Воскресенье, 27.09.2020, 20:39

ЭКСТРАСЕНС


Сновидения человека под наркозом - Страница 2 - Экстрасенс


Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Yanina  
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Сновидения человека под наркозом (постараемся все сообща разобраться в этом)
Сновидения человека под наркозом
MiraDate: Пятница, 25.05.2007, 11:47 | Message # 16
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 514
Reputation: 5
Status: Offline
Quote (apelsin)
Почему аура становится слабой? Все твои посты до этого сводились к одному, что слабеет аура и человек становится менее защищенным. За счет чего это поисходит?

Я не совсем уверена, что это называется аурой , поэтому взяла её в скобки. Во многих книгах ауру отождествляют с энергетическим коконом.
Сама я , если можно так выразиться "визуалка", главным образом получаю ответы на свои вопросы во время медитаций в виде образов.
То что я вижу, потом нужно как-то описать. А если я не знаю как это назвать? Вот и подбираю более подходящие определения.

Действительно сильно подходит определение "кокона", только он не стабильный,ну как фонтан, чем сильнее напор воды, тем больше его контуры.
Только вместо воды - энергия.

Если тебе приходилось наблюдать , что сильная струя воды (под большим напором) смывает любую грязь, в то же время слабая , без напора с этим справиться не может.

Причина в ослаблении защитного кокона в этом.
Почему же происходит на это я тебе ответить не смогу, слишком сложно. Видеть вижу, но сама ещё не понимаю, что вижу sad .
Во время снов, то я уже описала.
А вот во время наркоза и т. п. - это скорей всего связано с деятельностью мозга.

 
apelsinDate: Пятница, 25.05.2007, 14:55 | Message # 17
Сержант
Group: Пользователи
Posts: 30
Reputation: 0
Status: Offline
Не совсем понял причину ослабления кокона. Если ты сравниваешь кокон с фонтаном, то выходит чем больше напор энергии, тем больше размеры кокона. Если же напор энергии меньше, то, соответственно, и размеры кокона меньше. Так что ли?

Quote (Mira)
Если тебе приходилось наблюдать , что сильная струя воды (под большим напором) смывает любую грязь, в то же время слабая , без напора с этим справиться не может.
Причина в ослаблении защитного кокона в этом.

Можно пояснить?

Post edited by apelsin - Пятница, 25.05.2007, 14:59
 
MiraDate: Пятница, 25.05.2007, 16:36 | Message # 18
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 514
Reputation: 5
Status: Offline
apelsin,
ты цитату выделил не совсем точно .

Quote
Причина в ослаблении защитного кокона в этом.

относится к тому, что при ослаблении "напора" энергии извне делает контур и слабее и меньше.

А про смывание грязи я привела, чтоб ты лучше понял, что я имею в виду.

У меня слаживается такое впечатление, что ты никогда не видел фонтанов.

Я имею в виду не "фонтан воды" , а ФОНТАН, как конструкцию.
Конструкция может иметь самые различные формы и объязательно в этой конструкции есть отверстия, из которых выходит наружу вода.
Так вот если вода подаётся под очень слабым давлением, то она едва сочится из отверстий и только омывает конструкцию. Но чем больше давление воды, тем больше контур образуемый струями исходящими из этих отверстий.

Нечто подобное визуализируется и у меня. Основу контура составляют две струи снизу и сверху, а потом к ним вливаются по контуру и другие струи исходящими из середины.
Конечно всё это намного сложней,но чтоб подробней описать, нужно очень много описывать.
В отличии от водного фонтана, в коконе "струи" не только образуют кокон, но они и "питаются " от него.

