Разные вопросы
|
|
Lexa_v | Date: Четверг, 05.06.2008, 21:41 | Message # 46 |
Администратор
Group: Администраторы
Status: Offline
| собственно дождь не более чем пример ..... а вот спсобы борьбы это уже важнее. несомненно что чем лутше общее состояние на тот период тем легче переноситься. общая энергетическая прокачка також помогает важно глубоко расслабится при адаптации к внешним условиям и максимально ровный эмоциональный фон. неплохо способствует энергия Танака-сан. НО уверенный результат даёт только спазган или спазмалгон почему у тебя не получаться тоже понятно. Энергетика погодный экзерсисов не стабильна и по потенциалу неисчерпаема!!!!
Потому что?...
|
|
| |
Ens | Date: Четверг, 05.06.2008, 21:41 | Message # 47 |
Генерал-лейтенант
Group: Проверенные
| Проблема у меня заключается в том - что я не знаю куда мне жить. Каждую минуту, находясь в универе я задаю себе вопрос - что я здесь делаю? Зачем мне это нужно? Нет есть конечно предметы на которые я хожу зная что оно мне нужно - история экономика английский и т д.... Но в остальном то я впустую трачу своё время и силы. Зачем мне ЭТО образование? Чтобы зарабатывать потом? Да я и щас неплохо зарабатываю, и в перспективе буду зарабатывать ещё больше, причём не тратя на это много сил. Может чтобы в армию не ходить? Могу купить себе военник.... тогда ЗАЧЕМ? И вот с этими мыслями я всё равно иду сдавать зачёты экзамены по предметам, которые мне не нужны. При этом плачу за это деньги. На мазохизм вроде смахивает? При этом каждый день мне приходится находиться в обществе низкочастотных людей, которым только и нужно поесть, поспать, всунуть кому нить, по будке двинуть и т д. А если при этом есть машина квартира и бабки то всё - жизнь удалась! Ну и какая от меня польза? Я даже для себя бесполозен....
Нет худа без добра (с) народная мудрость
|
|
| |
Ёжик | Date: Четверг, 05.06.2008, 21:42 | Message # 48 |
Генерал-лейтенант
Group: KM
| 1. я считаю что любые знания рано или поздно могут пригодиться, лишь бы они правильно укладывались в голове. а тм со временем прдет случай да и применишь. 2. то что ты учишься и занимаешься мыслительной деятельностью это уже хорошо - ты каждый день тренируешься, иначе просто думательный аппарат атрофируется. 3. а на кого ты учишься? какой у тебя профилирующий предмет? и ты наверное сам должен был понимать куда поступал. а если уж взялся за дело, то делай, если не то - переведись на другую специальность (у нас часто так делают). 4. а вот то что ты находишься в обществе низкочастотных - это уже не хорошо. мне в этом повезло - у меня окружение хоть и не сильно высокочастотное, но по крайней мере они добрые, и в их обществе приятно находиться каждый день. (потому кстати и не перешел на соседнюю специальность, может и не зря) 5. Хандрим? я тоже иногда хандрю, но при этом вспоминаю как я в хорошем настроении вспоминал про хандру, и понимал что хандра не на долго - на следующий день опять появится смысл жизни и интерес двигаться вперед и упрямо долбить стенку голвой, выискивая ее слабые места
в каждом из нас спит гений.... и с каждым днем все крепче
|
|
| |
neverland | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 06:29 | Message # 49 |
Почетный участник форума
Group: Модераторы
| Quote (Ens) я не знаю куда мне жить Поздравляю с личностным ростом! Дальше круче будет. Посмотри, может в чем пригодится. http://sens.ucoz.ru/forum/20-101-1 А окружение - это серьезно. Один в поле не воин. Ищи единомышленников.
