7 мая — 127-й день года (128-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 238 дней. - 7 Мая 2010 - Экстрасенс

Четверг, 08.12.2016, 06:57

ЭКСТРАСЕНС



Приветствую Вас Прохожий | Регистрация | Вход

Меню сайта
Обратная связь
Ссылки и Друзья сайта
  • Свет внутри - Рэйки форум
  • Хижина в горах
  • Партийные сражения
  • Уютный островок
  • КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Облако тегов
    Рэйки экстрасенсорика биолокация буддизм 101 история Дзэн Дзэн интерпретация сигналов 9 формул Таката вмешательство Божества герои ИСС измененное состояние сознания гипноз гипнология акупунктура здоровье Дао Дао дэ Цзин Ван Липин
    Новые материалы
    [14.04.2011]

    Категория и название:

    [Работы сторонних авторов]

    За пять минут - Лю Хуншен (1)

    [12.02.2011]

    Категория и название:

    [Работы сторонних авторов]

    Гипнотическое состояние сознания как форма психического отражения (0)

    [11.02.2011]

    Категория и название:

    [Работы сторонних авторов]

    Измененное состояние сознания (другой материал) (1)

    [11.02.2011]

    Категория и название:

    [Работы сторонних авторов]

    Измененное состояние сознания (0)

    [11.01.2011]

    Категория и название:

    [Работы сторонних авторов]

    Ночная кобыла, Ночь, Зима, Смерть (0)

    Новости ресурса
    [01.02.2011]


    Поделиться ссылкой в социальных сетях (0)
    [21.01.2011]


    Новое на сайте за последний месяц (0)
    [07.11.2010]


    Организован новый подраздел Рунника (0)
    [28.08.2010]


    Новый материал 101 история Дзэн (0)
    [28.08.2010]


    Новый раздел Рэйки (0)
    Главная » 2010 » Май » 7 » 7 мая — 127-й день года (128-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 238 дней.
    7 мая — 127-й день года (128-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 238 дней.
    17:51

    День Человека Моря

    День Человека Моря Португалия близко
    Назаре - старинный рыбацкий городок, который порой называют поселком или даже деревушкой, на атлантическом побережье.
    Среди традиций морских праздников, которых здесь немало, особое место занимает День Человека Моря - массовое гулянье с музыкой и танцами. В программу обязательно включается костюмированная процессия ярко наряженных рыбацких шхун, а на берегу организуются конкурсы, танцы, шоу...
    Непременным условием праздника являются обильные кулинарные пиршества, в первую очередь, с блюдами из рыбы и морепродуктов.
    Удивительно, как «не местная» рыба треска, бакаляу, привозимая из Норвегии, стала самой популярной в национальной кухне. Говорят, из нее готовят от 150 до 300 блюд. А самой вкусной считается robolo - волчий окунь, а также pargo, sargo и tamboril - морской черт и peixe espada (меч-рыба). И очень важны соусы, которые играют значительную роль во всей португальской кухне.

    Цинминфэн Юго-восточный ветер. Раннее лето

    Цинминфэн Юго-восточный ветер. Раннее летоМайский ветер. Р. Романов
    Юго-восточное направление отдано Богу 4 времен года. Первый день этого направления влияет на талантливых людей страны, деятелей искусства. Считается, что это направление приносит энергию жизни и творческое вдохновение, способствует рождению детей и притягивает богатство в семью.
    Юго-восточный ветер - горячий и умеренный по влажности и сухости. Он управляет всеми ветрами, овевающими Землю. Он несет мощную развивающую творческую энергию. Помогает раскрытию истиной сути вещей, росту всего сущего. Он переполняет энергией и развивает тело. Лихорадит, склоняет к любовным порывам, сексуальности, наслаждению. Полный юго-восточный ветер вредит урожаю, приносит эпидемии и болезни. Пустой, он называется Ослабляющий, его энергия вызывает в теле чувство тяжести.
    Люди, родившиеся в дни юго-восточного направления, самостоятельны и активны. Их сильная энергия выплескивается в беспокойные и волевые действия. Они темпераментны, резки и контрастны в своем поведении. Они пытаются менять мир, воздействовать на других, переделывают все по-своему. Такие люди честолюбивы, стремятся к высоким личным достижениям, но их страсти легко берут верх над здравым смыслом. В них много соперничества и свободомыслия. Они талантливы, обладают какими-либо специальными способностями.
    Заканчивается период Цинминфэн 22 июня.

