Воскресенье, 09.02.2025, 09:34

ЭКСТРАСЕНС

О толковании сновидений - Страница 10 - Экстрасенс

Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Новости Главной страницы
[06.12.2015]
Ханука (Праздник свечей) (0)
[31.12.2014]
31 ДЕКАБРЯ 2014 (0)
[24.12.2014]
В ночь на 25 декабря (0)
[24.09.2014]
новый 5775 год (1)
[03.08.2014]
2 августа — день Ильи-пророка! (0)
[28.11.2013]
Светлый праздник ХАНУКА (0)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Yanina  
О толковании сновидений
TomDate: Суббота, 22.09.2007, 19:09 | Message # 136
Лейтенант
Group: KM
Status: Offline
elena,а вспомни что тебя окружало рядом с молоком.
У меня :
1. несоответствие куст лесного ореха, а на нём грецкие орехи, причем непробуя можно понять что орехи плохие хоть и невсе там немного и хороших было)))
2.обратив внимание на окружающию обстановку увидел, рядом была машина на которой я приехал, а потом вышел из машины чтоб рассмотреть куст. Время было гдето 2-3 часа дня и дождь.
wacko А ругались о том что без спроса поехал на рабочей машине на обед, да и дождь шёл в это время. happy

Вот теперь вспомни вчём было налито где стояло и как много было молока в таре и как на полу капли лежали , да и что вокруг было, если можешь вспомни время суток(или точную дату если помнишь)

Обычно инфа даётся из 3 основных составляющих(самые яркие, остальные от практики) дается:
дата,
личные данные ,
место.
Теперь всё в твоих руках.

elenaDate: Воскресенье, 23.09.2007, 13:38 | Message # 137
Генерал-майор
Group: Проверенные
Tom, Могу только вспомнить,что капли были на деревянном полу расположены "в ниточку" так как будто несли емкость с молоком дырявую и оно капало.И кружка с молоком стояла на деревянном грубо-сколоченном столе,а само молоко было налито в большой чан(из чего сделан не поняла),время суток явно не день,как-то все чуть "в сумерках"

Добавлено (22.09.2007, 19:43)
---------------------------------------------
Но и кружка и чан были налиты до краев-ПОЛНЕХОНЬКИ.

Добавлено (23.09.2007, 13:38)
А сегодня снилось,что я купаюсь в ГРЯЗНОЙ,болотной воде,сама во сне удивилась,чего это я в эту грязь полезла.Знаю,что это плохо,но к чему вспомнить не могу,а все сонники по разному трактуют:какой к болезни,какой-к неприятностям.какой -к предательству.Кто-нибудь подскажет?А, девчушки-модераторы??

всем здоровья и счастья

Post edited by elena - Суббота, 22.09.2007, 19:44

TomDate: Воскресенье, 23.09.2007, 14:30 | Message # 138
Лейтенант
elena, если сравнить два сна то есть вариант что это здоровье или матерьяльное положение. Там и там ты имеешь достаток но он потихоньку рассходуется причем это делаешь ты сама и с некоторой самоудовлетворённостью.
biggrin где собралось много от туда и тратим. Я бы так решил.

Незнаю как остальные, согласяться или нет, но если я обычно вижу большой объем воды так как озеро или болото, про море не чего незнаю так как там не видно краёв.

Обычно связано со здоровьем, и там можно или победить болезнь или она усилиться.
А также там можно узнать о надвигающийся болезни, как узнать? там всё индивидуально(ощющения).

MiraDate: Воскресенье, 23.09.2007, 14:43 | Message # 139
Генерал-лейтенант
Quote (elena)
А сегодня снилось,что я купаюсь в ГРЯЗНОЙ,болотной воде,сама во сне удивилась,чего это я в эту грязь полезла.Знаю,что это плохо,но к чему вспомнить не могу,а все сонники по разному трактуют:какой к болезни,какой-к неприятностям.какой -к предательству.Кто-нибудь подскажет?А, девчушки-модераторы??