|
|
| |
Ens | Date: Воскресенье, 08.06.2008, 10:38 | Message # 50 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ёжик) а на кого ты учишься? какой у тебя профилирующий предмет? и ты наверное сам должен был понимать куда поступал. а если уж взялся за дело, то делай, если не то - переведись на другую специальность (у нас часто так делают). Учусь по специальности менеджмент организации. Управленец кароче.... Я не знаю куда мне ещё можно перевестись. Я и так уже 3 раза менял специальность )))) До этого в технаре учился по специальности вычислительные машины системы компьютеры и сети. Потом в универе на телекоммуникациях. Щас вот уже здесь. И то я туда пошёл только после того как узнал что там легче всего. То есть там всяких аболтусов сразу не отчисляют, держат до последнего ). Quote (neverland) А окружение - это серьезно. Один в поле не воин. Ищи единомышленников Бывало такое что встречал людей, к которым меня притягивает. Не понимал почему, просто тянуло. Но и заговорить не мог потому что просто не о чем разговаривать )) А потом через какое то время узнавал что человек целенаправленно занимается духовным ростом и имеет в этом направлении кое какие успехи. И такое случается частенько. А потом контакты с такими людьми теряются с концами..... Вообще стоит больше полагаться на подсознание. Оно всю жизнь меня ведёт, а я этого даже не осознаю. Все те ситуации, которые я описывал до этого, всё это я осознал уже потом, через к какое то время. А в тот момент я сам не понимал что и для чего я делаю, я просто себя не контролировал )). А вот допустим перед этим Просветлением вобще интересно было. Мои родители уехали на 2 недели и я остался один. буквально за 3-4 дня я пропил все деньги которые мне оставили, чем обрёк себя на голодную смерть )). А потом ещё и с интернетом что то случилось и провайдер не очень торопился восстанавливать его. Но и на этом не конец - с антеной от телевизора что то произошло и он перестал показывать. Вощм я оказался полностью отрезанный от внешнего мира, без еды и денег )). Выходил из дома всего пару раз чтоб занять денег и купить поесть. Звонили друзья звали тусануться где нить, но мне было неохота. Парадокс - умирал со скуки но и идти веселиться никуда не хотел. А по вечерам перед сном занимался медитированием, конечно сам того не понимая. Ложился расслаблялся концентрировал своё внимание на дыхании а потом начинало чё нить происходить. А когда приехали родители, то они меня не узнали, сами понимаете )))) И не только они, вобще все кто меня знал думали что у меня крыша поехала. Отчасти так оно и было ) Ну это всего один пример из тысячи, таких много. Я и сейчас бывает делаю то, сам не понимаю что. Научиться бы осознанно быть собой... эхх...
|
|
| |
Ёжик | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 16:30 | Message # 51 |
Генерал-лейтенант
| есть у меня такая проблемка: еду в маршрутке после учебного дня (обычно уставший), сижу возле окна, смотрю себе спокойно на улицу, и потом в один из моментов я как будто осознаю что чувствую стекло окна, оно ощущается очень твердым, оно как бы отталкивает мои поля от себя, и появляются болевые ощущения - как будто я бьюсь головой об это стекло, и мои плотные поля резко сжимаются, появляется резкое ощущение тошноты и связанное с ним ощущение боли в голове в общем (кроме боли с той стороны где находится стекло). при этом я четко ощущаю то что это стекло рядом. если я убираю голову подальше от стекла - то становится легче, либо если я пытаюсь расслабиться, то становится немного легче, но не на долго. в общем это все похоже на резкий спазм сосудов, но почему это происходит именно когда я обращаю внимание на твердый предмет рядом с головой? (на спинку сидения такой реакции нет) такое происходит иногда когда я еду из универа. при чем просто тошнота небольшая и давление внутри головы возникает когда мы спускаемся с холма. в таких случаях мне обычно немного помогает питательная еда - трубочка со сгущщенкой, или "суперпитательный" батончик.... вопщем сладкое. примерно такое же было один раз недавно когда я лег спать посреди ночи после напряженного мысленного труда. только тогда я не обращщал внимание на какие то предметы - просто поля возле головы (или сосуды просто?) начинали резко сжиматься. я пытался кое как расслабиться, но почти тщетно. только.... "расслабление сознания" (....ну или както так.... вопщем та часть меня которая и выполняла тот мыслительный труд) дало кой какие результаты. вопщем с горем пополам я кое как заснул. а вот вчера глубокой ночью было то же самое но как в маршрутке я почувствовал (обратил внимание) спинку кровати (деревянная фанера)......вопщем засыпал немного сьехав вниз. перед тем как заснуть я попытался разобраться что же происходит. ничего особого не выяснил для себя - очень сложные ощущения, но из них я выделил ощущение какого то...... замещения полей: плотные поля (обычно находящиеся близко к телу) вылазят по дальше от тела - туда где обычно находятся только более тонкие поля (например анахаты или аджны), а а последние наоборот отчетливей ощущаются непосредственно возле тела. именно в такой области где происходит такое замещщение и ощущается боль и сжатие, которые отдают на всю голову и вызывают тошноту.... вопщем хотелось бы разобраться в этом
|
|
| |
Lexa_v | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 21:36 | Message # 52 |
Администратор
| Ёжик, собственно выход на новый более высокий уровень восприятия. реакция с болевым эффектом не более чем аналог испуга на энергетическом уровне спонтанная реакция "улитка прячется в свою скорлупу" старайся реагировать осознанно знаю порой это очень не просто но надо учится
Потому что?...
