Встреча во сне с умершими
|
|
Dummy | Date: Среда, 27.06.2007, 18:39 | Message # 16 |
Лейтенант
Group: Пользователи
Status: Offline
| Quote (Mira) Советую почитать книгу Виктора Санчеса "Путь Толтеков: перепросмотр". С этими техниками незнаком. Методика, приведённая вами в цитате, один в один из арсенала психоаналитиков, только термины другие. Вероятно, хорошая метода работает хорошо на разных уровнях. Посмотрю книжку при случае, спасибо.
|
|
| |
Yanina | Date: Четверг, 28.06.2007, 04:42 | Message # 17 |
Генералиссимус
Group: KM
| Quote (Mira) За последние две ночи мне повезло встретиться во сне ещё с двумя знакомыми мне уже умершими людьми и так же выяснить с ними и решить кое-какие вопросы. После таких снов я чувствую очень себя хорошо, очищено. Mira, привет Я тоже люблю такие сны, только мне они не снятся к перемене погоды, просто общалась с близкими и родными, особенно часто случались такие встречи вскоре после их смерти. Quote (Ayna) Я думала, что после смерти человек перестает быть человеком тем, кем был на зелмле. Собственно это уже иная сущность, не меющая отношения больше ни к чему земному. Ayna, конечно, что то уходит, а что то остается, наверное, еще зависит от духовного багажа человека. Если ничего не нажил, то наверное и личность при очищении при переходе практически стирается. Посмотрим, что там будет за переходом Кстати, не совсем в тему, но все таки, как раз прочитала статью Александра Меня о жизни после жизни http://www.alexandrmen.ru/lectures/voskrmrt.html
|
|
| |
Energus | Date: Вторник, 03.07.2007, 14:12 | Message # 18 |
Подполковник
| Приятно читать А. Меня. Если явится во сне и возможно будет пообщаться - это будет хороший сон. Ведь человек этот был чистым, светлым.
Не место, но состояние...
Post edited by Energus - Вторник, 03.07.2007, 14:15 |
|
| |
neverland | Date: Вторник, 03.07.2007, 14:47 | Message # 19 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Mira, а если снятся трупы? Вообще, просто трупы, не оживающие, но в самом неприглядном виде? При этом возникает чувство сожаления, печали.
|
|
| |
Dream | Date: Вторник, 03.07.2007, 16:11 | Message # 20 |
Генерал-полковник
| Умерла бабушка, с которой я близко не общалась, жили она в Татарстане, я на Украине. На похоронах я была. И вот приснилось мне, что я иду куда-то, она за мной. Идет и причитает: а я ведь вас (нашу сумью всю) так любила, так хотела чтобы вы с нами жили. Мне в том сне показалось, что она меня тянет куда то назад... Больше она мне не снилась.
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 03.07.2007, 16:27 | Message # 21 |
Администратор
Group: Администраторы
| Quote (Dream) в том сне показалось, что она меня тянет куда то назад... а вот с этим надо быть ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ осторожной!!!!!!!!!!!!!! Так можно и совсем "уйти"
Потому что?...
|
|
| |
Energus | Date: Вторник, 03.07.2007, 16:55 | Message # 22 |
Подполковник
| Dream, поставь бабушке в церкви свечку за упокой. Даже если вы не общались, являетесь родными по крови, некоторым образом взаимосвязаны. Можно также мысленно попросить у нее прощения за обиды (за что-то она обижалась). Возможно ее "зов" связан с дефицитом общения, помянув ее ты изменишь (главное) свое отношение к ситуации.
Не место, но состояние...
|
|
| |
Mira | Date: Вторник, 03.07.2007, 17:33 | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| neverland, трупы это совсем другое, чаще всего указывают на то, что "умерла" твоя мечта, надежда, старые связи, одно из твоих убеждений или верований, ну и дальше в таком роде. Печаль от того, что мы всегда тяжело расстаёмся с привычным. Вот ,например, мне иногда очень тяжело расстаться с любимой тарелкой, если она только слегка надщерблена и необходимо заменить новой, или кое с чем из одежды или же с домашней мебелью. Всё думаешь а вдруг пригодиться! Вот так же всё подобно происходит и на духовном уровне. Dream, не секрет, что после ухода наших родных и близких друзей остаются ещё энергетические "нити" между ними и нами. Это те нити которыми мы подсознательно держим их и не даём им свободу. Каждая нить - это например, чувство вины перед ними, иногда злости,часто непрощённые обиды или же обиды, что покинули нас внезапно, иногда наши невыясненные отношения . вот почему так важен перепросмотр, он обрывает эти нити и даёт свободу нам и ушедшим. Если таких нитей много или даже пару, но они довольно "толстые" и крепкие, то в таком случае может случится Quote (Lexa) Так можно и совсем "уйти" . Всё выше описанное в действительности намного сложней, но я попыталась объяснить как можно попроще.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:57 | Message # 24 |
Администратор
| Quote (Mira) Всё выше описанное в действительности намного сложней, но я попыталась объяснить как можно попроще. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ видишь ли я опирался не твою информацию а как раз на накопленную мной самим ... просто были случаи так сказать со знакомыми ... без летального исхода но с очень тяжёлыми последствиями.
