Встреча во сне с умершими
|
|
Рыжая_ведьма | Date: Воскресенье, 17.04.2016, 12:57 | Message # 91 |
Генералиссимус
Group: KM
Status: Offline
| Lara, ну ты даешь... Ты вообще не можешь знать, с кем общаешься. А чего, технику безопасности вообще что-ли отменили?
|
|
| |
Lara | Date: Воскресенье, 17.04.2016, 22:53 | Message # 92 |
Генерал-майор
| Техника безопасности, как ее вообще применять во сне? не представляю, если честно.... Общение происходит, вижу их и общаюсь, либо не вижу, слышу голос и знаю, кто на связи. Образы принять могут любые, понятно... Иногда проверяю действительно ли то лицо, вопросы задаю, отвечают правильно. Иногда подстраховывают, когда спрашиваю -можно ли общаться, показывают -разговаривать нельзя, либо идет разговор и между нами появляется лицо. Нет страха и опасности не чувствую.
Post edited by Lara - Воскресенье, 17.04.2016, 22:55 |
|
| |
nikskameykin | Date: Вторник, 03.01.2017, 09:19 | Message # 93 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Да, без техники безопасности, никак.
|
|
| |
Lara | Date: Вторник, 03.01.2017, 13:00 | Message # 94 |
Генерал-майор
| Цитата nikskameykin (  ) Да, без техники безопасности, никак. Какую технику безопасности используете?
|
|
| |
blakjill | Date: Вторник, 18.07.2017, 20:23 | Message # 95 |
Рядовой
Group: Пользователи
| ПОДСКАЖИТЕ у меня умерла бабушка не так давно,с которой я прожила очень много лет.для меня она самый близкий,родной человек..после смерти она мне часто снится..пару раз она приснилась как будто ее две(как будто клонировалась).раз снилась на кастылях и сказала "врачи изобрели лекарство от смерти,меня воскресили.." потом снилось,как будто я ее собираюсь хоронить,а она привстает и говорит "зачем меня хоронить?я воскресла" По мне все сны схожи..Говорят наши предки умершие-вестники нам.. Ломаю голову,что этим моя бабушка хочет мне сказать???
|
|
| |
Рыжая_ведьма | Date: Понедельник, 24.07.2017, 09:47 | Message # 96 |
Генералиссимус
| в данном случае - ничего. Просто вы все время про нее думаете.
|
|
| |