    Пролетье

    Пролетье
    Зиме окончательно пришел конец
    Многие слышали, что пролетьем называют конец зимы. В этот день славянами совершаются обережные обряды пробуждения земли, приносящие силу и здоровье.
    Славится Майя Златовласка - Матерь Всех Богов. В ее честь происходит возжжение священного огня, знаменующего начало лета. Вращение белого Солнцеворота. Обряд опахивания, приносящий здоровье и удачу.
    Скоморошьи забавы, игры, песни и хороводы. Танцы и песни под традиционные славянские инструменты: барабан, кугиклы, дудки, свирели. Прославление Майи Златовласки на Капище Макоши. Волшебное чародейство у Триглы, помогающее женщине сохранять лад в семье. Молодецкие забавы, посвященные Летеню.

    Канадский фестиваль тюльпанов

    Канадский фестиваль тюльпанов
    Разноцветный ковер из тюльпанов вокруг Парламентского холма в Оттаве
    Один из самых великолепных праздников весны - фестиваль тюльпанов в Оттаве - проходит в этом году со 1 по 18 мая.
    Ежегодно в мае канадская столица утопает в разноцветном море тюльпанов, которые по давней традиции посылают в дар Канаде благодарные голландцы. Эта традиция появилась сразу после Второй мировой войны, на время которой Канада предоставила кров вынужденному бежать от фашистского режима королевскому дому Нидерландов. Королева Маргриет родилась здесь, на североамериканском континенте. Однако для того, чтобы стать наследницей трона, она должна была родиться в родной стране. Канадское правительство специальным указом любезно провозгласило комнату в госпитале Оттавы, в которой родилась принцесса, территорией Нидерландов.
    Вернувшись на родину в 1945 году, принцесса Голландии Юлиана послала в дар Оттаве 100 тысяч луковиц тюльпанов. Подарок был сделан в знак благодарности за предоставление убежища королевской семье Голландии во время второй мировой войны а также в признание роли, сыгранной канадскими освободителями Голландии. С тех пор тюльпаны стали символом интернациональной дружбы и первой приметой настоящей весны в Оттаве. По сей день из Голландии приходит по 20 000 луковиц ежегодно, и теперь в Оттаве растет больше тюльпанов, чем в любом другом городе Земли.
    В период цветения тюльпанов Оттава превращается в цветочную столицу мира, несмотря на то, что она является одной из самых холодных столиц. На цветение более 5 млн. тюльпанов в страну приезжает ежегодно более 1,5 млн. туристов.
    Начинается фестиваль с традиционного Бала Тюльпанов и показа мод, на котором модели демонстрируют одежду из, конечно же, тюльпанов. Бал Тюльпанов с недавнего времени проводится в уникальном месте – зеркальной беседке. По традиции он проходит в духе кабаре, где гостям предлагается увидеть выступления известных танцевальных коллективов и отведать блюда международной кухни с лучшими образцам шампанского.
    За время фестиваля все гости канадской столицы могут посетить специально разработанные туры по местам цветения тюльпанов в Оттаве и ее пригородах. Самая красивая часть маршрута называется ‘The Loop’ – петля. Внутри полукруга, окруженного морем из тюльпанов всех цветов, находятся самые узнаваемые здания Оттавы: Здание Парламента, Башня Мира, отель-замок Fairmont Chateau Laurier и здание Американского Посольства. В парке на Парламентском холме в это время проходят выставки, где ремесленники продают свои творения.
    По каналу Ридо в Оттаве пройдет, как обычно, флотилия цветов - красивейшее зрелище, заставляющее забыть о том, что вообще-то этот канал значительную часть времени в году является самой длинной в мире ледовой дорожкой. "В студеную зимнюю пору" горожане катаются здесь на коньках, здесь же проводится традиционный конкурс ледяных скульптур. А во время фестиваля многие тысячи тюльпанов, цветущих вдоль набережной канала Ридо добавятся к многомиллионной экзотической мозаике цвета и красоты в парках и скверах канадской столицы, радуя взоры ее жителей и многочисленных гостей со всех концов света: ведь Канадский фестиваль тюльпанов - крупнейший фестиваль тюльпанов в мире..

    Просмотров: 257 | Добавил: irisha | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск
    Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Сегодня День Рождения
    Дзынь(41), Imire(29), Анёк(18)
    Лунные дни, лунный календарь, лунная магия
    Фазы Луны
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31


    Search Engine Optimization
     


    Search Engine Optimization

    Каталог сайтов Всего.RU Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет

      
    Copyright MyCorp © 2016