Теперь, если в силу каких-то причин, те "отверстия" из которых должны изсходить струи и образовывать кокон "засорились" или вообще закрылись, , то кокон будет или маленьким или же вообще исчезнет.

apelsin, если и это объяснение не принесло тебе понимания, что я имела в виду, так уж извиняй, считай всё моими фантазиями и забудь biggrin .

 
jb_wantedDate: Воскресенье, 18.01.2009, 05:43 | Message # 19
Рядовой
Group: Пользователи
Posts: 1
Reputation: 0
Status: Offline
Пережил в детстве операцию, где усыпляли общим наркозом. В общем воспоминания не из лучших от этого засыпания... Я почему-то начал бороться со сном. С меня сняли маску - решили видимо, что я уже заснул. Я открыл глаза и маску сразу же вернули, сказав слово "ТИХО". Уж лучше бы они не произносили бы это слово... Я начал терять сознание и это слово бесконечно начало повторяться у меня в голове с эффектом обратного эха - "Тихо, тих, ти, т, т..". Было это довольно долго и довольно звонко, переодически перебивая возникший гул в ушах. Когда наконец-то пропали последние отголоски этого слова, то я погрузился в красную-розовую пустоту. Было так мучительно, что мне начало казаться, что я умираю. Осознав, что я не слышу ничего, что не могу пошевелиться и что не могу открыть глаза, я сказал себе: "Прощай, Юра...". После чего погрузился в сон...

Я стоял на краю вертящего водоворота. Мне было так легко, что казалось, что щас вот возьму и легким рывком улечу куда-нибудь ввысь. Меня удерживала лишь манящая воронка. Необычная воронка, которая переплеталась красными с черными линиями, уходившими куда-то вглубь, в пустоту. Странный гул шел от воронки, будто бы приглушающе кричали десятки или даже сотни голосов. Да и не только кричали... Такое чувство, будто эти все красные, синие и черные полосы, не просто полосы... Это люди.. плывущие люди и души, оставляющие после себя длинный хвост по спирали воронки. Внезапная тяжесть на плечи, но я не поддаюсь ей. Я начал вырываться, я полетел вверх, отдаляясь от жуткого водоворота!! Вот только тяжелым было это сопративление... Силы куда-то уходили... Казалось, что вот мгновение и ты оборвешься, перестанешь бороться и упадешь вниз... Какое-то вемя спустя я уже не мог никуда лететь, я был в первых слоях этой воронки.. я плавно закручивался, не теряя формы своего тела. Ещё мгновение, и я сбросил с себя весь лишний груз - я словно отделился от своего тела!! Я стал прозрачным, а тело постепенно начало вытягиваться в линию, длинную линию, которая вращалась уже по спирали среди всех остальных таких же линий. Я стал сново легким! Я начал двигаться вверх. Начал отдаляться от воронки! Но вдруг опять ощутил эту неимоверную тяжесть в плечах. На этот раз тянуло куда сильнее вниз... Сопративляться было просто невозможно... И я сорвался и упал вниз. Без цилиндрического вращения по спиралям. А просто прямо, проехав по склону воронки, как в дестве с ледяной горки... Скорее такие же схожие ощущения страха я поймал, когда в первые, ещё ребенком, катишься по крутому склону на санках и не знашь, а будет ли больно, а не врежишься ли в дерево.. Вот только не успел я поймать ту же самую радость и ажиотаж, когда наконец-то ты уже внизу и когда с каким-то непонятным азартом ты готов ринуться вверх, чтобы прокаиться ещё раз... Я упал.. и всё... Больше ничего не помнил уже... Следующий момент - это когда я с жутким помутнением в голове открыл глаза на секунду, чтобы увидеть где я нахожусь... Но тяжелые ещё веки понесли меня уже в обычный, человеческий сон... Я был в послеоперационной комнате...

 
Lexa_vDate: Воскресенье, 18.01.2009, 12:39 | Message # 20
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
Сильно.

Quote (jb_wanted)
сказав слово "ТИХО". Уж лучше бы они не произносили бы это слово... Я начал терять сознание и это слово бесконечно начало повторяться у меня в голове с эффектом обратного эха - "Тихо, тих, ти, т, т..". Было это довольно долго и довольно звонко, переодически перебивая возникший гул в ушах.
Именно по этому у америкосов закон требует соблюдения максимальной тшины во время проведения операции.


Потому что?...
 
