Сновидения человека под наркозом
|
|
Mira | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:59 | Message # 1 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Status: Offline
| Актава затронула интересную тему. Так как я знакома с этим только поверхностно, то предлагаю всем сообща разобраться в этом. Предлагаю поискать имеющуюся информацию на эту тему и потом сообща её "разжевать".
|
|
| |
Aktava | Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:00 | Message # 2 |
Генерал-майор
Group: KM
| У меня возник еще один вопрос, актуальный для меня Как можно объяснить те сны (видения?), которые человек видит во время наркоза? Случалось ли с кем-нибудь из вас подобное? Воздействует ли наркоз на энергетику человека?
Post edited by Mira - Понедельник, 14.05.2007, 21:02 |
|
| |
Mira | Date: Вторник, 15.05.2007, 01:16 | Message # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Aktava) | Как можно объяснить те сны (видения?), которые человек видит во время наркоза? | Сон во время наркоза является искуственным сном. Это состояние вызывается при помощи разных химических веществ. Большинство людей после полного наркоза утверждают, что вообще ничего не видели. Укол, маска ..... и пробуждение. Некоторые видят картины аналогичные тем, которые видят наркоманы после приёма наркотика, галюцинации. Единицы утверждают, что видели как бы со стороны, как проводилась операция. Состояние подобное тому, какое переживают люди в момент клинической смерти. Возможно это связано с тем , какой препарат применялся для наркоза, в каком количестве, как долго человек находился под наркозом. Встречала в литературе также утверждения некоторых ясновидящих, что они видят у людей побывавших под наркозом смещение тонких тел. (но мне кажется, что смещение связано с операцией прводимой под наркозом) . А так же, что во время наркоза очень большая опасность вселения в ауру человека "чужаков".
Post edited by Mira - Вторник, 15.05.2007, 01:19 |
|
| |
apelsin | Date: Вторник, 15.05.2007, 01:57 | Message # 4 |
Сержант
Group: Пользователи
| Quote (Mira) | Возможно это связано с тем , какой препарат применялся для наркоза, в каком количестве, как долго человек находился под наркозом. | Нужно добавить, что не просто какой препарат, а какова личная реакция человека на этот препарат. Ибо, у разных людей на один и тот же препарат может быть разная реакция. Quote (Mira) | А так же, что во время наркоза очень большая опасность вселения в ауру человека "чужаков. | Можно поподробнее об этом? Что это за чужаки такие? Почему именно во время наркоза? А не, скажем, во время обычного сна. Или в любое другое время. И что значит вселение в ауру?
|
|
| |
Lexa_v | Date: Вторник, 15.05.2007, 08:51 | Message # 5 |
Администратор
Group: Администраторы
| Не надо ещё забывать что во время подготовки человека к операции ему колют наркотик что бы он успокоился и расслабился. Добавим к этому химию наркоза и ........ вобщем можно увидеть что хочеш и что не хочеш.
Потому что?...
|
|
| |
Aktava | Date: Вторник, 15.05.2007, 09:33 | Message # 6 |
Генерал-майор
| Какие такие чужаки? Ребята, не пугайте! Мне в скором времени предстоит провести несколько часов под наркозом... У меня уже было два наркоза, не долго, ощущения, отличные от сна. Эти видения какие-то ... вязкие, что ли. Сюжета нет, других действующих лиц нет. Все время какие-то бесконечные лабиринты, ходы, пульсирующие розовые волны, горки, по которым я скольжу. Ощущения "засасывания" куда-то. После наркоза длительное время находишься в полузабытьи. Вроде бы только что отвечала на вопрос врача, и тут же снова круговорот, ощущение движения, розовые волны. Нет фокусировки взгляда: то потолок прямо перед глазами, то противоположная стена палаты. Не сон и не явь: все в кучу! эх...
|
|
| |
Mira | Date: Вторник, 15.05.2007, 10:57 | Message # 7 |
Генерал-лейтенант
| Насчёт "чужаков", , уф, нехотя людей напугала. Quote (apelsin) | Можно поподробнее об этом? Что это за чужаки такие? Почему именно во время наркоза? А не, скажем, во время обычного сна. Или в любое другое время. И что значит вселение в ауру? | Подробнее об этом может кто из занимающихся целительством сможет тебе ответить. Но если не найдутся желающие, то я тебе объясню , так как сама поняла из книг Л. Пучко. Во время наркоза ,после приёма наркотиков, в состоянии сильного опьянения энергетический кокон (аура) человека, призванная защищать его от внешних нападений становится очень слабой. Во время сна, "ослабление" энергетического кокона возможно из-за того, что ночью идёт энергетическая подпитка, поверхность кокона становится легкопроницаемой. Aktava, ты не пугайся, а на всякий пожарный, создай дополнительную защиту перед наркозом. Может подойдут те методы, которыми пользуются целители перед проведением сеансов. Можно также просить о поддержании защиты твоего Ангела Хранителя, Духовного Учителя, друзей экстрасенсов, религиозный эгрегор, к которому ты принадлежишь.