Лично для меня аналогичный сон является предупреждением, чтоб я пересмотрела и причём самым быстрым образом свои мысли, эмоции, поведение , душевное, а также физическое состояние (на последние дни особенно обращаю внимание).
Если удасться перепросмотреть и сменить свой "курс" на противоположный, то всё нормально, если же ничего не предпринимаю, то случались неприятности и болезни.

У меня сны главным образом предупреждающие и обучающие. А как у тебя , то ты сама должна разобраться, путём наблюдения и на более длительном отрезке времени.

elenaDate: Понедельник, 24.09.2007, 19:21 | Message # 140
Генерал-майор
Mira, В принципе ,сон о купании в грязной воде в общем-то "расшифровался"- у меня сегодня был не очень приятный день(не неудачный,а именно неприятный)

всем здоровья и счастья

Post edited by elena - Понедельник, 24.09.2007, 19:22

KshatriyDate: Воскресенье, 30.09.2007, 12:26 | Message # 141
Генерал-лейтенант
А мне такой сон сегодня приснился: иду куда-то. Слева и справа сидят прямо на дороге продавцы и возле них товары. Иду вдоль двух стенок продавцов и их товаров. А товаров так много, что аж места мало, приходится смотреть под ноги чтобы не сшыбить их товары. А бывало несколько раз такое, что их товары просто переграждали дорогу, справа и слева - тоже товары, так что приходилось просто перешагивать через них. То через какой-то буряк перешагнул, то еще через что-то. А еще эти торговцы вытягивали свои руки - тоесть просто вытягивали ладонь так, чтоб меня остановить, но, видя что мне не нужен их товар, как-то убирали, но и я их тоже раздвигал. А голове была мысль: если мне нужны их товары то не буду покупать.

Гм, может это информационный, а не пустой сон. Впрочем, он вполне может быть информационным.

om tat sat

FeliciaDate: Суббота, 20.10.2007, 19:45 | Message # 142
Генерал-лейтенант
Вова, конечно сон информационный - это твое подсознание тебе показало, что ты идешь и выбираешь...имхо

А мине сегодня землетрясение снилось. И на самом деле где-то в Тихом океане, вроде, что-то было. А мне это нафих? Лучше бы приснилось - получу я завтра премию или нэт... cool

Добавлено (Сегодня, 19:45)
Давно не видела человека (любил меня долго без взаимности, потом уехал в другую страну, женился). Снится очень редко, но во снах разговаривает со мной, либо просто обнимает, сидит рядом. А сегодня приснился. Как-будто я у него в гостях (только его квартира в жизни другая). Говорит, что сейчас живет здесь. И не с женой и ребенком, а с отцом вдвоем. И чего-то как-то неприятно это. Отец его больше 15 лет назад погиб...
Я надеюсь, что у этого человека на самом деле все хорошо. Но к чему такой сон может быть sad

*Бывшая All*
БОГАТОЕ ВООБРАЖЕНИЕ В ПОДАЧКАХ РЕАЛЬНОСТИ НЕ НУЖДАЕТСЯ :))

TomDate: Суббота, 20.10.2007, 21:44 | Message # 143
Лейтенант
All, может он на родину вернулся?

FeliciaDate: Суббота, 20.10.2007, 21:51 | Message # 144
Генерал-лейтенант
Tom, он тут был летом, должен был уже улететь обратно

*Бывшая All*

TomDate: Суббота, 20.10.2007, 22:22 | Message # 145
Лейтенант
All, ну если ты его не проважала на самолёт, то думаю стоит позвонить и поинтересоваться как у него дела и не думает ли на родину вернуться?

FeliciaDate: Воскресенье, 21.10.2007, 05:03 | Message # 146
Генерал-лейтенант
Tom, мы не общаемся, он избегает меня и плохо ко мне относится (делает вид, по крайней мере), никогда не прийдет в компанию, если я там. Новости друг о друге узнаем только через друзей.
Мне снился подобный сон года четыре назад. Моя бабушка по-папе говорила, что теперь она будет жить с бабушкой по-маме. И опять я была у нее в доме в гостях, только дом -не тот, который в жизни, а другой. А бабушка по-маме тогда уже умерла. Но вторая бабушка умерла только этой весной.
Так что думаю, что сон не стоит трактовать букально, но что-то же он означает.