|
|
| |
Ёжик | Date: Воскресенье, 06.07.2008, 23:00 | Message # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lexa) собственно выход на новый более высокий уровень восприятия вроде такого особо не наблюдалось. на испуг было похоже..... но не точно... больше похоже на срыв или то же сжатие.....
|
|
| |
irisha | Date: Понедельник, 07.07.2008, 09:42 | Message # 54 |
Почетный участник форума
| :o очень интересно http://www.polygon.ee/portal/modules/news/article.php?storyid=5605 Добавлено (07.07.2008, 09:42) --------------------------------------------- ошибочно скинула-хотела в разные изображения
Математика - точная наука: 99% задач начинается со слов "Допустим, что..."
|
|
| |
Ens | Date: Суббота, 02.08.2008, 22:33 | Message # 55 |
Генерал-лейтенант
| Привет всем! Давно не виделись! Я опять с вопросами! Вощм дело такое. Я уже рассказывал что у меня частенько бывает такое что когда я в полуспящем состоянии начинаю видеть всякие места и слышать всякие звуки, голоса и т д. Бывает даже ненадолго в астрал выхожу. Так вот в последнее время всё это обострилось, ощущения стали чётче, что конечно хорошо, но всё это сопроваждается диким ужасом! Я не знаю и не понимаю почему, но в такие моменты мне становится так страшно, что просыпаясь, то есть приходя в себя, мне приходятся успокаивать себя мол всё нормально я дома в своей постели и тут безопасно. Не могу разобраться. Может кто знает с чем это может быть связано?
Post edited by Ens - Суббота, 02.08.2008, 22:34 |
|
| |
Merlin | Date: Суббота, 02.08.2008, 22:53 | Message # 56 |
Генералиссимус
| Скорей всего это связано со страхом смерти...
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
|
| |
Ens | Date: Суббота, 02.08.2008, 23:38 | Message # 57 |
Генерал-лейтенант
| неее никакого страха смерти нет ) Наоборот я всегда стремился к тому чтобы видеть дальше и слышать больше! Тут что то другое. Я обычно смутно помню то что видел и слышал, но всегда точно помню какие чувства при этом испытывал. И вот в последнее время мои видения начинаются с того что я начинаю слышать какие то крики и видеть какие то картины после которых я побыстрее пытаюсь выбраться из этого сосотояния и успокоиться. И кстати это не какие нибудь ночные кошмары. Я чётко различаю сны, когда подсознание перерабатывает различные события и вот такие видения.
|
|
| |
Merlin | Date: Воскресенье, 03.08.2008, 01:39 | Message # 58 |
Генералиссимус
| Поаккуратнее с выходами в астрал...
"Мир становится таким, каким вы хотите его видеть". (с) Merlin.
|
|
| |
neverland | Date: Понедельник, 04.08.2008, 16:43 | Message # 59 |
Почетный участник форума
| А также с просмотрами фильмов ужасов.
|
|
| |
Lexa_v | Date: Понедельник, 04.08.2008, 21:12 | Message # 60 |
Администратор
| Quote (neverland) А также с просмотрами фильмов ужасов кстати да сильно програмирует скрытые процессы сознания!
Потому что?...
|
|
| |