничего не делали! – удивились мальчики.
– Вот это и плохо! – гневно ответила женщина.

(В.Осеева)

Притча о тишине.

Устав от шумного и беспокойного города, где все отвлекало от медитации и самосозерцания, человек решил найти тихое спокойное место.
Он пришел в лес, где не было ни души, но не смог сосредоточиться, потому что ему мешал стрекотание цикад и кузнечиков. Он углубился дальше в лес, но там очень громко пели птицы, отвлекая его от контакта с внутренним «я». В поисках тишины человек залез в пещеру, там было очень тихо, но звуки капающей воды его раздражали.
Тогда он построил себе маленький коттедж со звукоизоляцией, запер все окна и двери, но в полной тишине все громче и громче слышалось ''тик-так-тик-так...'' – тогда он сорвал часы с руки и грохнул их об стену.
Сел, успокоился, глубоко вздохнул, довольный, что вот сейчас- то, наконец, будет тихо, но .... - тук-тук-тук-тук.... сердце его стучало все громче в груди.

Любовь Мастера

Хасидский Мастер путешествовал инкогнито с учениками. Они остановились в караван-сарае на ночь. Поутру хозяин подал завтрак и чай.
Когда они стали пить чай, хозяин неожиданно припал к ногам Мастера. Ученики очень удивились и подумали: "Откуда он мог узнать, что среди них Мастер? Кто открыл тайну хозяину караван-сарая?"

Мастер сказал:

- Не удивляйтесь, спросите его самого, как он узнал меня.

Ученики обратились к хозяину с вопросом:

- Как ты узнал, что он Мастер?
- Я не мог не узнать, - сказал хозяин, - много лет я накрываю стол для моих гостей. Я видел тысячи людей, но никогда не встречал человека, который с такой любовью смотрел бы на чайную чашку.

Спор мусульманина с огнепоклонником

Огнепоклоннику сказал имам:
"Почтенный, вам пора принять ислам!"
А тот: "Приму, когда захочет бог,
Чтоб истину уразуметь я мог".
"Святой Аллах, - имам прервал его, -
Желает избавленья твоего;
Но завладел твоей душой шайтан:
Ты духом тьмы и злобы обуян".
А тот ему: "По слабости своей
Я следую за теми, кто сильней.
С сильнейшим я сражаться не берусь.
Без спора победителю сдаюсь.
Когда б Аллах спасти меня хотел.
Что ж он душой моей не завладел?"

Ножницы

К Руми пришел человек, у которого был хронический невроз сердца и сказал:
- Мне не помогают никакие лекарства, я все перепробовал. Не могли бы Вы мне чем-нибудь помочь?
Мастер внимательно смотрел на пришедшего и после спокойного интуитивного размышления сказал:
- Принесите мне ножницы.
Пока несли ножницы, человек нервно ерзал на стуле и, не выдержав, спросил:
- Скажите, не хотите ли Вы подрезать мне сердце?
Руми засмеялся и ответил:
- Я не хирург, к тому же, я никогда не слышал, чтобы ножницами оперировали сердце.
Когда принесли ножницы, Мастер отрезал одну из пуговиц жилета пациента и сказал, чтобы тот не пришивал другую вместо отрезанной и не прикасался рукой к тому месту, где она была.
Руми велел прийти человеку через две недели и сказал, что за это время он ожидает положительный результат. Тот пообещал сделать все, как велел Мастер.
Через две недели человек пришел очень радостным и сказал:
- Врач осмотрел меня, прослушал мое сердце и сказал, что оно в порядке. Что Вы сделали, господин, выгнали духа из моей пуговицы?
Руми ответил с улыбкой:
- Ваша рука постоянно прижимала пуговицу жилета и играла с ней вблизи сердца. Эта пуговица и была тем "духом", который грыз ваше сердце. Отрезав ее и, запретив Вам прикасаться рукой к этому месту, я освободил его от нервных движений вашей руки.

Добавлено (26.12.2008, 12:05)
Главный секрет Леонардо

Притча от Григория Сергеева
По легенде, однажды великий Леонардо собрал своих учеников и велел принести ему свежий холст. Закончив свою тайнопись он сказал:

— Много веков пройдёт, прежде чем люди смогут понять этот секрет. Сейчас они не готовы. Сохраните его, но спрячьте.