AktavaDate: Воскресенье, 18.01.2009, 13:26 | Message # 21
Генерал-майор
Group: KM
Posts: 284
Reputation: 3
Status: Offline
Да? а я не знала, что у америковос естьтакой закон... что ж, это очень верное решение, жаль , что у наших врачей такого нет.
у меня было несколько наркозов, и все время последним пропадал слух, и первое, что включалось после наркоза - слух. Я каждый раз именно на звук "выходила", звук меня вытягивал, хотя сознание очень противится возвращаться.

А мои видения были очень близки к твоим,jb_wanted, только всместо воронки - огромной величины красно-розовые трубы, извилистые, как американские горки, по которым приходилось "течь" и мучительное чувство, что не можешь найти выход. Лабиринт таки или иначе присутствовал каждый раз в наркотиеском сне, с одной стороны - крайне приятное ощущение, легкое, дурманящее, вязкое, а с другой стороны - невозможность противостоять течению, по которому тебя несет, и дискомфорт из-за этого, вплоть до страха .
И уже потом, выйдя из наркоза, и засыпая обычным сном, опять попадаешь туда, в вязкое красное пространство, полностью дезориентируешься, и даже проснувшись, с трудом и долго понимаешь - где я? где пол? где потолок? почему стена наклонная? а вместо одной лампочки - пять?
А последний наркоз - ни-че-го. Даже не успела понять и заметить, как уснула. и видений никаких. не знаю, почему так. Лекарства, наверное, другие. вот и не виделась всякая ерунда happy

 
Lexa_vDate: Воскресенье, 18.01.2009, 14:48 | Message # 22
Администратор
Group: Администраторы
Posts: 5795
Reputation: 19
Status: Offline
happy Вероятно что то в этих лабиринтах и колодцах есть!!!

Потому что?...
 
neverlandDate: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Message # 23
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
Я помню ощущения под наркозом, первый раз просто кратковременный внутривенный, а второй раз - с переводом на управляемое дыхание.

После укола потолок побежал, длинные лампы дневного света превратились в рельсы. А потом меня понесло по серым бесконечным коридорам, это вызывало тяжелое чувство неопределенности, безыисходности. неподконтрольности. Самое интересное, что я при этом слышала, как врачи переговариваются, боль от их манипуляций, чувствовала себя не столько спящей, сколько обездвиженной.

А второй раз я уснула мгновенно после укола в вену, потом вдруг начинаю понимать, что я не могу вдохнуть. Не вижу, не слышу, не дышу, не чувствую тела, есть только какой-то островок сознания. Стала захлестывать паника: я же задохнусь! Я не могу дышать! Потом подумала: я чувствую удушье? нет. Тогда неважно, почему я не могу вдохнуть, оставим это, но что происходит? Что-то больно мешает в горле, что это может быть? Видимо, я начала шевелиться, потому что добавили наркоз, после чего я выходила почти сутки, уже без снов. Терпеть не могу наркозное состояние.

 
FeliciaDate: Понедельник, 09.03.2009, 14:45 | Message # 24
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 519
Reputation: 4
Status: Offline
Подниму ка я темку...
У меня был в детстве наркоз, когда мне вправляли кости на ноге (двойной перелом со смещением)...Я видела сон, я летала...где-то была.

После последнего наркоза меня гложат странные мысли. Я отчаянно старалась отследить момент "ухода". И у меня получилось. Как-будто кто-то нажал на кнопку и выключил меня. Я этот момент очень хорошо помню. А потом включили. Это тоже произошло одномоментно.

И вот это меня теперь смущает. Ведь о смерти можно говорить, когда речь идет об уходе осознания себя...А эта пустота при наркозе...Сознание выключено...И где я? Кто я? Это же смерть? Эти полчаса и предстоящий час - это то время, когда меня нет ВООБЩЕ...

И сейчас мне что-то жутко от этих мыслей...Ведь есть такой вариант, что смерть -не переход в другое качество, а..."выключение" - пустота, небытие...