Потому что?...
|
|
| |
Mira | Date: Вторник, 03.07.2007, 19:20 | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
| Lexa, что-то не так написала? Это просто моё понимание и я с ним поделилась , а твою цитату привела, так как то же хотела сказать, что можно совсем уйти.
|
|
| |
Yanina | Date: Вторник, 03.07.2007, 21:54 | Message # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Energus) Приятно читать А. Меня. Если явится во сне и возможно будет пообщаться - это будет хороший сон. Ведь человек этот был чистым, светлым. Energus, да, очень светлый был человек, я бы тоже хотела с ним пообщаться во сне Quote (Dream) Идет и причитает: а я ведь вас (нашу сумью всю) так любила, так хотела чтобы вы с нами жили. Мне в том сне показалось, что она меня тянет куда то назад... Больше она мне не снилась. Dream, если бы мне приснился такой сон, -я бы тоже в первую очредь помчалась в церковь поставить свечку за упокой, -это отработанный христианский обычай. Еще бы помедитировала, поговорила с бабушкой о том, чтобы она не путала свой мир с миром живых, пожелала бы ей любви , добра, миру душе, -там дальше ты сама знаешь, что сказать близкому человеку, что отпустить, что было между вами, чтобы никого не мучало.
Post edited by Tina - Вторник, 03.07.2007, 22:11 |
|
| |
Lexa_v | Date: Среда, 04.07.2007, 09:53 | Message # 27 |
Администратор
| Mira, приятное единодушие
Потому что?...
|
|
| |
Жесть | Date: Вторник, 10.07.2007, 21:49 | Message # 28 |
Подполковник
Group: Пользователи
| Встреча во сне с умершими. Смотрю разговоров на эту тему мало. Под час люди скрывают свои встречи с теми людьми, которые были когда их родственниками. А вот, когда я была маленькая меня не брали на похороны. Ну, если там из соседей кто-то умрет, или из родственников. Бояли нарушить психику или может другая причина, детям на похоронах и беременным кстати тоже, делать не чего. Вот и сама ответила на свой вопрос Но вот мертвые люди ко мне приходили постоянно. Умер у нас сосед, на похоронах я не была, потому что еще не положено мне было ходить на похороны. И вот сниться мне сосед, который умер. Стою я на улице и он подходит ко мне и говорит. Вот ты посмотри что делается?! Пришёл навестить, проверить как без меня живут, и вот что я увидел! Разруха!!! Стоило мне умереть, как моя Лизка, всех кроликов перебила. Всегда говорил, баба она не путевая. Вот все по миру пойдет, эх.... махнул рукой развернулся и пошол по улице. Я училась наверное в первом классе. Прихожу домой и рассказываю своей бабушке этот сон. Она между делом рассказала его Елизовете (отчество к сожалению забыла). Та конечно смияться не стала. И отвечает моей бабули. Вот видете, вот даже после смерти не я его интересую, а за кроликов своих переживает в такую даль бежал чтоб проверить целы ли?! И конечно ей стало странно почему это он мне пожаловался, а не к ней на прямую пошел. На что моя бабушка шутка ответила. Так Елизовета, он наверное увидел что кроликов нет и обиделся и не зашёл тебя проведать Конечно они посмиялись. Они знали каким он был человеком при жизни. Ну, светлая ему память, как говориться)))))
|
|
| |
Feuma | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:03 | Message # 29 |
Полковник
| Вот это сон. Попробуем его разложить по полкам. Правильно он сказал. Зря она кроликов извела. Видимо в этих кроликах было очень что-то важное. И он пытался через тебя ей передать, а она человек, не пробиваемый, поэтому через тебя информацию решил передать. Да ты Жесть сновидящая оказывается. Не пыталась для себя информацию доставать.
|
|
| |
Dream | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:31 | Message # 30 |
Генерал-полковник
| Вот еще сон. Хоронили свекра. Зимой дело было. Умер он от рака. Так как прощались по русски 3 дня, то обложили его снегом. Так как мне в обязательном порядке ночью спать надо отправили меня в соседний дом выспаться. А надо сказать что свекр на характер крут был. Снится мне свекр в гробу, вокруг родня. Встает он из гроба, снегом заложенного, и давай всех вокруг материть-костерить. Утром просыпаюсь, рассказываю сон. Все дружно решили, что ему не понравилось, что его снегом обложили. Вот.
...Хорошо живет на свете Винни Пух. Самый умный из зверей, несмотря на опилочные мозги.
|
|
| |
|