*Бывшая All*

Post edited by All - Воскресенье, 21.10.2007, 05:04

TomDate: Воскресенье, 21.10.2007, 11:15 | Message # 147
Лейтенант
All, ну к самому плохому вы готовы, но если чесно то если предупреждать тех людей о которых видишь видения то эти самые видения увеличиваються, и если поступать по другому то их количество и качество уменьшаеться.
Да и к томуже я считаю что в том видении вы и дату узнали, или нет? Поэтому мой совет найдите его хоть это может и неприятно но спросите как со здоровьем и предупредите о внимательности и больше внимания на тот срок когда известна дата.
Так как если этого не делать то это всё заглохнет и открыты будут только самые критические моменты.
А ведь из этой способности много чего полезного можно извлеч.
Подумайте.

FeliciaDate: Воскресенье, 21.10.2007, 12:23 | Message # 148
Генерал-лейтенант
Нет, конкретной даты не было, но он говорил -сколько по времени они уже живут с отцом. Что-то он еще рассказывал про жену и ребенка, про мать..., рассказывал как он сейчас живет, показал свою комнату...я все забыла.

У меня нет выходов на него - мы не виделись много-много лет, с юности.

Мама говорит, что сон про бабушку снился меньше года назад, когда она уже слегла.
Ни-че-го не запоминаю cry

*Бывшая All*

Post edited by All - Воскресенье, 21.10.2007, 12:35

MiraDate: Воскресенье, 21.10.2007, 15:10 | Message # 149
Генерал-лейтенант
All, Tom, рекомендую вам почитать книгу Морис Николл " Новый человек.Комментарии к Евангелию"
Вроде бы , какое отношение эта книга может иметь к теме о толкованию снов?, но у меня после прослушивания этой книги ( в интернете можно скачать её и в аудиоформате,при интересе, могу поделиться ссылками с рапиды), просто произошёл целый переворот, я просмотрела многие свои старые сны, которые вродебы не имели смысла или были трудны в разгадывании и понимании. Теперь многое становиться на свои места.
Главная идея этой книги, привожу анатонацию

"В книге «Новый человек» Морис Николл даёт пояснения некоторых аспектов деятельности воплощённого Христа на Земле с точки зрения древнейших эзотерических традиций. Это позволяет выявить сущностную сторону чудес и притч Христа. Как и всякое эзотерическое Знание, Евангелие состоит из двух частей: внешней, исторической и внутренней, скрытой от непосвященных. Такой анализ позволил автору выявить некоторые, иногда противоречащие общепринятым мнениям, аспекты событий двухтысячелетней давности. Николл показывает, что Евангелие было и является руководством для развития реальной сущности человека."

Так вот,то что подчёркнуто, наблюдается и в наших сновидениях, они тоже имеют две части или два уровня, внешний и внутренний (глубинный).
На примере объяснения притч с точки зрения глубинного уровня, даётся пример ( а для меня это была подсказка) как рассматривать ,толковать и понимать сны с этой внутренней стороны.
Ведь по Юнгу, мы имеем связь с коллективным бессознательным, а в нём есть символы , которыми пользовались посвящённые, и при помощи этих символов наше подсознание пытается с нами общаться, предостерегать нас и помогать нам в нашем духовном развитии.

Ссылка на печатный вариант книги http://up.spbland.ru/files/07101984/

а аудио (279 MB в 4-х зависимых частях) можно скачать с рапиды по этим ссылкам
http://rapidshare.com/files....rt1.rar
http://rapidshare.com/files....rt2.rar
http://rapidshare.com/files....rt3.rar
http://rapidshare.com/files....rt4.rar

FeliciaDate: Воскресенье, 21.10.2007, 16:42 | Message # 150
Генерал-лейтенант
Mira, спасибо flower , скачала печатный вариант.

Открыла файл - ИНТЕРЕСНО, СПАСИБО, Мира smile

*Бывшая All*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025