Совсем недавно группа учёных, при помощи новейшего оборудования, смогла найти загадочный шифр на картине, предположительно принадлежавшей кисти одного из учеников Мастера. Работы по дешифровке были долгими, но позволили идентифицировать и разобрать надпись…

А хватит ли нам силы, разума и внутреннего знания, чтобы понять эти простые слова Великого Художника по прошествии пяти веков: «Начните рисовать прямо сейчас».

Чудесный дар

Притча от Григория Сергеева
Однажды Ходжа научился по поведению своего кота предсказывать погоду.

Кот издох и Ходжа потерял свой чудесный дар.

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:52 | Message # 188
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:52 | Message # 189
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:52 | Message # 190
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:52 | Message # 191
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Message # 192
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Message # 193
Администратор

Потому что?...

Lexa_vDate: Пятница, 26.12.2008, 21:53 | Message # 194
Администратор

Потому что?...

irishaDate: Суббота, 27.12.2008, 03:33 | Message # 195
Почетный участник форума
biggrin applause

Добавлено (27.12.2008, 02:23)
1. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

2. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

3. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

4. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5. Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6. Не радуется неправде, а сорадуется истине;

7. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

10. Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11.Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше

Первое послание к Коримфянам. ГЛАВА 13

Добавлено (27.12.2008, 02:46)
Энтони де Мелло
Секрет успеха
Директор одной компании спросил Мастера о секрете успешной жизни.
- Делай счастливым одного человека в день, - последовал ответ.
Минуту спустя Мастер добавил:
- ...особенно, если этот человек - ты сам.

Иллюзия
- Почему я совершаю зло?
- Потому что ты околдован.
- Чем?
- Иллюзорным "я", которым ты себя считаешь.
- Так как же прекратить зло?
- Понять, что "я" не существует - а значит, его ненужно защищать.

Единение

- Как добиться единения с Богом?
- Чем упорнее этого добиваешься, тем больше отдаляешься от Него.
- А как преодолеть это расстояние?
- Осознать, что никакого расстояния нет.
- Значит ли это, что Бог и я - одно?
- Не одно. Но и не два.
- Как такое возможно?
- Солнце и его свет, океан и волны, певец и песня - не одно. Но и не два.
Предназначение слов

Обычно Мастер не был словоохотлив, но когда речь заходила о чарующей силе слов, он становился красноречивым:
- Берегитесь слов, - говорил он, - как только вы расслабитесь, они начинают жить своей жизнью; они будут слепить вас, гипнотизировать, терроризировать, - они уведут вас от реальности, которую обозначают, заставят думать, что они и есть действительность.

Мир, который вы видите, - не Царство, что видят дети; ваш мир фрагментарен, разбит на тысячи частей вашим словом...

Будто каждая волна океана независима и существует отдельно от самого океана. Когда слова и мысли затихают, Вселенная расцветает - она реальна, целостна и едина - а слова становятся тем, чем они должны быть: партитурой - но не музыкой, меню - но не едой, указателем на дороге - но не окончанием пути.

Добавлено (27.12.2008, 03:33)
старая психотерапевтическая шутка...

На диком Западе жил-был ковбой, который каждый день приходил в салун, заказывал стакан виски, выпивал половину, а другую половину выплескивал на окружающих. За это его постоянно били, но это не помогало, и на следующий день все повторялось. Тогда посетители салуна сбросились и купили ковбою дорогостоящий полугодовой курс психотерапии у хорошего специалиста. Через полгода ковбой входит в бар. Все посетители замирают, в ожидании психотерапевтического чуда. Ковбой заказывает стакан виски, выпивает половину, а остальную половину выплескивает на окружающих.
Мертвая тишина. Потом все разом начинают говорить, путаясь и заикаясь:
- Дак…это... как же… столько денег заплатили… целых полгода… где же результат… ничего же не изменилось.

На что следует полный достоинства ответ:
- Но почему же не изменилось? Теперь я делаю это без чувства вины

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026