|
|
| |
Aktava | Date: Вторник, 15.05.2007, 16:40 | Message # 8 |
Генерал-майор
| Mira, , спасибо...
|
|
| |
apelsin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 09:42 | Message # 9 |
Сержант
| Quote (Mira) | Во время сна, "ослабление" энергетического кокона возможно из-за того, что ночью идёт энергетическая подпитка, поверхность кокона становится легкопроницаемой. | Идет подпитка чего? И, что во время бодорствования энергетическая подпитка не идет? А если я сплю днем?
|
|
| |
Mira | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 14:16 | Message # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (apelsin) | Идет подпитка чего? И, что во время бодорствования энергетическая подпитка не идет? А если я сплю днем? | Во время сна организм человека начинает самовосстанавливаться, стремиться к приобретению внутреннего баланса, гомеостаза. Для этого просто необходима энергия. Вот я и имела в виду энергетическую подпитку тех систем , органов и т.д. нуждающихся в ремонтно- восстановительных работах. Во время бодрствования в моём понимании главным образом идёт накопление энергии. Ну а если днём спать, то процессы в организме наверное такие же как и ночью, направлены на починку организма.
|
|
| |
Mira | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 18:15 | Message # 11 |
Генерал-лейтенант
| apelsin, ты ведь не даром задал вопросы , у меня возникло чувство ( после ознакомления с другими твоими постами в этом форуме), что ты должен иметь кое-какие соображения по этому поводу. Почему бы тебе не поделиться ними? Ведь я высказываю только своё понимание тех или иных процессов, а следовательно могу и ошибаться или быть не точной, так как чего-то не допоняла. Статус модератора не говорит о том, что я капитально разбираюсь в этой теме. Скорей всего я хозяйка "салона , где обсуждаются сновидения", которая пытается создать приятную атмосферу, а так же завязать или поддержать интересный разговор.
Post edited by Mira - Воскресенье, 20.05.2007, 18:17 |
|
| |
apelsin | Date: Среда, 23.05.2007, 02:15 | Message # 12 |
Сержант
| Quote (Mira) | Во время наркоза ,после приёма наркотиков, в состоянии сильного опьянения энергетический кокон (аура) человека, призванная защищать его от внешних нападений становится очень слабой. | Почему аура становится слабой? Все твои посты до этого сводились к одному, что слабеет аура и человек становится менее защищенным. За счет чего это поисходит?
Post edited by apelsin - Пятница, 25.05.2007, 09:54 |
|
| |
katharsis | Date: Среда, 23.05.2007, 15:38 | Message # 13 |
Рядовой
| помню теток и дядек в белых халатах, уверенных в своих знаниях...запах яблок... ...совсем другая койка, на которой я лежу тупой и неподвижный как бревно...какая уж тут к чертям собачьим аура
человеку, который не знает, куда плывет, не дуют попутные ветры
|
|
| |
искринка | Date: Пятница, 25.05.2007, 02:05 | Message # 14 |
Рядовой
| Мне кажется реально при желании сохранить сознание при наркозе... не знаю точно, но у меня получилось, когда узнала что предстоит общий наркоз, то подумала, что как это я не буду контролировать ситуацию. Ну и в итоге контролировала, тоже было ощущение ходов и лабиринтов, но я себе говорила, что это не сон, а наркоз, а вот когда всё закончилось, мое сознание расслабилось и я начала впадать в глубокую спячку, отчего врачи испугались и усиленно пытались меня добудиться, а я просто устала контролировать операцию, да и боль чувствовала, не сильно, но вполне реально.
Post edited by искринка - Пятница, 25.05.2007, 02:08 |
|
| |
Aktava | Date: Пятница, 25.05.2007, 09:43 | Message # 15 |
Генерал-майор
| Искринка! вот это да! ты экстрималка! я бы так не смогла... Только представлю, что хоть частично, но чувствовать боль...Может, наркоз был не достаточным? Один раз во время наркоза у меня было ощущение, что я скольжу внутри себя, вместе с руслом крови: все было розово-красным, и я "текла" по розовым извилистым линиям-дорожкам...По пути встречались какие-то розово-голубые нагромождения, которых я обтекала...Своеобразное ощущение. А второй раз я мучилась, пытаясь выйти из лабиринта, думая при этом: как же так меня здесь закрыли, что я не могу пробиться к "себе"? Было страшновато, что я не смогу вернуться. Как будто мое сознание "отсекали" от тела насильственным, медикаментозным путем, я мне приходилось себя "искать". Ну, может и правда, что , как тут писали, это всего лишь глюки... В любом случае, вопрос в том, как человеку после наркоза помочь себе быстро восстановиться, а не скатиться в еще более плохое положение еще и из-за низкой энергетики..
|
|
| |
|