*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))
 
ЁжикDate: Понедельник, 09.03.2009, 14:54 | Message # 25
Генерал-лейтенант
Group: KM
Posts: 533
Reputation: 2
Status: Offline
All, есть у меня такое предположение, что в такие моменты твое сознание попрежнему остается "связанным". если бы ты его "раскрыла", "отвязала" от материального воплощения, то ощущения могли быть несколько другими. собственно говоря как и во время клинической смерти - работают несколько другие механизмы и сознание "отпускается", а не остается в "небытии" как при потери сознания, наркозе или сне без сновидений.

в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
 
FeliciaDate: Понедельник, 09.03.2009, 15:13 | Message # 26
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 519
Reputation: 4
Status: Offline
Ёжик, спасибо за твое предположение. Для меня "как тела" важно это полное отключение. Но для меня "как души" это было шоком, когда "меня нет"...

*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))
 
irishaDate: Вторник, 10.03.2009, 09:26 | Message # 27
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 6134
Reputation: 13
Status: Offline
у меня был длительный наркоз операционный в возрасте 23 лет.Я еще в течении 5-6 лет(и сегодня еще бывает)просыпаюсь так как тогда от многократного повторения моего имени.
Уход в наркоз :состояние,как будто задыхаюсь,потом задохнулась и ушла.
Потом был очень четкий сон,состоящий из диалогов-меня спрашивают -я отвечаю,но что я напрочь забыла,когда меня позвали многократно из сна.
Мне не хотелось бы это испытать еще раз.Если пытаюсь уйти в прошлое и вспомнить(сейчас)-холод и неприятие ситуации. sad


Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
 
FeliciaDate: Вторник, 10.03.2009, 18:24 | Message # 28
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 519
Reputation: 4
Status: Offline
Мне импонирует идея Ёжика. Я была зациклена именно на теле. Непосредственно перед наркозом со мной чего только не делали. Такое впечатление, что все люди вокруг терзали мое тело, и у меня только единственная мысль была - когда же наркоз. Выключиться - было моей главной целью. Когда наркоз уже вводили, я очень пристально ждала момента отключения. Мне нужно было именно "выключиться".

Когда будут делать операцию, я не уверена, что захочу быть в сознании...Но и опять пережить "небытие" - неприятная перспектива. В идеале, хотелось бы, чтобы тело выключилось, а сознание было не связано с телом...То есть -чтобы что-то приснилось....Короче, если были бы какие-то образы хотя бы сновидений. Меня это бы очень успокоило.
На следующий день одна девушка, когда проснулась от наркоза, сказала, что ей даже что-то снилось...Так что хоть это успокаивает.
В-общем, озадачусь этим моментом. Буду пристально следить за ощущениями. Может, что-то открою для себя. wacko


*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))
 
neverlandDate: Среда, 11.03.2009, 05:29 | Message # 29
Почетный участник форума
Group: Модераторы
Posts: 2856
Reputation: 10
Status: Offline
All, наркоз - тяжелое, насильственное вмешательство в биохимию организма и то, что образов не будет, не говорит о "небытие", "смерти" сознания. Ты пытаешься взять ситуацию под контроль, не надо, не в данном случае. Сны во время наркоза означают, что наркоз неглубокий, раз ты смогда их запомнить - ведь не всегда же мы запоминаем сны даже в обычной ситуации.

Я желаю тебе успешного и благополучного исхода операции. Хочешь, передам энергию на позитивное течение событий?

 
FeliciaDate: Среда, 11.03.2009, 07:12 | Message # 30
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
Posts: 519
Reputation: 4
Status: Offline
neverland, спасибо:) Конечно, хочу...только еще не знаю, когда это все будет...Да и операция считается несложной (тьфу-тьфу-тьфу).
Если будут какие-то ощущения, то обязательно опишу их здесь - для статистики, так сказать:)))


*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))


Post edited by All - Среда, 11.03.2009, 07:15
 
Экстрасенс » - Эзотерика Энергетика Магия. » Сновидения » Сновидения человека под наркозом (постараемся все сообща разобраться в этом)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020